4000 грн на місяць

Lanos se (sx) vs Aveo.

я ланоса взял, ибо авео вымораживает внешне))) а в сути, разницы(кроме 1000$ в цене) никакой

покупай че хочешь...тебе же ездить

Авео однозначно

с лайносом опоздал уже идет катях....бери лачетти хюндай и прочее)))))

ну вот, скоро надо будет сделать выбор. это будет бу
но голову уже сломал. ланос вымораживет чисто внешне, а об авео столько гадостей пишут ужас. что таки купить, посоветуйте.

сцуко, проебал с голосовалкой. добавить уже никак?

Октавию Тур поискать :клас:

с нашими ямами как они на матизах ездят непонятно
он в яме целиком помещается! :yahoo:

Ярко белая Приора хэч после рейсталинга, так называемая фаза2.
Ничем она не хуже блевотного Лануса, и деревянного Авео. Можете лить на меня гавно)))

Авео помягче едет намного...да и двери закрываются потише :)))) "как на иномарке" ))))

Комплект бесшумных замков за 100рваных и в приоре двери как у мерса приятно чавкают))

Откуда столько гадостей про Авео? Металл типо пальцами гнётся?
И я тоже задумался...:Проехал 108 тысяч за 2.5 года... Хоть бы что-нибудь сломалось... Только расходники менял. Так и ушел к другому владельцу.

Не обращай внимания. Это наболевшее в автохобби.))

Авео помягче едет намного...да и двери закрываются потише :)))) "как на иномарке" ))))
И торпедо там "самолетное". Но, правда, удобное.

где бочки?? мне нужны 200-литровые :)

че:confused:

И я тоже задумался...:Проехал 108 тысяч за 2.5 года... Хоть бы что-нибудь сломалось... Только расходники менял. Так и ушел к другому владельцу.
.

108 не показатель
и ланаз стока пропетляет без проблем

Если новый - то бери авео ибо ланосы щас идут гамнячие....;)

если новый, тобери акцента, на ланосах-авео морально устаревшие движки для новой машины...

понравилась новая маленькая тата, с поворачивающимеся передними и задними колесами, расходующая бензина 1л на 100км :D:D:D

понравилась новая маленькая тата, с поворачивающимеся передними и задними колесами, расходующая бензина 1л на 100км :D:D:D

По нашим дорогам - у каждого скоро будут задние поворачивающие колёса:D

Назад
Зверху Знизу