4000 грн на місяць

Lanos se (sx) vs Aveo.

за Авешку... Мягче всё равно,и в салоне тише...
Брат тож долго выбирал между двумя - купил Авео...

Между этими авто при равных условиях разница как минимум в 2 косаря , а если по 1-й цене то спорный вопрос что лучше нафаршированный ланос или пустой авео

Между этими авто при равных условиях разница как минимум в 2 косаря , а если по 1-й цене то спорный вопрос что лучше нафаршированный ланос или пустой авео

луччшо нафаршированный ланос:клас:
SX полная камплектаха,у меня такой был
многие иномарки пососут:клас:
все есть

Ну про " Всё есть" то ты загнул:D

общение с самим собой это сильно.

Ну про " Всё есть" то ты загнул:D

1.ГУР
2.АБС
3.электрозеркала
4.стеклоподъемники
5.кондер
6.две подушки
7.регул.рулевая колонка
8.мотор как правило 1.6
9.хороший польский кузов
ЦЗ,сигнализация и т.д

а че еще надо:confused:
езди и радуйся

14842._original.webp

Ну у меня 188 - и нормально себя чувствую отодвинул полностью кресло назад . А при таком раскладе - задним пасажирам будет не камильфо)) Правда в бюджетных авто такой раслад практически везде;)

Ну у меня 188 - и нормально себя чувствую отодвинул полностью кресло назад . А при таком раскладе - задним пасажирам будет не камильфо)) Правда в бюджетных авто такой раслад практически везде;)

меня чес гря мало ебет,как там задним пассажирам:D

какой у тебя рост?
у меня 186 и никаких абсолютно проблем

192 или 194. не помню.

не, какао в детстве много пил :D

Мне труднее всего сесть. Сидеть - вполне комфортно. Но что б сесть, надо присесть, потом пропустить правую ногу между рулем и креслом, и только потом плюхнутся. Я говорю за ланос без регулировки колонки. С регулировкой, вероятно, проще.

а се уже не то, блять. и салон уже не такой (двери), и руль не регулируется, и двиг 1,5, нет абс......

я ж правильно понял-
авео 1 это штото строе.
авео2 в 3х компектациях (без учета акп и типа кузова) с 2007 года
а авео 3сцуко тока новое и дорого соотв?

еще у авео как насчет оцинкованости кузова по сравнению с ланосом?

Назад
Зверху Знизу