Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Land Cruiser 200? номер 2600 красные транзитные-****

• Автор теми Автор теми MarkAntoniy
  • Дата створення Дата створення
Кстати, ТС, а видео есть?

обещаю, когда куплю крузак не буду *****ить

Кстати, ТС, а видео есть?

Да вот как раз только в пятницу заказал видеорегистратор, и сегодня заберу его....вот на день бы раньше.

чем интересно Ваш ребенок 2-х и 4-х лет особенный? для мелкого - группы 0+ 0+1, 1, 1 2 3, для старшего 2-3, не нужно тут рассказывать что мамочка удержит ребенка в руках, ибо как Вы написали :

это еще хорошо что все хорошо обошлось

А я что говорю что не сажаю в кресло потому что мамочка удержит? Не припомню. Я написал что не можем сажать его в кресло, по этой причине приходится мамочке держать на руках.

ну остановил бы ты его, вышел бы он со стволом бухой, что тогда?
простреленная коленка, например
Освидетельствования, поиск свидетелей, милиция, суды, инвалидность- вот неполный перечень того, что можно получить, "быкуя" с незнакомыми чуваками

4-hvatit-eto-terpet-Valera-nastalo-tvoe-vremya.jpg

таких мелких олигархофф, у нас пруд пруди... купят сарай и считают себя царем... я бы советовал обратить внимание, что на выходные, с мест отдыха могут катить под мухой, и не заморачиватся, тем более с семьей... ну остановил бы ты его, вышел бы он со стволом бухой, что тогда?

Ну дак себе он еще хуже сделал бы.)

....вот на день бы раньше.
и что бы было?

А я что говорю что не сажаю в кресло потому что мамочка удержит? Не припомню. Я написал что не можем сажать его в кресло, по этой причине приходится мамочке держать на руках.
и что же это за причина такая, что можно рисковать здоровьем ребенка, не сажая его в кресло?

ТС, твой гнев понятен, но вряд ли заслуживает отдельной темы. На самом деле *****ов больше, чем ты думаешь, и автоветка рискует превратиться в книгу жалоб. Именно поэтому для жалоб была создана специальная тема.

Может прочтя эту тему кто то в будущем встретив этого быка ( Крузак 200 номер 2600 красный транзитный ) на дороге будет держаться от него дальше и это ему поможет избежать неприятного случая.

Остановили бы вы его, вылезло бы оттуда два пьяных отморозка и начали бы вас избивать на глазах у семьи... глупо, ага.

Купите видеорегистратор и берегите нервы.

Личное дело - то понятно. но мог быть не крузак-*****, а лопнувшее колесо у ТС на сокрости, собака выскочила или пешеход/велосипедист. Ребенок бы удетел в лобовое, и ТС создал бы новую тему - стдел ребенок на руках на переднем сидениии и улетел при торможении в окно... Не дай Бог - я ни в коем случае не желаю. этого никому, особеннг ТС - храни всех Бог! Меня с сестрй батя тоже в копье возил без кресел и ремней сзади - не было их там тогда. А сестра с рддома малого везда уже в кресле.
просто крузак- один из примеров. Я понял прикол пристегиваний когда ехали натарвоне семьей по селу, кил 20-30, и тут курица под колеса. Я по тормозам- ремни рулят :)

и чем же регистратор поможет, он +100 дает к защите от *****ов?
как бы по ПДД запрещено резко тормозить внезапно. А на регистраро было б видно, что крузак пробкланил, и не было там "пробегающей собаки", которая заставила его тормозить. но в нашей стране закон как дышло...

Может прочтя эту тему кто то в будущем встретив этого быка ( Крузак 200 номер 2600 красный транзитный ) на дороге будет держаться от него дальше и это ему поможет избежать неприятного случая.

Я тебя умоляю, через два дня номера будут уже другие.
Я и так предпочитаю держаться подальше от крузаков :D

как бы по ПДД запрещено резко тормозить внезапно. А на регистраро было б видно, что крузак пробкланил, и не было там "пробегающей собаки", которая заставила его тормозить. но в нашей стране закон как дышло...

как бы нет ни одного законодательного акта, который обязывает судью принять во внимание запись регистратора, поэтому считать, что регистратор это 100% довод в твою пользу - ошибка.

интересно, на чём ехал тс, что его испугался крузак?

чо вы ********* к человеку? это личное дело каждого

сажать или не сажать в кресло? Ну ну. Но речь не об этом. А откуда взяться нормальным людям, если половина населения Харькова по понедельникам не работает (тонкий намек), а часть оставшихся - властьимущие? Тем более на протяжении 70 лет советской власти страной правили пролетарии, и интеллегенцию истребляли. Так шо маемо шо маемо.

Назад
Зверху Знизу