4000 грн на місяць

Lancer 9 или Х?

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення

Какой лансер лучше?

• Голосів: 42 41.6%
  • 10

Голосів: 36 35.6%
  • Ланос :)

Голосів: 23 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
лансероводы искренне обижаются, когда им говорят о истинной сути их болидов. Как же так, говорят - ведь у нас есть адское антикрыло на крышке багажника!
Уже тут писал на эту тему - была неделя, когда каждый день на улице Морозова стоял очередной разбитый лансер Х; супруга все время недоумевала, что за дьявольское совпадение, на что я лично отвечал - "место проклятое".

Кстати, помню одну болячку девяток - у них часто залегают маслосьемные кольца на сравнительно небольших пробегах (90-120 ккм). Вот недели две назад дружественного человека видел на сервисе с той же проблемой.

авенсис как у тя ахуенный таз, лансеры пасасут, шо 9-й шо 10-й.. зачем меняешь? шо с ним? выдохся чи шо?:rolleyes:
Ну машине 10 лет, уже на ней 100 тысяч только я откатал. Пора свежее брать:)

да, авенсис я бы на лансер точно не менял.
Если у тебя есть лансер - можем поменяться;)

лансероводы искренне обижаются, когда им говорят о истинной сути их болидов. Как же так, говорят - ведь у нас есть адское антикрыло на крышке багажника!
Уже тут писал на эту тему - была неделя, когда каждый день на улице Морозова стоял очередной разбитый лансер Х; супруга все время недоумевала, что за дьявольское совпадение, на что я лично отвечал - "место проклятое".

Кстати, помню одну болячку девяток - у них часто залегают маслосьемные кольца на сравнительно небольших пробегах (90-120 ккм). Вот недели две назад дружественного человека видел на сервисе с той же проблемой.
1) ну Эво - еще можно назвать спортивной, а остальные - это понты:)
2) Траблы с движками есть у многих новых машин. Щас перестали делать движки-миллионщики

У друга лансер 9, проехал 90 тык в режиме "газ в пол", ничего особо не ломалось

Щас перестали делать движки-миллионщики

таких движков никогда и не было.. это миф совка.. миллион без капиталки может проехать только мерседесовских дизеляка при должном уходе..

Читаешь и аж писать стыдно...Оказывается, тут 2.0 - литровый движок 150 л. с. - говно собачье...Страшно...Как в элитный клуб попадаешь, где дядьки на мерседесах как лохи выглядят...Пардоньте, уважаемые господа, за мою такую дерзость...Не велите казнить...

Читаешь и аж писать стыдно...Оказывается, тут 2.0 - литровый движок 150 л. с. - говно собачье...Страшно...Как в элитный клуб попадаешь, где дядьки на мерседесах как лохи выглядят...Пардоньте, уважаемые господа, за мою такую дерзость...Не велите казнить...

mOjVkzO9aTo

ну не правильно ты это истолковал.
Просто 2 литра и 150 лошадей - это ОБЫЧНЫЙ движок, в ОБЫЧНОЙ машине.
Просто странно считать машину спортивной с таким двигателем. Вот было бы там 2 литра 5 турбин, 10 инжекторов и 100 карбюраторов и 300 лошадей - вот тогда машина точно спортивная:)

Опять же это не спортивная, а псевдо-спортивная...О чём тогда разговор?
Все авто серийного производства до 150-200 т. уев - псевдо-спортивные с ОБЫЧНЫМИ двигателями...
Porsche 911 Turbo (тип 997) — самая быстрая и совершенная модель. Благодаря двум турбинам, шестицилиндровый горизонтально-оппозитный двигатель с четырьмя клапанами на цилиндр, имеет увеличенную мощность до 480 л. с. - уже на что-то похоже...Просто дискуссия напоминает тему "немножко беременной"...Так и тут...Немножко спортивная)))

Опять же это не спортивная, а псевдо-спортивная...О чём тогда разговор?
Все авто серийного производства до 150-200 т. уев - псевдо-спортивные с ОБЫЧНЫМИ двигателями...
Porsche 911 Turbo (тип 997) — самая быстрая и совершенная модель. Благодаря двум турбинам, шестицилиндровый горизонтально-оппозитный двигатель с четырьмя клапанами на цилиндр, имеет увеличенную мощность до 480 л. с. - уже на что-то похоже...Просто дискуссия напоминает тему "немножко беременной"...Так и тут...Немножко спортивная)))

И шо ты хочешь сказать, шо этот запор Карера-4 -- спортивная машина?
Спортивная -- это которая участвует в спортивных соревнованиях. А то так. Типа спортивная.

И шо ты хочешь сказать, шо этот запор Карера-4 -- спортивная машина?
Спортивная -- это которая участвует в спортивных соревнованиях. А то так. Типа спортивная.

Ну дык и я ж говорю, что всё это - псевдо - спортивные модели...Ну про запор, я надеюсь, ты пошутил...Ну или ты один из счастливых обладателей бугатти вейрона и телок трахаешь вместе с шейхом Мансуром, а в целом ход мыслей абсолютно логичный...А так: шо та шо та - нормальные машины, просто одна для молодежи чисто разрабатывалась и качество материалов было кинуто на алтарь дизайна...По мне так те же яйца...Но я бы брал 9, ибо у знакомого такой и уже на нем 140 тыс.
и чувствует он себя нормально...Правда, обслуживается на официале. По дизайну простоват, конечно...Но ТСу ведь дизайн не особо роль играет.

Ну дык и я ж говорю, что всё это - псевдо - спортивные модели...Ну про запор, я надеюсь, ты пошутил...

Доводилось покататься. Ну моща конечно есть. А так запор запором.
Мотор в жопе. Спереди багажник для женской сумочки. На заднем сидении разве шо кошечку посадить. Нах там три ремня безопасности непонятно.

Вкладення

• Photo0043.webp
    Photo0043.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 98
Доводилось покататься. Ну моща конечно есть. А так запор запором.
Мотор в жопе. Спереди багажник для женской сумочки. На заднем сидении разве шо кошечку посадить. Нах там три ремня безопасности непонятно.

:клас:Поэтому и не нравятся мне эти карлики околоспортивные...Хочется простора, размаха...Так шо я фанат сараев на колесах, хоть и владельцем подобного ПОКА не являюсь))Аутотренинг - великая штука)

:клас:Поэтому и не нравятся мне эти карлики околоспортивные...Хочется простора, размаха...Так шо я фанат сараев на колесах, хоть и владельцем подобного ПОКА не являюсь))Аутотренинг - великая штука)

Матиз предпочитаешь?:D

Лично я крепко шучу насчет "спорта". Большинству нашей публики даже велосипед страшно доверить, не то что 150 л.с. под капотом; 300 л.с. - да ни в коем разе, ведь убиваются массово тут же практически. Достаточно посетить, например, кузовной цех одного вполне известного дилершипа, что на Биологической и ощутить превосходство технического прогресса над навыками вождения местных гонщиков.

А вот насчет двигателей - сейчас в моде у нездешнего покупателя экономия на топливе (понятное дело, что в Украине это не принято, сплошные олигархи на лексусах с газовым баллоном на борту и прочие шейхи).
То есть, турбированые двигатели малой кубатуры.
Из серии, 1.4 х 150 л.с., 0,9 битурбо под 80 л.с. и прочее.
Общий ресурс, с оглядкой на потребительскую ориентацию самого производителя - не важен, важно малое количество отказов в гарантийный период. Потом - либо утилизация ТС целиком, либо замена двигателя в сборе, как обычной детали.
При этом, можно достаточно ловко перемещаться как в городских условиях, так и по трассе. Плюс всякие хитрые конструкции, а-ля старт-стоп с бесколлекторными ухищрениями и датчиками наклона.
На кой нужны сейчас большие двигатели рядовому гражданину - не ясно.

Лично я крепко шучу насчет "спорта". Большинству нашей публики даже велосипед страшно доверить, не то что 150 л.с. под капотом; 300 л.с. - да ни в коем разе, ведь убиваются массово тут же практически. Достаточно посетить, например, кузовной цех одного вполне известного дилершипа, что на Биологической и ощутить превосходство технического прогресса над навыками вождения местных гонщиков.

А вот насчет двигателей - сейчас в моде у нездешнего покупателя экономия на топливе (понятное дело, что в Украине это не принято, сплошные олигархи на лексусах с газовым баллоном на борту и прочие шейхи).
То есть, турбированые двигатели малой кубатуры.
Из серии, 1.4 х 150 л.с., 0,9 битурбо под 80 л.с. и прочее.
Общий ресурс, с оглядкой на потребительскую ориентацию самого производителя - не важен, важно малое количество отказов в гарантийный период. Потом - либо утилизация ТС целиком, либо замена двигателя в сборе, как обычной детали.
При этом, можно достаточно ловко перемещаться как в городских условиях, так и по трассе. Плюс всякие хитрые конструкции, а-ля старт-стоп с бесколлекторными ухищрениями и датчиками наклона.
На кой нужны сейчас большие двигатели рядовому гражданину - не ясно.

переведи:confused:

Назад
Зверху Знизу