• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

лампочки в подъездах

Рассматриваю и такой вариант :)
wpid-otlichnaya-zaschita-ot-vorov-lampochek-v-pod-ezdah_i_1.jpg

Мне нравится!

Предлагаю их вымазать говном :D

Только как потом менять сгоревшую?:ржачь:

Одеваешь разовые перчатки. Просто пакет полиэтиленовый берёшь. Но вони будет, пока не карамелизируется....

Я уже задолбался у себя в подьезде на первом этаже.вкручивать.синхронно вкрутил 2лампочки у себя на 6м и на первом.на 6до сих пор горрит.на первом уже четвертую меняю.

А если вкрутить самую галимую лампочку, хуже которой уже не может быть?
В сортире любая сгодится - синяя, красная от гирлянды и прочее.
Вот почему бы не сделать надпись на цоколе "украдено"? Берём чертилку, царапаем надпись, заливаем пастой от шариковой ручки. Шиш смоешь, а мужику позор, если кто увидит.
Раньше ведь писали на тарелках "Общепит"?

Шиш смоешь, а мужику позор, если кто увидит.
А в чём проблема? Он её в светильник под плафон поставит, и не видно будет что там на лампочке написано. Что-то светит из-под плафона, а что - не видно.

Поставить трансформатор на 36/12 Вольт и использовать соответствующие лампочки.

Поставить трансформатор на 36/12 Вольт и использовать соответствующие лампочки.

ну если лампочки прут, то и трансформатор на металл точно упрут:D

у меня отец в свое время ток подвел к цоколю.... Перестали тырить лампочки :)

попахивает пиздежом
во первых когда лампочку выкручивают,за цоколь не берутся
во вторых цоколь и так под напряжением

цоколь и так под напряжением
Это у экономки? Та кругом пластмасса. За неё и берёмся.
Вот идея с цепью мне больше всех понравилась.

ну если лампочки прут, то и трансформатор на металл точно упрут:D

ну транформатор можно поставить хуйзнагде

А почему бы не решить проблему кардинально? Договориться подъездом, скинуться гривен по 20, и купить понижающий трансформатор. Поставить его в щитовой. И пусть на освещение подъезда идет 25 вольт как на стройках. Экономки есть на такое напряжение. Поставить, и забыть за проблему.
Кроме воровства лампочек, перестанут еще воровать электричество из подъездного освещения.

ну если лампочки прут, то и трансформатор на металл точно упрут
В каждом подъезде и так стоят понижающие трансформаторы. Еще ни один не украли.

В каждом подъезде и так стоят понижающие трансформаторы. Еще ни один не украли.
Это в каких цепях?

у меня уже несколько лет на площадке стоит энергосберегающая лампа. и ни у кого не возникает желания ее спиздить.

У меня тоже. Высота потолков 3.5 м, так что с табуретки не достать.

энергосберегающая лампочка тоже была немного доработана. Вместо цоколя который был аккуратно удален. Подпаяны и изолированы два проводка. Все.
Коварно. То есть хищение лишено смысла, поелику напрямую лампочку использовать нельзя. Надо взять на вооружение.

1. поставить камеру и сбить бабла с соседа, за то, что не отнесешь видео с заявлением в ментовку
2. ставить энергосберегающие в подъезде - бред, на холоде они дохнут шо мухи

Могут. Сторож их сторожит, а посудомойка моет полы. Живут в служебных квартирах, как в старое время в любом доме жил дворник.

:класс: :пиво:

сделали как-то "матовую" лампочку. Натянули на нее гандон. Он обгорел потом конечно, но вид у лампочки ужасен стал. Лет 5 точно провисела кстати.

ставить энергосберегающие в подъезде - бред, на холоде они дохнут шо мухи
Чаво? Для неё как раз температура не выше 10 С очень пользительна.

Люди!!!!но ведь за лифт и прочее такая сумма в платежке!!!!Они должны менять.Но ставят херню...Неужели дешевле стоит каждые три дня лампочки менять чем один раз нормальную прикрутить?

Сам ставлю самые обычные лампы накаливания, самые дешевые, так вот я к чему. У вас либо подменяют их либо неисправная проводка, не могут даже самые галимые лампочки работать 3дня. У меня раз в пару месяцев в худшем случае перегорают.

Для статистики-было куплено для аквариума две лампы. Экономки.Одна- энергия 20w. Другая- космос-11w. Вкручены были в аквариум 24.05.2012. работали по 10 часов в сутки. Энергия сгорела 2 дня назад. Космос-держится.
p.s. У нас на насосной станции чета стили гореть лампы часто. Буквально неделя и адью. Купили дорогие диодные.Сделанные как обычные, тока матовые. Через день сгорели. Правда при этом превратились в обычные сороковаттные :-) Спалился один товарищ. А с ним вся дежурная смена.

Back
Top Bottom