артефакт
А
Рассматриваю и такой вариант
![]()
Мне нравится!
Предлагаю их вымазать говном
Только как потом менять сгоревшую?![]()
Одеваешь разовые перчатки. Просто пакет полиэтиленовый берёшь. Но вони будет, пока не карамелизируется....
Рассматриваю и такой вариант
![]()
Предлагаю их вымазать говном
Только как потом менять сгоревшую?![]()
В сортире любая сгодится - синяя, красная от гирлянды и прочее.А если вкрутить самую галимую лампочку, хуже которой уже не может быть?
А в чём проблема? Он её в светильник под плафон поставит, и не видно будет что там на лампочке написано. Что-то светит из-под плафона, а что - не видно.Шиш смоешь, а мужику позор, если кто увидит.
Поставить трансформатор на 36/12 Вольт и использовать соответствующие лампочки.
у меня отец в свое время ток подвел к цоколю.... Перестали тырить лампочки![]()
Это у экономки? Та кругом пластмасса. За неё и берёмся.цоколь и так под напряжением
ну если лампочки прут, то и трансформатор на металл точно упрут![]()
В каждом подъезде и так стоят понижающие трансформаторы. Еще ни один не украли.ну если лампочки прут, то и трансформатор на металл точно упрут
Это в каких цепях?В каждом подъезде и так стоят понижающие трансформаторы. Еще ни один не украли.
у меня уже несколько лет на площадке стоит энергосберегающая лампа. и ни у кого не возникает желания ее спиздить.
Коварно. То есть хищение лишено смысла, поелику напрямую лампочку использовать нельзя. Надо взять на вооружение.энергосберегающая лампочка тоже была немного доработана. Вместо цоколя который был аккуратно удален. Подпаяны и изолированы два проводка. Все.
Могут. Сторож их сторожит, а посудомойка моет полы. Живут в служебных квартирах, как в старое время в любом доме жил дворник.
Чаво? Для неё как раз температура не выше 10 С очень пользительна.ставить энергосберегающие в подъезде - бред, на холоде они дохнут шо мухи
Люди!!!!но ведь за лифт и прочее такая сумма в платежке!!!!Они должны менять.Но ставят херню...Неужели дешевле стоит каждые три дня лампочки менять чем один раз нормальную прикрутить?
Можно калом мазнутьвстречал что краской немного замазывали.