Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лампи ідуть

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Начали выдавать на обмен лампочки жителям села.
На Волыни дают пять лампочек на семью!Что за нововведение?Куда обращаться с жалобой на произвол?

Был сегодня утром на почте, получил посылку. Смотрю лампы меняет народ, спросил говорят есть. Пару недаль назад не было в наличии, а я приперся, еще и под почтой отбоя тревоги ждал. Дома взял два паспорта с кодами, 10шт. ламп из закромов родины и после обеда на почту. Это просто праздник какой то, почта работала, тревоги не было, очереди нет, лампы в наличии, Филипс 8 ват, Е27, 4000К (на самом деле 5500 - 6000К) и меня это больше устроило, чем желтые 3000К. Пока работают.

получил сегодня филипс 5 шт эквивалент 60 Вт. Людей передо мной вообще не было

В наличии не было на почте ,попросили сделать заявку через дию,сделал ,уже 4 дня ничего не приходит,все время в обробци,похоже,я слетаю с заявкой,потому что уеду И в том отделении почты уже не получу.теперь в другом отделении без диет попробую((

В наличии не было на почте ,попросили сделать заявку через дию,сделал ,уже 4 дня ничего не приходит,все время в обробци,похоже,я слетаю с заявкой,потому что уеду И в том отделении почты уже не получу.теперь в другом отделении без диет попробую((
не надо ждать никакого ответа от дии, на почте срать на нее хотели. там обменивают просто по предьявлению паспорта. Сходи в другое отделение и поменяй

на другой почте послали, где есть лампы?
не верю
Рядом нету другого отделения,надо топать пару км точно,а у меня сейчас времени нету на это,короче,завтра моя маман зайдет,если не будет по паспорту,тогда я уже в другом городе заеду и попробую

Была маман ,послали нах,сказали что может две недели не быть ламп.даже через дию не вариант(( ну и хер сними ,попробую в другом городишке

Короче,не понос,так золотуха,внезапно пришло уведомление от дии, бегом менять лампочки,ну хоть так,под занавес ,а то я уже уезжал,успел поменять

Короче,не понос,так золотуха,внезапно пришло уведомление от дии, бегом менять лампочки,ну хоть так,под занавес ,а то я уже уезжал,успел поменять
Мну и с дией не дали, забил: повкручивал обратно

Сегодня утром сгорела лампа накаливания в ванной. Последняя из нужных, которые часто включались.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Новый скандал накаливания: куда девают старые лампы после "шарового" обмена на Укрпочте?​

Назад
Зверху Знизу