Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ламинат на пол.

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Какой же Ламинат лучше?

• Quick Step

Голосів: 40 27.6%
  • Balterio

Голосів: 10 6.9%
  • Haro

Голосів: 9 6.2%
  • Witex

Голосів: 10 6.9%
  • Tarkett

Голосів: 30 20.7%
  • Pergo

Голосів: 7 4.8%
  • Classen (Германия)

Голосів: 21 14.5%
  • Kronostar (россия)

Голосів: 18 12.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
клеил ламинат на порожек перед балконом на отакой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

держит хорошо, ходим, ничего не отваливается и не болтается. думаю с откосами проблем не будет.

Берёшь пену на которую пенопласт клеят, она не расширяется почти.
Kley_pena_na_pen.jpg

я говорил про ламинат на порожке (с уклоном) перед балконной дверью, или он там будет без клея либо другой фиксации лежать?
а так да, отрывать никто не будет.

Останнє редагування:
Так зачем там клей?

чтобы когда на него наступаешь не поехать вместе с ламинатиной вперед и далеко... так как там только одна ламинатина и она сам по себе держаться не будет тем более под наклоном.

на ***кие гвозди .
есть такие , шо дерево к бетону приклеивают .

:клас:

епта. вроде ж написал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47446455&postcount=4

или тема так поговорить. уже больше узнаешь, чем там работы.

+1

Только подрежь ламинатину аккуратно. Можно акрильчиком щели пройти заколерованным. Знаю Спектрум колерует акрилы.

Ламинат может отсыревать. Некоторые кладут обычную керамическую плитку. Немного надежнее.

Ламинат может отсыревать. Некоторые кладут обычную керамическую плитку. Немного надежнее.

Взгляды на эстетичность конечно у всех разные. Мне вот, к примеру, кажется что имитация дерева выглядет "теплее" чем имитация камня. Ну а по надежности... на пол ведь кладут в прихожих ламинат? А там ведь по нему еще и ходят - и ничего.

по поводу промазать,мысль перед укладкой ламината промазать замки пуш салом!что скажешь?

пушечное сало - это смазка, поэтому очень быстро оно уйдёт в ламинат, утратив смазочные способности, образовав в добавок жирные разводы

Назад
Зверху Знизу