Статус: Офлайн
Повідом.: 8166
Повідом.: 8166
А на каком ты ездишь и де заправляешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на каком ты ездишь и де заправляешь?
простой или Ventus???
на счёт окко я бы так не сказал.....На Овисе два 95-х лисичанский и крменчугский....какой-то из них дешевле....
На Овисе, который перед аэропортом, есть два 95-х и 95 Ventus. Не знаю как на других овисах, но на этом именно так. Сёдня там буду - сфоткаю стенд ихний. На сайте и вправду есть.....Ждём от меня фото)))
окко медленно но верно рулит на хуй. Их передергивания цен не имеет никакой логики. Пульс улетает в трубу молниеносно и грязнит систему, 95ый дохлый...
окко медленно но верно рулит на хуй. Их передергивания цен не имеет никакой логики. Пульс улетает в трубу молниеносно и грязнит систему, 95ый дохлый...
василий на почитай тест заправок.. окко рулит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
василий на почитай тест заправок.. окко рулит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты б еще окко магадан нашел)))))))))
Для тебя новость, что даже сетевые заправки в одном городе по качеству бензина отличаются.

нет,это не новость для спики например и большинства заправок,но на окко качество довольно стабильное
там украинская окко вапщето-джанкой.
судя по тому шо я 5 лет работал на заправках ты мне новостей не преподнесешь в этом планенет,это не новость для спики например и большинства заправок,но на окко качество довольно стабильное
![]()
Но опять же согласись, что 95й овис (обычный) фуфло, покрайней мере мне не нравится.
АНАРХИСТТы прикалываешся
Мне автомат и даром не нужен,я из тех людей,которые тащатся от механики и самого процесса выбора скорости
По теме,вздрочь полная,извращение,много гемора с автоматом,тем более хуевознает кем собран и поставлен
Еще вопрос как эта машина потом продасццо и кому нужен такой Ланос