Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lanos или Kalina или Cherry Amulet, прошу высказываться...

🟡 01:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Какую машину из этих трех Вы бы купили при бюджете в 10000 у.е.?

• Daewoo Lanos

Голосів: 119 68.0%
  • Cherry Amulet

Голосів: 12 6.9%
  • Лада Калина

Голосів: 30 17.1%
  • Другое (с комментариями)

Голосів: 14 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
  • 🟡 01:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот токи за гарантию на Саманд не пизди!
Людям по гарантии меняли аммортизаторы и одному кадру шаровые (умудрился убить на 15 тысячах), все без копейки денег. Так что Мегатранс в гарантийном обслуживании рулит, нехер гадить!

мне пожалуста говорить не пи... не нужно,обидеть лично вас я не хотела,но и слова такие же не подбирала.На саманде я не езжу,друг хотел его покупать,после посещения салона и тест драйва,передумал, на счет гарантии данные только из отзывов на форуме.

• 🟡 01:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Прикол в саманде,борт компьютер который только говорит ни трех языках,а расход топлива/показатели машины....такого у них нет,одно название борт комп.

Ипать, мечта детства - БК, говорящий по украински с иранским акцентом и легким налетом марсельского диалекта... :D

ЗЫ А чем Вам торпеда 21-го волка не угодила? :)

Ипать, мечта детства - БК, говорящий по украински с иранским акцентом и легким налетом марсельского диалекта... :D

ЗЫ А чем Вам торпеда 21-го волка не угодила? :)

я утрирую,в полне нормально воспрингимаю как и копейку так и волгу,просте нельзя выбирать авто по дизайну.Имела ввиду то что с наружи дизайн ушел в сторонну прогресса а в нутри может оставаться на уровне старых авто,по качеству отделки пластика и.т.п.

я утрирую,в полне нормально воспрингимаю как и копейку так и волгу,просте нельзя выбирать авто по дизайну.Имела ввиду то что с наружи дизайн ушел в сторонну прогресса а в нутри может оставаться на уровне старых авто,по качеству отделки пластика и.т.п.
Мадам, а вот, f.e., мой аргумент:
у меня Логан, он простой, как рельса, что внутри, что снаружи, у него не суперпластик, у него нет бархата, у него нету АBS, EBD, только одна подушка, ГУР, кондей и БК; но при этом он срать хотел практически на все харьковские ямы, внутри как автобус, и полтонны груза в него загрузить можно. :)

Мадам, а вот, f.e., мой аргумент:
у меня Логан, он простой, как рельса, что внутри, что снаружи, у него не суперпластик, у него нет бархата, у него нету АBS, EBD, только одна подушка, ГУР, кондей и БК; но при этом он срать хотел практически на все харьковские ямы, внутри как автобус, и полтонны груза в него загрузить можно. :)

Каждый берет машину под себя,рассчитывая на свой карман и цели использования авто. :)

мне пожалуста говорить не пи... не нужно,обидеть лично вас я не хотела,но и слова такие же не подбирала.На саманде я не езжу,друг хотел его покупать,после посещения салона и тест драйва,передумал, на счет гарантии данные только из отзывов на форуме.

:D:D Улыбнуло..... Опять начинается - типа друг моего друга хотел купить, ему какие то там друзья с бобруйска рассказали че им рассказывал дедушка на СТО че ему сказали че Саманд - лайно.....
Почитайте отзывы на форумах других производителей там грязи будет не меньше, поскольку на форумах отписываются не только нормальные и адекватные люди, хватает и ушлепков которым абы на сервис гнать....
Нечто тип такого - - " Я на своем Саманде(Логане, Калине и т.д.) всандалился в забор передним бампером а мне эти козлы с сервиса этот бампер бессплатно менять не захотели - лайновый у них сервис....:D:D

.Ланос,это опель кадет.Проверенная машинка,у них есть в базе подушки хотябы одна???

Дэу нексия - это опель кадетт, по Ланосу там ток ходовая, КПП, и еще несколько мелочей слизано с кадета...

:D:D Улыбнуло..... Опять начинается - типа друг моего друга хотел купить, ему какие то там друзья с бобруйска рассказали че им рассказывал дедушка на СТО че ему сказали че Саманд - лайно.....
Почитайте отзывы на форумах других производителей там грязи будет не меньше, поскольку на форумах отписываются не только нормальные и адекватные люди, хватает и ушлепков которым абы на сервис гнать....
Нечто тип такого - - " Я на своем Саманде(Логане, Калине и т.д.) всандалился в забор передним бампером а мне эти козлы с сервиса этот бампер бессплатно менять не захотели - лайновый у них сервис....:D:D

ну сори за флуд,это был мой личный опыт с самандом,ходили на песках в салон.Не говорить же мне что я ходила покупала.

ТС ну как,?, голосовалка я смотрю одназаначная - из 85-и 62 за Ланос....:клас:

Сам недавно столкнулся с выбором машины, в итоге взял ланос. Выбор стоял между Ланос, Китаец (сразу отпал, после тест драйва), Калина (не имела кондиционера но визуально красивше смотрится), Hyndai GEZ (просто не хватило денег а так бы его взял) Перелопатил горы форумов и общения с ланосоводами. Его единственный минус как для меня, это то, что он реально низкий. Но все упирается в финансовую часть, и тогда минус превращяется в ЖЫРНЫЙ +Первым делом что было сделано, это увелечение клиренса, с переходом на 14 диски, и заменой аммортизаторов, с устоновкой прокладок. Теперь с установкой защиты двигателя нет проблем, ничего не цепляет, бордюры не страшны. Ещё хочу заметить что ланос дешевый в обслуживании! запчастей без проблем ПОЛНО.

Блин ну почему заз до сих пор не увеличил клиренс ланоса?
За эти деньги ему вообще конкурентов не было бы :(
А так попадаешь еще на диски, резину, стойки, прокладки по кругу под штуцер баков :-)

Да вот ещё! После такой модернизации прощай скорость (для тех кто любит выжать фсе из машинки)! выше 175км на ней не поедеш, уж очень страшно становится машина не держит трассу, получается воздушная подушка. Проводил как говорится тест драйв до и после! Сам я больше 120 не езжу так шо мне это до фени....

Первым делом что было сделано, это увелечение клиренса, с переходом на 14 диски, и заменой аммортизаторов, с устоновкой прокладок. Теперь с установкой защиты двигателя нет проблем, ничего не цепляет, бордюры не страшны. Ещё хочу заметить что ланос дешевый в обслуживании! запчастей без проблем ПОЛНО.

+100

Ланос!!!

Ой Фиалка, звеняйте, не обратил внимание на пол. Но стоило бы не возводить напраслину на нормальную машину (за свои деньги), если СВОЕЙ информации нет, а все только "по рассказам друга". Насчет "тест драйвов",ваш друг это часом не тот клоун, который писал, что разочаровался, и будет ждать какашкай? Нашел блин с чем сравнить, машину почти в 2 раза дороже ;) У меня сейчас машина тоже ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше Саманда, но и дороже РОВНО в 2 раза. Не надо сравнивать Божий дар с яичницей в одном флаконе.
Насчет форума - вы посмотрите ОТКУДА пишут недовольные гарантией - в основном с РФ, кое-где - по Украине. По Харькову я не знаю НИ ОДНОГО человека "недовольного".

ну сори за флуд,это был мой личный опыт с самандом,ходили на песках в салон.Не говорить же мне что я ходила покупала.
Не купили? Ну и правильно сделали. Не женская энто машина. Супружница моя за 1.5 года так к ей и не привыкла, без меня ездить не боялась только по воскресеньям к подруге, со мной рядом - еще и по субботам могла ;) , вот пока на автовыставку ее не привел, она в Актион не уселась и не сказала - пиздец, вот НА ЭТОМ я буду ездить ;) Теперь я уже чуть ли не пешком хожу :(
Может и вам так надо, а не по салонам ходить? Может стоит выставки дождаться, они частенько проводится ;) и посмотреть, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по душе лежит?

...вот пока на автовыставку ее не привел, она в Актион не уселась и не сказала - пиздец, вот НА ЭТОМ я буду ездить ;) Теперь я уже чуть ли не пешком хожу :(

Может стоит выставки дождаться, они частенько проводится ;) и посмотреть, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по душе лежит?

Да уж, невозможно не согласиться...
Когда у нас на площади Дзержинского проводилась выставка авто (одновременно и соревнования по автозвуку), мне жена сказала слово в слово, только про Рекстон...
Душа на него у нее легла, вот только я пока не могу на него (Рекстон) соломку подстелить (точнее, капусту). :)

Понятно, причем та же фирма. Не, моей в Актионе прежде всего супер-необычный дизайн понравился.
PS Кстати, может твоя Кайроном удовлетворится? Такой себе компромис между Рекстоном и Актионом? В том числе и по цене. В рекстон-клубе большинство бабья или на Актионах или как раз на Кайронах катается.
PPS Вот и скажи мне, НАХУЯ их на автовыставку брать? :);):D:пиво::клас:

Может и вам так надо, а не по салонам ходить? Может стоит выставки дождаться, они частенько проводится ;) и посмотреть, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по душе лежит?

Спасибо за совет;-)
по вытсавкам мы ходим и ездим в Киев,есть такое хобби "авто"
от него не избавится.Я езжу на VW Jetta V уже полтора года,до этого какие варианты мы только не рассматривали.Начинали с ланоса,закончили....VW.я тоже покаталась на тестдрайве туарега и теперь хочу такой:D где же денег взять:confused: По душе машину и выбирали,поэтому и начали с ланоса а закончили VW.

Ни в коем случае не берите Туарега, особенно с пневмоподвеской - головняк ещё тот :іржач: Лучше уж Ланос, а на сдачу цистерну бензина...

Назад
Зверху Знизу