пешком или на машине. а то смотрю написано - в гараже стоит:іржач:

та болею я - того и стоит в гараже. А полазить на машине конечно - пешком я только в отпуске до фига хожу, потому как спешить некуда. А так на машине все время

да и на рыбалку как пешком то ходить - у меня при поездке на рыбалку весь багажник забит всяким нужным

Да:) похоже на северский донец, а это случайно не под балаклеей??

:)Под Балаклеей.А откуда знаешь...

Мля ну и занесло тебя. Там же рядом даже намека на дорогу нет.

Дорога там где ты хочешь проехать:Dв этом то и вся суть.В деревушке кроме света нет ни одного блага цивилизации.Даже магазинов и киосков нет.Пару раз в неделю приезжает машина с хавкой с Балаклееи.И ходит иногда автобус.Деревушка вся окружена сосновым лесом:yahoo:дивный край.Там раньше жила моя бабка,в детстве я там часто ошивался...

От жеж и пиздец...
Нада ж было столь укромное место найти...
Де ты тот москвич нарыл-то хоть...

Приехал дед с внучкой порыбачить.Рассказывал ей как тут прошло его детство:Dну я его и смыканул.Так дед денях брать поначалу не хотел:пиво:пришлось его укатать...

на родину потянуло значит. А место зачетное, токо когда Ромко спрашивал что то похожее - ты естественно об этом месте умолчал.

Нихуя.Я писал как то в теме про то где в Харьковской области есть зачетные места.И на форумовку выдвигал:Dтока ехать далеко.Хотя я вышел на 17 литров бензина.Это с Харькова на Эсхар,с Эсхара под Балаклею.Потом пол дня газовки в песке.Опять в Эсхар и Харьков.По трассе расход почти незаметен.Весь бенз ушел в Чугуеве.Машина груженая,все время под горку ехать.И дорога убитая.Тем более кто в Эсхар ездил,знает этот уебищный серпантин как в Крыму...

П.с.еще блукали часа два по лесу.тоже в песке среди сосен.дорогу за 8 лет забыл...

Ой, бля..Нахуй ты туда заперся, терпеть не могу этот край...
Дорога там где ты хочешь проехать
Жека, ездил бы ты на ПАТРИОТе,яб тебя понял, но..При всем моем уважении к Ланосам...:D
в детстве я там часто ошивался...
:пиво::DТяжелое детство...Хотя...Я сам из Мерефы..:D
Приехал дед с внучкой.....
Ну вот, а ты дедда не любишь...:D
пришлось его укатать...
Хоть не пиздил???:confused::eek:

Он ему крайнюю плоть укатывал!:D

:DУ тебя хорошие познания в строении мужских половых органов.Это неспроста:rolleyes:шото ты недоговариваешь...

Ой, бля..Нахуй ты туда заперся, терпеть не могу этот край...
Жека, ездил бы ты на ПАТРИОТе,яб тебя понял, но..При всем моем уважении к Ланосам...:D
:пиво::DТяжелое детство...Хотя...Я сам из Мерефы..:D
Ну вот, а ты дедда не любишь...:D
Хоть не пиздил???:confused::eek:

Ну с Балаклеей у меня связано много воспоминаний.В тяжелые 90-ые я там барыжил на местных базарах.А там их два.Центр:Dну типо нашей Сумской и вокзал.Так шо я там типо свой.Правда на машине первый раз туда заехал,потому малость и заблукал.Местные аборигены помогли...

А Дедд, когда-то договаривал??
Он же чел-нивидимка!!!
То в бане, то Катарина..То двусмысленными фразами речь ведет...

:DТак деда не существует в реале.Это плод больной фантазии взбунтовавшегося Пентиума-2.Забытого где то на хим.заводе и не отключенного от сетки...

Назад
Зверху Знизу