Стараюсь держаться от L ambre как можно дальше, особенно от "духов". Мою наивную подругу как-то угораздило купиться на эту чушь и она приобрела замечательную (подделку? аналог? "номерную парфюмерию-вы платите только за аромат, а -не- за бренд", ага, блин...бла-бла-бла), так вот это был знаменитый и "Angel" Terry Mugler'а, и дело-то совсем не в том, что я и так, сам по себе, ненавижу этот аромат...Это был просто ужас!!!! Кошмар!!!! Хоть дело было зимой, шлейф этой вонючки тянулся за ней на километр, и переливался(играл, раскрывался), как хотите, так и называйте - всеми оттенками химии:был там и уксус, и спирт, и дихлофос, и запах химической сладкой ваты, и...даже кошатины

. В общем, чудесная иммитация Ангела удалась на славу. Стойкость - кошмарная, и не просто стойкость - въедливость, и это были даже не ДУХИ, а парф. вода, после двух "пшиков". Находиться в помещении - нереально, выйти на улицу - стыдно. В общем стоит это чудо у нее на столике и используеться как тошниловка, чтоб проблеваться, наверное.
И это не только Ангел. Ради интереса перенюхала ВСЕ их ароматы...Да...
Я не фанатка ни Эйвона, не Фаберлика, но у тех хоть и вонючие ароматы, но они делают что-то свое, здесь же - опять, в очередной раз бездарные копии, аналоги, иммитации. Для чего? Зачем? Это ж компания с "мировым именем"? зачем так себя позорить?
На счет косметики - не знаю, не пробовала, но помня "ароматы", вряд ли рискну
P.S. Простите за много букв. Наболело