4000 грн на місяць

lanos, logan или aveo

Хочу возродить актуальную тему.
Приведу цифры для машин на газу
Aveo - 91 тыща + 10 газ 4го поколения - 101
Logan - 94 c заводским газом (нет гидрача - может это и плюс- нечему течь, обработка антикором с завода + защита колёсных арок и защита поддона двигла)
Lanos - 80 + 10 газ + 1700 антикор + 500 защита поддона двигла + 700 защита арок = 93 тыщи

И того Авео - дорого, Ланос не стоит Логана.
Интересно было бы услышать стоимость эксплуатации всех трёх машин.
П.С. фабию не рассматриваем очень уж они охуели по ценам. Норм тазик начинается от 114 тыщ

39186a181bed2aad56b6f96c1a30df49.gif

Возьмешь ланос потом потянет на кларус
855087575428.png

а логан... логань просто уёбище
158559760597381792393760267.gif

За газ 10ку - это надо быть сказочным долбоебом.
Газ 4го поколения на эти машины будет стоить МАКСИМУМ 7кгрн.

минимум что я узнавал - 3900 - 50% скидка(уже закончилась) и того 8000 тыщ оборудование + 1000 установка. Это укравто на ланос. На авео то же самое. Логан + 10 разница базы с газом и без

39186a181bed2aad56b6f96c1a30df49.gif

Возьмешь ланос потом потянет на кларус
855087575428.png

а логан... логань просто уёбище
158559760597381792393760267.gif

мне честно говоря "уёбище" совсем не пугает. Мне главное чувство того, что не зря потратил бабулес

Как бэ что УкрАвто, что Фрунзе ставит газ на BRC, если я ничего не путаю. На самой BRC без посредников газ 4го будет стоить в районе 6-7 тысяч.

Может оно и так а может как всегда их пизд...шь, но по 50 % акционной скидке газ 4го поколения фирмы Gasitaly - 3900 грн + 1000 грн установка.

Фрунзе - оф представитель машин от концерна укравто
вот кстати ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне главное чувство того, что не зря потратил бабулес

посмтришь на это уёбище когда купишь и чувство исчезнет:клас:

довелось посидеть недавно в новой рыгани в новом лыгане логане, ПИЗДЕЦ ШО В ДЕВЯТКЕ!!!! кнопки ЭСП на центральной консоли!!! как в зубилах с высокой торпедой! хуйня! а пластик крашеный, глянцевый который там же на центральной консоли, так ему пизда придёт через полгода затрётся и поцарапается САЛОН ХУЙНЯ

Вот это новость. Спасибо, кэп, от работника Фрунзе в прошлом. Не знал, не знал. :D

Зато ходовка на две головы выше. Багажник в полтора раза больше. В салоне сзади трое сидят без проблем. А так да, хуйня-машина. :D

%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD-4500.jpg

КЭП не спит

довелось посидеть недавно в новой рыгани в новом лыгане логане, ПИЗДЕЦ ШО В ДЕВЯТКЕ!!!! кнопки ЭСП на центральной консоли!!! как в зубилах с высокой торпедой! хуйня! а пластик крашеный, глянцевый который там же на центральной консоли, так ему пизда придёт через полгода затрётся и поцарапается САЛОН ХУЙНЯ

В базе крашеной консоли нет это плюс к базе :)

Ну зря так про логан... Мне мой нравитсо. Тут на цвет и вкус нет товарищей :)
Для первой машині самое оно... Посадка высокая, места полно, ходовая сказко... Учился на ланосе... не понравилось.

Ну зря так про логан... Мне мой нравитсо. Тут на цвет и вкус нет товарищей :)
Для первой машині самое оно... Посадка высокая, места полно, ходовая сказко... Учился на ланосе... не понравилось.

Предполагается покупка второго авто :) кста мне тоже внешний вид логана нравится больше чем ланоса. Смотрится сбитым, как кабачёк.

Только сейчас увидел логан с газом с завода 91400 , то есть ланос полюбому уже отстал)))

Зато ходовка на две головы выше.

чем она выше? ресурс по нашим дорогам такой же, а конструктивные особенности... так у всех свои приколы есть

Багажник в полтора раза больше.

а конструкцию открытия багажника видел? глянь для интереса, в 99 и то современнее. для справки: там пружины вот за счет этих пружин багажник становиться капризный к геометрии багажа

В салоне сзади трое сидят без проблем. А так да, хуйня-машина. :D
стояли рядом авео и логан, так решили померить место сзади (измеряли тремя жирными ублюдками, я один из них) НИХУЙА ТАМ НЕ БОЛЬШЕ - столько же места, шо там тесно, шо там тесно!

Предполагается покупка второго авто :) кста мне тоже внешний вид логана нравится больше чем ланоса. Смотрится сбитым, как кабачёк.

Только сейчас увидел логан с газом с завода 91400 , то есть ланос полюбому уже отстал)))

Очень жалко что с газом только 1.4 идут... Ибо еси с кондеем брать то явно не будет хватать.

Очень жалко что с газом только 1.4 идут... Ибо еси с кондеем брать то явно не будет хватать.

можно купить за 98 + 8тыщ кондей, а можно уже фулл за 111 с газом и кондеем, и всеми примочками купить

странно, 3,5 года юзаю, не замечал... :ги:

Кстате про ходовку Логана... Тут соседняя тема все матюкают Клочковскую... Ну я даже не знаю. Езжу несколько раз в неделю по ней от начала до конца... Дорога как дорога :)

Кстате про ходовку Логана... Тут соседняя тема все матюкают Клочковскую... Ну я даже не знаю. Езжу несколько раз в неделю по ней от начала до конца... Дорога как дорога :)

приходилось кататься в логане - уровень шумов и вибрации от ходовки низкий, что не может не радовать

странно, 3,5 года юзаю, не замечал... :ги:

Поделись пожалуйста, что за мулька утверждать, что по обслуге рено дорогие, Можешь хоть ты разъяснить в чём прикол?

ИМХО Логан с его клиренсом, живучей ходовкой, огроменным багажником и дешевым сервисом

Назад
Зверху Знизу