Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Land Cruiser 200? номер 2600 красные транзитные-СУКА

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
интересно, на чём ехал тс, что его испугался крузак?

Судя по тому что его должны были испугаться, это была панамера. Просто гопник на крузаке не в курсе последних тенденций автобизнеса.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да ну....с салтова, пост ГАИ, прямо на 602-й, направо на Салтовку, Алексеевку и.т.д. туда и едем. Первый перекресток, налево на Северную, направо на Липци...так вот мне и ему было на северную.

Читаем выше пост о креслах для детей и внимательнее желательно.

Причем тут схема к креслам для детей? Возьми у кого-нибудь кресло, если своего нет, и поезди с ребенком - это мало того что безопасно, еще и значительно удобнее, потому как ребенок значительно меньше крутися. А твоя ситуация лишний раз подтверждает, что даже при обычной дорожной обстановке кресло лишним не будет.

сажать или не сажать в кресло? Ну ну.
Откуда вы знаете, вдруг там ребенок инвалид и в кресло не помещается, или там его пристегивать не за что. А вы доебались к человеку, что он вам должен рассказывать о своих жизненных проблемах.

мля, я когда на газельвагене по работе летал от меня не только крузаки шугались! :клас:

:D:D:D

а то :D у тебя бамперок поцарапается, а у крузаку дверь на замену :D

Откуда вы знаете, вдруг там ребенок инвалид и в кресло не помещается, или там его пристегивать не за что. А вы доебались к человеку, что он вам должен рассказывать о своих жизненных проблемах.

Сеня, в пдд написано, что сажать в кресло надо. Но опять таки, я обращался к Вове, а не к ТС. Ситуации бывают разные. Если ребенок сильно истерит, к примеру, то конечно проще его взять на руки.

..не работает по субботам:D

та там много хуйни написано..:D
кстате у тя кресло тоже видел. куда малого возиш постоянно?

:D не без этого. Да не, вожу не постоянно, просто снимать лень :)

:клас:
+1 о том же подумал

Ситуация. Еду вчера вечером из Старого Салтова, окружная, поворот налево на Северную Салтовку, выстоял очередь начинаю поворот, почти закончив маневр вижу что по обочине ( объехав всю очередь справа и совершив маневр налево ) летит Land Cruiser 200 черного цвета с красными транзитными номерами 2600, начинает притерать меня внаглую, просто выталкивает на встречку что бы я ему уступил свое место, я сингналю, до меня остается сантиметров 30-40 до пассажирского сиденья...короче втуливается без мыла. Ну ладно, думаю, хрен с тобой, что с дурака взять, начинаем движение дальше, разгоняемся примерно до 70 и тут Крузак резко тормозит до полной остановки, аж на морду присел, решил видимо меня еще и поучить, что я ему свое место не уступил, я резко по тормозам, колеса свистят, в салоне семья, жена, двое детей 2-х и 4-х лет, одно дите падает с сиденья, все валится....остановился, и он начинает неспешное движение...ну сука, начинаю мигать ему и прошу остановится, сигналю, едет не спешит около 40 км, оценив обстановку решаю обогнать, сравнялся прошу стать его, не реагирует, обгоняю и начинаю его останавливать, пытается объехать привычным ему способом-по обочине, я не даю, вежливо пытаюсь остановить, тут он видимо понимает что, мягко говоря, он не очень прав и можно схватить по еб...лу, резким маневром сварачивает в кусты и рвет на Даниловку....
От куда такие твари на дорогах.....едет и плюет и чихает на всех только потому, что у него Крузак. А как понял что я настрое не так уж и дружелюбно, после его поступков, обосрался и свалил. Увидите Крузак 200 ченого цвета с красными номерами 2600, держитесь от него подальше.

братюнь, забей, таких дибилов хоть пруд пруди

не сможет, это будет на усмотрение судьи, да и не один эксперт не сможет подтвердить, аутентичность записи.

а водитель крузака может листануть судье, и докажи, что твоя запись должна прилагаться к делу...

Где вы находите всех этих злобных подрезал. У меня перед носом конечно втискивались бывало всякие гонщики, но при этом я не вытормаживался, а они дальше уходили в шахматном порядке виляя.

интересно, на чём ехал тс, что его испугался крузак?

Да, какая разница на чем он был...
У меня тоже была такая ситуация. Еду по Гагарина передо мной чувак в пол томозит пред ямкой, шо я кирпичей навалял... Ну обогнал его и перед ним тормознул, и дальше поехал.
Потом стою на светофоре, смотрю в зеркало чучело это ко мне идет, я его по ближе подпустил и поехал на красный :)
НАХ он мне нужен, я на безлюдовку еду а не доказывать кто верблюд.

Остановили бы вы его, вылезло бы оттуда два пьяных отморозка и начали бы вас избивать на глазах у семьи... глупо, ага.

Купите видеорегистратор и берегите нервы.

Ну скажем так, если бы вылезли два быка, да еще и пьяные, я думаю я сомневаюсь в том что именно они меня начали бы избивать, я же расчитываю свои силы. Годы тренеровок, а быки два что, только водяру глушить могут и быковать, а как дело ближе к боевым действиям, стоят как мешки с мясом которые я готов боксировать.:)

чо вы доебались к человеку? это личное дело каждого

Спасибо!

А то на какой машине ехал я абсолютно не важно. Если он едет на крузаке, это не значит что у него больше здоровья или голова крепче чем у водителя копейки скажем. Только и того что машина больше немного, а как вылезит из-за руля, штаны обосрать может. Не впервой ведь. Я вообще мало обращаю внимания на каком авто нарушитель, нарушил, до...бется ко мне, оставлю лежать там где до..бался, хоть на крузаке хоть на москвиче. И ведут возможно они так себя потому что знают, что подрежет или еще что то другому водителю сделает, и все будут молча ехать дальше, а он царек. А так бы получал в еб...ло на каждом перекурестке, так через неделю уже ездил бы если не по правилам, так хоть по отношению к другим участникам движения нормально.

Останнє редагування:
Да, какая разница на чем он был...
У меня тоже была такая ситуация. Еду по Гагарина передо мной чувак в пол томозит пред ямкой, шо я кирпичей навалял... Ну обогнал его и перед ним тормознул, и дальше поехал.
Потом стою на светофоре, смотрю в зеркало чучело это ко мне идет, я его по ближе подпустил и поехал на красный :)
НАХ он мне нужен, я на безлюдовку еду а не доказывать кто верблюд.

Спужался?

Если ребенок сильно истерит, к примеру, то конечно проще его взять на руки.
Есть еще одно - два автокресла на заднем сидении и мамаша между ними. Не все машины позволяют так разместить людей (например сотрудник на 10ке лансере это с трудом проворачивает). И очень часто мамаша на руках держит ребенка (который младше), а старшОй сидит сзади в автокресле.

Назад
Зверху Знизу