да - условно это желтый.. Я просто на коробке видел надпись белый и нейтрал.3000 вроде жёлтый, нее?
Шведская семья?Шо свечку некому держать?😁
Это потому, что уже урожай собрал и опробовалКогда у меня в доме горят фитолампы- розовофиолетовые, то по началу я вообще не мог в этот момент долго в комнате находиться.- хреновое было ощущение в глазах и в голове. А сейчас даже при такой лампе(ну не под ней же непосредственно торчишь) -мне как то и все равно...
Шо, все САТА пошабашили? Пять из пяти? То ещё "Спортлото"!4 сата поменял уже на Филипс....не буду останавливаться на достигнутом, завтра ещё пойду 😁
Як умру,то поховайте...Хіба ревуть воли як ясла повні?
І виріс я на чужині…Три рублі великі гроші
І Бог не знає,
- Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
не надо ждать никакого ответа от дии, на почте срать на нее хотели. там обменивают просто по предьявлению паспорта. Сходи в другое отделение и поменяйВ наличии не было на почте ,попросили сделать заявку через дию,сделал ,уже 4 дня ничего не приходит,все время в обробци,похоже,я слетаю с заявкой,потому что уеду И в том отделении почты уже не получу.теперь в другом отделении без диет попробую((
Увы,как раз послали в диюне надо ждать никакого ответа от дии, на почте срать на нее хотели. там обменивают просто по предьявлению паспорта. Сходи в другое отделение и поменяй
на другой почте послали, где есть лампы?Увы,как раз послали в дию
Да тут не надо быть Станиславским. Я вчера менял человеку живущему в другом районе по его документам на почте без всякой записиА ваша фамилия Станиславский?😁
ну вполне допускаю. Я же предлагал человеку поискать где есть.На Немышле опять только по дие
Рядом нету другого отделения,надо топать пару км точно,а у меня сейчас времени нету на это,короче,завтра моя маман зайдет,если не будет по паспорту,тогда я уже в другом городе заеду и попробуюна другой почте послали, где есть лампы?
не верю