Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

L'ambre-вселенское зло или нормальная косметика?

L'ambre это

• ЗЛО

Голосів: 37 57.8%
  • нормальная косметика

Голосів: 27 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Amaranta, +1
Выйдет из "бани" ТС опять затянет "что вы подразумеваете под словом "вонючие"?" :D (видно их так дрессируют)

Повнимательнее, пожалуйста. ТС в бане не был и ничего такого не затягивал. И вобще ТС дикий и дрессуре не поддается:)

что интересно, пошарила по разным сайтам, полный состав хотя бы одного продукта так и не нашла. ТОЛько песни о "натуральном составе", " европейского качества ингредиентах" и прочая лапша на женские ушки

Повнимательнее, пожалуйста. ТС в бане не был и ничего такого не затягивал. И вобще ТС дикий и дрессуре не поддается:)

Вы не обидитесь, если я вам признаюсь, что мне это безразлично? Здесь братьев-близнецов из вашей секты видимо-невидимо; я не планирую вас всех индивидуализировать и каталогизировать;)

Вы не обидитесь, если я вам признаюсь, что мне это безразлично? Здесь братьев-близнецов из вашей секты видимо-невидимо; я не планирую вас всех индивидуализировать и каталогизировать;)

а что дало Вам основания полагать что я отношусь к секте?

Стараюсь держаться от L ambre как можно дальше, особенно от "духов". Мою наивную подругу как-то угораздило купиться на эту чушь и она приобрела замечательную (подделку? аналог? "номерную парфюмерию-вы платите только за аромат, а -не- за бренд", ага, блин...бла-бла-бла), так вот это был знаменитый и "Angel" Terry Mugler'а, и дело-то совсем не в том, что я и так, сам по себе, ненавижу этот аромат...Это был просто ужас!!!! Кошмар!!!! Хоть дело было зимой, шлейф этой вонючки тянулся за ней на километр, и переливался(играл, раскрывался), как хотите, так и называйте - всеми оттенками химии:был там и уксус, и спирт, и дихлофос, и запах химической сладкой ваты, и...даже кошатины:(. В общем, чудесная иммитация Ангела удалась на славу. Стойкость - кошмарная, и не просто стойкость - въедливость, и это были даже не ДУХИ, а парф. вода, после двух "пшиков". Находиться в помещении - нереально, выйти на улицу - стыдно. В общем стоит это чудо у нее на столике и используеться как тошниловка, чтоб проблеваться, наверное.
И это не только Ангел. Ради интереса перенюхала ВСЕ их ароматы...Да...
Я не фанатка ни Эйвона, не Фаберлика, но у тех хоть и вонючие ароматы, но они делают что-то свое, здесь же - опять, в очередной раз бездарные копии, аналоги, иммитации. Для чего? Зачем? Это ж компания с "мировым именем"? зачем так себя позорить?
На счет косметики - не знаю, не пробовала, но помня "ароматы", вряд ли рискну:)

P.S. Простите за много букв. Наболело:)

В чем ужас когда от девушки идет шлейф аромата?)

Amaranta, +1
Выйдет из "бани" ТС опять затянет "что вы подразумеваете под словом "вонючие"?" :D (видно их так дрессируют)

Та ужас как за дрессировали))))

У меня была такая же история. Дернул меня черт купить эту херь. Запах соблазнил - D&G 3 L'Imperatrice. Крышка флакончика пахла превосходно! Всего два пшика - и я искренне сочувствовала сотрудникам, которые находились со мной в одной комнате до вечера :D От этого "аромата" глаза выедало. Главное, он даже после двух стирок не выветрился, *******.

А вот и брехня потому что D&G 3 L'Imperatrice в компании L'ambre нет и быть не может!!!

Прочитав этот "бред" могу сказать наверника,косметика Ламбре на данном этапе стает все популярнееу нас в стране,потому что качественно и относительно дешево....Потому люди с других конкурирующих компаний просто создают такую отрицательную репутацыю,как говориться "жаба давит".Этой косметикой пользуюсь уже 6 лет,рекомендую всем своим знакомым....и поверьте мне никто не жаловался.По поводу ароматов,там есть пробники с помощу каких можна подобрать именно Ваш аромат(я всегда так делаю),так как ваш аромат это тот который красиво звучит именно на вашей коже индивидуально(а это 3 нотка,которая раскрываэтся гдето через 20 мин. после нанесения аромата)...А по поводу декративки,так ее нужно не только правильно подобрать,а и грамотно нанести(а большенство на самом деле этого не умеет).Да и есть нюанс,если не следить за своим здоровьем -никакая косметика уже не поможет.
Не спорю есть свои недороботки,но это пока лутше что я встречала в Украине,а поверьте видела я много дорогого "брендированого Г".

Я уже в течении 3-х месяцев ищу основную работу консультантом по косметике и парфюмерии (ну для того чтобы не зацикливаться на одной марке, а развивать себя дальше)))) кхе-кхе))) Изучила уже штук 20 торговых марок и... хочу сказать что лучше L'ambre может быть только Шанель, Диор и XL Loran... и то... наврятли:неа: Я даже не знаю где я буду брать косметику в случае чего...

Вот спасибо. Рекомендации безграмотных преведов здесь самая востребованная информация ;)

Вау:оплески:

Ммм-да....бывает...но не у всех проходит....желаю удачи девченки.....но эта косметика все же лутшая,как бы вас это не розстраивало)

Хотите нервы по дриссеровать?:D - по работай те на ниливайке:D:D:D Возражений будет в день - мама не горюй :іржач::іржач::іржач:

ну да, ну да. Форумчанки с данной ветки с грустью посмотрели на свои косметички доверху набитые передовыми марками и лучшими мировыми косметическими продуктами и начали вам завидовать, ведь вы ламбре юзаете:рл: Судя из правописания вы из ближайших пгт приехали

Ой :іржач::іржач::іржач: Та на столько лучшие что ёпперный театр!!! Передовые еще не означает лучшие по качеству!!!

ну да, ну да. Форумчанки с данной ветки с грустью посмотрели на свои косметички доверху набитые передовыми марками и лучшими мировыми косметическими продуктами и начали вам завидовать, ведь вы ламбре юзаете:рл: Судя из правописания вы из ближайших пгт приехали.

Должна разочеровать Вас,просто за время прожывания за границей,чуть призабыла русский язык...и я уверенна что процентов 90 "форумчанок" больше чем Ейвон ,Орифлейм,может быть еще Феберлик-в жизни не пробовали(ой извените еще наверника было руби роус и евелайн).5%-искренне иуверенны что то что они купили в Украине оригинал какой либо косметики "передовых марок"-бред,остальные пользуються гормональной косметикой и даже не подозревают,что им уже ничего не поможет....
да ,а вы лично какой косметикой пользуетесь?

+100:клас:

чистая линия форева:trollface:
Когда это колхоз Красное дышло Белгородской области стал заграницей?

Ой ***ть ****ец))) Ну чистая линия, ну прямо лучший мировой бренд в этой жизни))) Девушка... Не позорьтесь!!! Вы еще Гарниер сюда припишите!!!

что интересно, пошарила по разным сайтам, полный состав хотя бы одного продукта так и не нашла. ТОЛько песни о "натуральном составе", " европейского качества ингредиентах" и прочая лапша на женские ушки

А в BROCRD-е не лапша на коробочках написана?

а что дало Вам основания полагать что я отношусь к секте?

Та тут шас еще и не такое напишут:D:D:D

Останнє редагування:
мне была как-то подарена ABSORBENT MASK очищающая маска, как для жирной (моей) и комбинированной кожи. Прочла, что содержится в ней Цимицифуга и маска сразу отправилась в подарок одной пожилой;) форумчанке , которая осталась ей очень недовольна и лишила тем самым себя моих подарков в дальнейшем :D Вообще эту маску, если честно, не поняла: цимицифуга на фиг не нужна молодой коже, это уже тяжеловесный возрастной уход. Кожа женщины за 45 крайне редко бывает жирной, тем более с акне, а тут такая маска, против акне и жирности)) И, главное, нигде не указано, что для тех, кому за 50. :confused:

мне была как-то подарена ABSORBENT MASK очищающая маска, как для жирной (моей) и комбинированной кожи. Прочла, что содержится в ней Цимицифуга и маска сразу отправилась в подарок одной пожилой;) форумчанке , которая осталась ей очень недовольна и лишила тем самым себя моих подарков в дальнейшем :D Вообще эту маску, если честно, не поняла: цимицифуга на фиг не нужна молодой коже, это уже тяжеловесный возрастной уход. Кожа женщины за 45 крайне редко бывает жирной, тем более с акне, а тут такая маска, против акне и жирности)) И, главное, нигде не указано, что для тех, кому за 50. :confused:

Технологии бывают разные, даже в производстве того же самого парфюма...

Технологии бывают разные, даже в производстве того же самого парфюма...

при чем здесь технология? Вы понимаете разницу между составом и, следовательно, действием на кожу, и технологией (процесс производства)? Какова бы не была технология, Цимицифуга - это фитоэстроген, подходит только для возрастной кожи, а на маске нигде не было пометки 45+

А мне нравится Lambre...лучше чем oriflame,avon.Пусть я буду пользоваться подделками Dolce & Gabbana, чем водой от Ани Лорак...и то неизвестно какой.

Пользовалась средством для укрепления ногтей (розовое такое)-хорошее. Тоник для снятия ******* блеска и к нему умывалка -тоже хорошо. Духи все нюхала, но не понравился ассортимент.

Парфюмерия Ламбре

Пользуюсь как духами, так и косметической линией фирмы уже лет... (в общем давно) Всем довольна! Кому интересно вот телефоны, по которым можно заказ сделать и проконсультироваться заодно: 0 (Елена).

Останнє редагування модератором:
Пользуюсь как духами, так и косметической линией фирмы уже лет... (в общем давно) Всем довольна! Кому интересно вот телефоны, по которым можно заказ сделать и проконсультироваться заодно: (Елена).
у ЛамбрЭ совсем дела плохи? что оплатить тему напряжно

зы: ваши парфюмы - фуфел

Духи от Ламбре

Не знаю что там с авторскими парфюмами - я пользуюсь номерной колекцией..Несколько раз уже Жадор (35-й номер) заказывала. Раньше пользовалась Ангелом от Мюглера (№11). Почему-то новинка цепляет больше (есть на e-lambre.ком).

А вот авторскую коллекцию хочу попробовать, надеюсь не разочарует... Мож у кого есть опыт этой серии? Подскажите - буду благодарна!

Че-то полезли преведы, весна видимо...

"Жадор" от ламбре ужасен, "Ангел" не знаю, но даже представлять себе не хочу....

Не знаю что там с авторскими парфюмами - я пользуюсь номерной колекцией..Несколько раз уже Жадор (35-й номер) заказывала. Раньше пользовалась Ангелом от Мюглера (№11). Почему-то новинка цепляет больше (есть на e-lambre.ком).

А вот авторскую коллекцию хочу попробовать, надеюсь не разочарует... Мож у кого есть опыт этой серии? Подскажите - буду благодарна!

:іржач::іржач::іржач: блин, я аж икать начала:іржач::іржач::іржач:

Господи помилуй. Пахнуть своим телом, куда приятней, чем помоями. Теперь понятно от кого так тхнэ по утрам в метро.

Подруге муж на 8е подарил этот 35й номер. Запах невыносимый, распыляет на спину, чтоб его не обидеть, ему нравится :рл:

Назад
Зверху Знизу