Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

L'ambre-вселенское зло или нормальная косметика?

L'ambre это

• ЗЛО

Голосів: 37 57.8%
  • нормальная косметика

Голосів: 27 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Пользуюсь продукцией Ламбре и советую подругам)

Тональным кремом я пользуюсь со времен школы (это лет 15-16 непрерывного использования), вообще без тонального крема на улицу не выхожу. За такой срок использования я умудрилась перепробовать практически большинство марок, которые представлены в магазинах и в сетевых компаниях (таких как эйвон, орифлейм, фаберлик и др.). Так что могу с уверенностью сказать, что тональный крем Ламбре выбрала осознанно. На мой взгляд, идеальное сочетание цена-качество-срок использования. Крем ложится ровно, хватает 1 капли (1 нажатия), держится весь день, не пачкается, кожа не жирнеет от него, поры не закупоривает. 1 бутылька крема хватает, при ежедневном использовании, больше чем на 2,5 месяца. Если качество не испортится (как к сожалению это бывает ), то буду им пользоваться долго  и советовать знакомым. Кстати, недавно для себя нашла идеального консультанта, приятно общаться, может что-то посоветовать, не навязчивая, все очень быстро и четко, отправляет заказы по всей России. В своей группе вконтакте проводит часто конкурсы с подарками, я лично не выигрывала еще, но знаю девочек, которые получили от нее приятные подарки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не люблю рекламу, но считаю, что хороших специалистов можно советовать 

раньше пользовалась когда бюджет позволял и занималась распространением продукции этой фирмы.Очень хорошая косметика,даже лучше чем брокардовская.А парфюмы тоже ничем не уступают—один к одному брендовским,только упаковки одиноковые,правда пока они не начали создавать собственные ароматы со своими названиями —то хрень.Достойная и качественная косметика ничего плохого сказать не могу,но для меня это дорого сейчас.Уже так года четыре ничего не покупала там.

Собственно хотелось бы услышать ваши отзывы по поводу этой косметики. Кто чем пользовался и что из этого получилось.
В интернетах много понаписано, но конкретики мало, поэтому хотелось бы услышать реальные отзывы именно по продукции.

вас интересует уходовая косметика или декоративная

Подарили мне Ламбре карандаш чёрный для глаз. К удивлению, он шикарный. Не засыхал, не размазывался, четкий, мягкий. Диор, ланком и ести лаудер намного хуже. У них проблема- если вдруг забыл закрыть крышку, они не рисуют. Больше ничего не пробывала из ламбре кроме карандаша

Назад
Зверху Знизу