Сайт вроде нашел (не уверен что тот, но по тематике похоже), но из инфы это максимум предлагается купить книгу "LTspice: компьютерное моделирование электронных схем.". Понятное дело что хорошо было бы купить, но заводить ради этого деньги в инет откровенно лень, а просто так скачать ее негде. Можно ссылочку где все это рассматривается?На сайте Володина эти вопросы рассмотрены, модели можно там же найти
Не. Это совсем другая схема. В последнем каскаде вон вообще анодное на сетке и тэмброблок попродвинутее. Маршал будет следующей конструкцией. Сейчас задача сделать перегруз на основании изначальной схемы просто поигравшись с номиналами элементов.Не достаточно Вот, держи:
Сайт вроде нашел (не уверен что тот, но по тематике похоже), но из инфы это максимум предлагается купить книгу "LTspice: компьютерное моделирование электронных схем.". Понятное дело что хорошо было бы купить, но заводить ради этого деньги в инет откровенно лень, а просто так скачать ее негде. Можно ссылочку где все это рассматривается?
Угу. Напрямую. так пробовал, только без изменения анодных цепей. На сигнале с хамба легкий овер появляется, но как-то маловато. Буду экспериментировать.Можете попробовать так.
Куда копать чтобы получить из него вот такой саунд:
//egscompany.narod. ru/fff.mp3 (сэмпл с аналогичной схемы)?
Это при светящихся нитях?на наличие обрыва накал лампы.
накал есть, подогреватели светятся,
у них низкое рабочее напряжениеЗЗЫ: Кстати все конденсаторы емкостью до микрофарада поставил какие были. Обыкновенные мелкие, желтые, керамические: . В ламповой технике никогда таких не встречал это ведь не может вызвать такой мертвой работоспособности (в смысле полного ее отсутствия)?