артефакт
А
Никакого значения для накала лампы. Но по технике безопасности лучше на фазу ставить. Оборванный ноль, это, знаете, иногда неприятности бывают.ноль фаза не важно или играет роль
Никакого значения для накала лампы. Но по технике безопасности лучше на фазу ставить. Оборванный ноль, это, знаете, иногда неприятности бывают.ноль фаза не важно или играет роль
ну я имел ввиду диодную (LED) лампу... типа такойА что это за диод такой, о котором все пишут? А то в тамбуре очень часто перегорает.
Да не оно! Дорогая лампочка, чудовищное искушение её выкрутить. Советую установить лампочку ватт на 100-150, включить через диод. И света будет море, и гореть будет лет 10.для тамбура самое оно..
А вот это они ОЧЕНЬ хорошо понимают, поскольку другого языка не признают.и хоть табло бей
я в смысле для закрытого тамбура... в открытом или на лестничной конечно диодную скрутят чем не закрывай...Да не оно! Дорогая лампочка, чудовищное искушение её выкрутить. Советую установить лампочку ватт на 100-150, включить через диод. И света будет море, и гореть будет лет 10.
не... не понимают... бомжей, алкашей бей в табло не бей им похер... для них это даже естественно... все равно будут засирать все вокруг...А вот это они ОЧЕНЬ хорошо понимают, поскольку другого языка не признают.
Это для кого он закрыт? В любом случае вульгарная лампочка вызывает меньшее искушение.я в смысле для закрытого тамбура.
Вокруг, но не там, где им сурло начистили. Уж поверьте моему опыту!бомжей, алкашей бей в табло не бей им похер... для них это даже естественно... все равно будут засирать все вокруг...
Ещё бы! Даже у самых хороших не более 5000 вкл/откл. У тех, что нам продают, обещают 4000, реально 2000.. Обычная лампочка накаливания отрабатывает по 1.5 года в таком режиме
Пою что вижу. Первая лампочка пережила свое двухлетие, вторая лампочка вкручена более полутора лет. В тамбуре две семьи, в сумме пять активных членов семьи. Лампочка включается только в темное время суток. Летом соответственно щелкает только поздним вечером, а зимой и утром и вечером. Пусть в среднем по полтора раза. 5*1.5*360=2700 срабатываний в год. Реально - больше раза в два. Лампочка - искра 60Вт.Ещё бы! Даже у самых хороших не более 5000 вкл/откл. У тех, что нам продают, обещают 4000, реально 2000.
Берём, считаем количество проходов...
Диод - это дешево и сердито. Но вариант этот совковый до безобразия. Я, например, в тамбуре часто с велосипедами вожусь, и дребезжащий свет мне не подходит вообще. Можно индуктивность посадить, она решает вопрос сглаживания фронта, но палит клеммы на выключателе/релюшке.Но вариант с диодом никто не отменял, даже с датчиком движения.
там "стартеры" барахлят часто .... и тогда эти лампы мигать начинают .... брр неприятно для глаз
Кстати, в США, в каком-то пожарном депо всё ещё горит лампочка 1905 года изготовления.
но опять таки пятая часть маргиналов отбивают всякое желание стараться не то что рядовых жильцов
"Самая долгоживущая лампочка планеты работает в пожарном депо города Ливермор (Калифорния). Старушка оснащена углеродной нитью и выдает 4 ватта. Ее включили в конце 19 века. У лампы есть свой сайт с вебкамерой: www.centennialbulb.org"
Она светит уже 113-ый год...
А свои машины так и заправлять не надо?экономия на бензине была бы сумашедшая...
А никакой науки. Напряжение питания нужно понизить, и всего делов. То есть лампочку надо рассчитывать не на 220 вольт, а на 300, и для неё 220 будет не напряжение..Если бы Харьков лифт ставил такие лампы в подьездах
А надо мощную лампочку цеплять. За счёт более массивной спирали она не мельтешит.Диод - это дешево и сердито. Но вариант этот совковый до безобразия. Я, например, в тамбуре часто с велосипедами вожусь, и дребезжащий свет мне не подходит вообще.
Если вы еще нетвердоМож какой юморной стишочек, побуждающий так не делать подкините или какую другую идею