Статус: Офлайн
Повідом.: 32399
Повідом.: 32399
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вставлю свои 5 коп. весь мой водительский опыт как раз укладывается в вождение перечисленных в голосовалке машин (в порядке возрастания стоимости).
внешне 9-й ланс, согласен, выглядит скромненько. но мысли, что он похож на ланоса - у меня не возникало ни разу )))) я брал в красном цвете, имхо, единственный цвет, в котором 9-й ланс смотрится отлично.
на 9-м лансе я откатал немного, всего 17тыс, прошел только первое ТО, поэтому сложно что-то сказать. за мой опыт эксплуатации не поломалось ничего (но понятно, пробег детский).
на иксе уже отгонял 90тыс. в первую очередь, брал его из-за внешнего вида, конечно.
внутри, что-то лучше, что-то хуже (по сравнению с 9-м), главный плюс - места ощутимо больше, а так в общем, внутреннее убранство где-то наравне с 9-м.
из серьезных поломок было 2: похерила задняя ступица, и начала постукивать рулевая рейка (я не спец, мастер на сто объяснил, что рейка - слабое место многих современных япошек). рейку посоветовали мне не менять, а отремонтировать, что успешно сделал за 2 кгрн.
какой ланс лучше - не смогу сказать. без причины не вернулся бы на 9-й ланс, но если пришлось бы сесть за него, не страдал бы
Ну тоесть за ланос (кроме того шо он не похож на 9-й лансер) ты сказать ничего не хочешь
Брат откатал на 9-м лансере 280 тыс. Говорит - отличный автомобиль. Экономичный, не прихотливый и хорошо переваривает наши дороги. Двиг 1.6 на механике.
Это только город? Или город с трассой? Когда он мне это рассказывал - я особо не вникал. Машины у меня небыло и предвиделась не скоро. Он был доволен ее экономичностью.ну я бы не сказал, что он сильно экономичный. при спокойном стиле езды у меня расход был в среднем в районе 9 литров.
Это только город? Или город с трассой? Когда он мне это рассказывал - я особо не вникал. Машины у меня небыло и предвиделась не скоро. Он был доволен ее экономичностью.
Ещё и тазы для гонок выбирают...Это показатель?А у меня тут такой вопрос!
Почитал, погуглил все пишут Лансеры гамно, особенно Х.
Назрел вопрос: Почему для ралли гонок две основные модели выбирают именно лансеры и ипрезу? Всегда считал, что именно их дешевизны в ремонте и неубиваемости!
советую матиз.ВАЗ и ланос не советовать![]()
нэту.кстати, а на матизе есть подушки, кто знает?

Надо ещё и жену с приличной машиной в комплекте. Тогда вообще лафа...советую матиз.
ставишь каябу,
рисуешь на капотефлюороаэрографию с пихлом от астон мартина и с твоей фамилией латиницей,
перетягиваешь салон,
на руль лепишь скорпиончика, что бы если подушка выстрелит, скорпион был у тебя во лбу (кстати, а на матизе есть подушки, кто знает?)
и машине равных нет![]()
На самом деле, раллийные машины не имеют практически нмхера общего с обычными, серийными машинамиПочему для ралли гонок две основные модели выбирают именно лансеры и ипрезу? Всегда считал, что именно их дешевизны в ремонте и неубиваемости!
, так что, имхо, это не критерий для выбора
.А у меня тут такой вопрос!
Назрел вопрос: Почему для ралли гонок две основные модели выбирают именно лансеры и ипрезу? Всегда считал, что именно их дешевизны в ремонте и неубиваемости!

А у меня тут такой вопрос!

Ещё и тазы для гонок выбирают...
На самом деле, раллийные машины не имеют практически нмхера общего с обычными, серийными машинами, так что, имхо, это не критерий для выбора
.

Надо ещё и жену с приличной машиной в комплекте. Тогда вообще лафа...

В обслуге часть десятых лансеров, которые шли после 8го года, с подвеской от 9го очень даже ничего. Конечно погремухи сильные.А у меня тут такой вопрос!
С моим ростом мне только на матизе ездить))) Та и взял я ужо корыто)советую матиз.
ставишь каябу,
рисуешь на капотефлюороаэрографию с пихлом от астон мартина и с твоей фамилией латиницей,
перетягиваешь салон,
на руль лепишь скорпиончика, что бы если подушка выстрелит, скорпион был у тебя во лбу (кстати, а на матизе есть подушки, кто знает?)
и машине равных нет![]()
+1На самом деле, раллийные машины не имеют практически нмхера общего с обычными, серийными машинами, так что, имхо, это не критерий для выбора
.
не очень удачная формулировкаДа, но ты же не забывай, что для гонок они идут далеко не в "стоке".![]()

Блин, ну реально же дизайн похожТупо и толсто