)))))))))))))
Типа он (пентиум) под воздействием хим. паров и излучений превратился в ИИ???
Та и судя по его постам.."Пнем" там и не пахнет....286-й, максимум!!!

)))))))))))))
Типа он (пентиум) под воздействием хим. паров и излучений превратился в ИИ???
Та и судя по его постам.."Пнем" там и не пахнет....286-й, максимум!!!

:іржач:Них. AMD K-5 и ниипет...

П.с.хотя может дед спектрум-2...

П.п.с.нет...дед денди 8 бит...

От вы ржете....
А это мой первый ПК!!!
Игры в него грузились через магнитофон весна!!!!!:іржач:
И, сцуко, не дай Бог, пленка пожеванная..Все, пиздец..В самолетики не поиграешь...:плачу:

От вы ржете....
А это мой первый ПК!!!
И, сцуко, не дай Бог, пленка пожеванная..Все, пиздец..В самолетики не поиграешь...:плачу:

+1
Тоже самое. Тока магнитофон был протон. Пока начала игры найдеш, окуееш. Эх дество...

+1
Тоже самое. Тока магнитофон был протон. Пока начала игры найдеш, окуееш. Эх дество...
Скажи...А щаз...
Ээех...Старость, блять...
А я через ВЕСНУ 115 грузил...Брат, на тот момент на заводе "Протон" работал...По сему, он видел из чего они состоят), Протоны не юзали...

От вы ржете....
А это мой первый ПК!!!

У всех была эта байда.А я грузил через Протон.Помницца кассеты можно было купить только в универмаге Харьков.Подключалось все к телеку и погнал.Весь системный блок размером с нынешний блок питания...

Скажи...А щаз...
Ээех...Старость, блять...
А я через ВЕСНУ 115 грузил...Брат, на тот момент на заводе "Протон" работал...По сему, он видел из чего они состоят), Протоны не юзали...

НУ на протон вроде не жалуюсь :)
Зато какой был радостный переход на дискет(5-дюймовые:D), удобно, игр докуя на одной. эххх ностальжи

У меня у папса на горище он точно валяеться...Может соберемся с ламповыми теликами, ВЕСНОЙ и ПРОТОНОМ и....
По сетке на звездолетах погоняем....:іржач:

У меня у папса на горище он точно валяеться...Может соберемся с ламповыми теликами, ВЕСНОЙ и ПРОТОНОМ и....
По сетке на звездолетах погоняем....:іржач:

ТА зачётно бы было:D :іржач:
Вот тока повыбрасывал всё(де-то лет 5 без дела валялось, место занимал, ну и однажды попало под чистку :()

надо скупать - потом через энсколько десятков лет черех какой нибудь ибэй завалить как раритет.
Вон маг как у бати был Юпитер 202 (катушечный) видел купили за 400 грн. Когда то их и за 50 грн трудно было продать.

надо скупать - потом через энсколько десятков лет черех какой нибудь ибэй завалить как раритет.
Вон маг как у бати был Юпитер 202 (катушечный) видел купили за 400 грн. Когда то их и за 50 грн трудно было продать.

Хорошие совковские вещи и щяс стоят дорого.Стационары,усилки,колонки.Хороший муз.центр китайского производства обойдется дешевле чем собрать совковую стереосистему...

Назад
Зверху Знизу