Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
скатина ***ть, **** еще скажеш...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, ТС, а видео есть?
чем интересно Ваш ребенок 2-х и 4-х лет особенный? для мелкого - группы 0+ 0+1, 1, 1 2 3, для старшего 2-3, не нужно тут рассказывать что мамочка удержит ребенка в руках, ибо как Вы написали :
это еще хорошо что все хорошо обошлось
простреленная коленка, напримерну остановил бы ты его, вышел бы он со стволом бухой, что тогда?
таких мелких олигархофф, у нас пруд пруди... купят сарай и считают себя царем... я бы советовал обратить внимание, что на выходные, с мест отдыха могут катить под мухой, и не заморачиватся, тем более с семьей... ну остановил бы ты его, вышел бы он со стволом бухой, что тогда?
почему? слабохарактерный, не можешь заставить ребенка сидеть смирно?Я написал что не можем сажать его в кресло
и что бы было?....вот на день бы раньше.
и что же это за причина такая, что можно рисковать здоровьем ребенка, не сажая его в кресло?А я что говорю что не сажаю в кресло потому что мамочка удержит? Не припомню. Я написал что не можем сажать его в кресло, по этой причине приходится мамочке держать на руках.
ТС, твой гнев понятен, но вряд ли заслуживает отдельной темы. На самом деле *****ов больше, чем ты думаешь, и автоветка рискует превратиться в книгу жалоб. Именно поэтому для жалоб была создана специальная тема.
Ну дак себе он еще хуже сделал бы.)
Купите видеорегистратор и берегите нервы.
как бы по ПДД запрещено резко тормозить внезапно. А на регистраро было б видно, что крузак пробкланил, и не было там "пробегающей собаки", которая заставила его тормозить. но в нашей стране закон как дышло...и чем же регистратор поможет, он +100 дает к защите от *****ов?
Может прочтя эту тему кто то в будущем встретив этого быка ( Крузак 200 номер 2600 красный транзитный ) на дороге будет держаться от него дальше и это ему поможет избежать неприятного случая.
как бы по ПДД запрещено резко тормозить внезапно. А на регистраро было б видно, что крузак пробкланил, и не было там "пробегающей собаки", которая заставила его тормозить. но в нашей стране закон как дышло...
Ну да, ну да. Так ты его только быком здесь назвал, а мог бы обозвать еще ******ом и *****асомНу дак себе он еще хуже сделал бы.)
чо вы ********* к человеку? это личное дело каждого