Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
простой или Ventus???

вентусом чищу форсунки. Раньше заливал толькол его - но потом стал расход расти. Попробовал 95ый - доволен. На вентусе машина отжигает хорошо

Знаю точно, что бак моего авто закрыт для такого кала, как спика, окко, яда с ТНКи прочего дерьма

на счёт окко я бы так не сказал.....На Овисе два 95-х лисичанский и крменчугский....какой-то из них дешевле....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нету на овисе лисичанска. Про окко я спорить не буду, но после того как у меня вытекла грязь из бензинового фильтра - окко нахуй

На Овисе, который перед аэропортом, есть два 95-х и 95 Ventus. Не знаю как на других овисах, но на этом именно так. Сёдня там буду - сфоткаю стенд ихний. На сайте и вправду есть.....Ждём от меня фото)))

На Овисе, который перед аэропортом, есть два 95-х и 95 Ventus. Не знаю как на других овисах, но на этом именно так. Сёдня там буду - сфоткаю стенд ихний. На сайте и вправду есть.....Ждём от меня фото)))

не надо заправляться перед аэропортом. Я могу дать гарантию, что Овис на Клочках лучший. Но сфотай, я не припомню шото два 95ых

от сайт овиса.. и стелла есть тут..

но рулит окко! :клас:

ArticleImage_1_229.jpg

окко медленно но верно рулит на хуй. Их передергивания цен не имеет никакой логики. Пульс улетает в трубу молниеносно и грязнит систему, 95ый дохлый...

василий на почитай тест заправок.. окко рулит:клас:

окко медленно но верно рулит на хуй. Их передергивания цен не имеет никакой логики. Пульс улетает в трубу молниеносно и грязнит систему, 95ый дохлый...

Та че, ОККО уже несколько месяцев не поднимает цены. Как был 95-й по 7.80, так и остался. "Пульсом" литься, думаю, нет смысла. Х.з., их бензином я доволен уже более 2-х лет постоянной заправки. Ну и на ОВИС на Чкалова, а также Шелл на Нариманова, Клочковская.

Что и требовалось доказать. :клас: Лично я заправляюсь на разных заправках ОККО в Харькове. Нигде разницы я не почувствовал - везде одинаково высокое качество.

Останнє редагування:

Ты б еще окко магадан нашел))))))))) Для тебя новость, что даже сетевые заправки в одном городе по качеству бензина отличаются.

Я как-то заправился 95ым под мостом на окко - реально машина глохла раз 5 пока я не дочухал до овиса и не разбавил. И зря видео не снял, как из бензинового фильтра лилась грязь. Про окко ходят бесконечные споры - у кого беда с этим бензом, у кого все окей. А вот про овис негативных отзывов я как-то не слыхал. И все самые дерзкие тачки города я замечаю на клочках на овисе.
Отдельный разговор про обслуживание. Окко первая заправка на которой меня попросили пойти в кассу оплатить бензин. Нахуй тогда пистолетчики? Если я уже жопу вынес измашины то мне и пистолет поставить невзападло.
И история, которая меня просто поразила. Какой-то дебилоид назвал номер моей колонки вместо своей - в итоге ко мне подходит кассир и говорит, что вам залили не 95ый а пульс и потребовали доплатить - 50 грн. При этом не понимали моих возмущений.
А под тем же мостом чуваку 92 пистолетчик вхуярил в ладу - администратор с демонической улыбкой увещевал. что 92 на окко даже лучше 95го и октановое число у них приблизительно одинаковое - я там упал просто

Ты б еще окко магадан нашел)))))))))

там украинская окко вапщето-джанкой.

Для тебя новость, что даже сетевые заправки в одном городе по качеству бензина отличаются.

судя по тому шо я 5 лет работал на заправках ты мне новостей не преподнесешь в этом плане;):D нет,это не новость для спики например и большинства заправок,но на окко качество довольно стабильное:клас:

там украинская окко вапщето-джанкой.

судя по тому шо я 5 лет работал на заправках ты мне новостей не преподнесешь в этом плане;):D нет,это не новость для спики например и большинства заправок,но на окко качество довольно стабильное:клас:

бесполезный спор. Наверное дело в авто.

Но опять же согласись, что 95й овис (обычный) фуфло, покрайней мере мне не нравится.

вентус стреляет шикарно - но расход увеличивается.

АНАРХИСТТы прикалываешся
Мне автомат и даром не нужен,я из тех людей,которые тащатся от механики и самого процесса выбора скорости
По теме,вздрочь полная,извращение,много гемора с автоматом,тем более хуевознает кем собран и поставлен
Еще вопрос как эта машина потом продасццо и кому нужен такой Ланос

а при чем тут выбор скорости? за тебя же акселератор топтать автомат не будет?

Та Анархист дебил - ему просто нужно оправдать покупку самого дешевого ланоса)

Я сам авомат недолюбливаю, но когда он с возможностью выбора полуручного режима - это очень круто

Назад
Зверху Знизу