Статус: Офлайн
Повідом.: 1781
Повідом.: 1781
Лучше взять ламинат меньше класса, но производителя - посерьёзнее. У меня дома 4 года лежит бельгийский ламинат Balterio 23 класса. По тем временам он стоил дороже турецких и польских 30-х классов.
Год назад мне квартиру залили, просто пипец. Хорошо что дело в июле было. Быстро снял - и на балконе расставил. Потом разложил на свои и места, и как будто так и было.
Так что не гонитесь за классом.
P.S. По поводу следов ног, вам всё сказали.
. Сейчас лето, ходим дома босиком. Следы можно увидеть только при определённом освещении и при определённом угле зрения. 
P.P.S. Кстати, если у вас неровный пол, то крайне желательно его выровнять. А то ламинат будет скрипеть, будут изгибы стыков, в которые при мытье полов попадёт влага и со временем стыки "поднимутся" и будут сильно выделяться.
Год назад мне квартиру залили, просто пипец. Хорошо что дело в июле было. Быстро снял - и на балконе расставил. Потом разложил на свои и места, и как будто так и было.
Так что не гонитесь за классом.
P.S. По поводу следов ног, вам всё сказали.
. Сейчас лето, ходим дома босиком. Следы можно увидеть только при определённом освещении и при определённом угле зрения. 
P.P.S. Кстати, если у вас неровный пол, то крайне желательно его выровнять. А то ламинат будет скрипеть, будут изгибы стыков, в которые при мытье полов попадёт влага и со временем стыки "поднимутся" и будут сильно выделяться.
, думал хана ламинату- вода когда в 5-ти литровой боклажке ее вроде и ни много, а тут вся комната в воде, еще и переноска в комнате есть лежащая на полу подумал "во пипец!!!!". Выключил автоматы, и погнал убирать все это в экстренном режиме, еще и аквариум сливать- я пока убирал он еще литр слил на пол. Потом ламинату швы феном для волос сушил, в процесе чего и фен умер
А нащет вредности так и стены у всех с обоями не совсем екологичными...