Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

L'ambre-вселенское зло или нормальная косметика?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

L'ambre это

• ЗЛО

Голосів: 37 57.8%
  • нормальная косметика

Голосів: 27 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
косметика хорошая, что бы тут не писали, качество вполне соответствует ценам, а крем тональный для жирной кожи вообще супер могу сказать, жирный блеск на целый день убирает. можно пудру даже не использовать.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как по мне, туфта. Но для школьниц, которые не могут себе позволить оригинальный парфюм и не разбирающихся в оных, сойдёт. Мне лично неприятно было бы пользоваться дешёвым аналогом хороших духов.

Косметику даже не возникало желание пробовать, мне сама концепция этой фирмы не нравится

Заметь! Не я это видео делала!

Собственно хотелось бы услышать ваши отзывы по поводу этой косметики. Кто чем пользовался и что из этого получилось.
В интернетах много понаписано, но конкретики мало, поэтому хотелось бы услышать реальные отзывы именно по продукции.

Я лично пользовалась всем что есть в компании и могу со 100% уверенностью сказать что косметика L'ambre в 100 раз лучше, чем MaxFactor и Loreal. По качеству продукции она идет на уровне с Deborah, NuBa, BeYu, Dior, Chanel, XL Loran и ArtDeco. Средства по уходу за лицом на уровне с Leonor Greyl.

Концепция простая - если у вас нет денег на оригинал, то купите у нас задешево аналог, который совершенно ничем не отличается. Типа зачем переплачивать за упаковку.

В реальности запахи немного похожи вначале, но при этом плоские, не глубокие, не раскрываются совершенно. Хотя и стойкие, но это сомнительное достоинство в данном случае. Сравнивала несколько раз любимые запахи с их аналогами из L'ambre - на бумажках было похоже, но на коже через 5 минут небо и земля.

А что такое для Вас понятие не раскрываются?

ну с брендовой парфюмерией вроде понятно. А если сравнивать с эйвоном, орифлеймом, эмвеем и фаберликом, что бы вы предпочли?

Эмвей вообще лучшая по качеству, Фаберлик так себе, а остальное вообще говно-говном!!!

Покупала брасматик, гавно...Осыпается, размазыается, а когда надо его смыть, то отодрать от самих век, получалось с третьей попытки.

А как же она у Вас размазывалась если: "Когда надо его смыть, то отодрать от самих век, получалось с третьей попытки"?

как то раз подарили мне тональный крем...после того как попробовала нанести его на руку он отправился в мусор.

Простите, а Вы кто по профессии?

А мне очень нравится их парфюмерия, покупаю себе только ламбре, есть у меня туалетная вода и в настоящих флаконах, но это только то, что дарят. Пользуюсь этой парфюмерией уже наверное лет 5. Сразу скажу, что распространением не занимаюсь, просто мне очень нравится. Пробовала и косметику, не могу сказать про нее тоже. Мне очень нахваливали крем для рук, но как по мне - есть и получше и стоят дешевле, покупала себе и маме их тушь мадам ламбре - не понравилась. Покупала себе тоник, крем для лица - ничего так. Пробовала блеск для губ в виде выкручивающегося карандашика - блеск, как блеск, ничего особенного. Недавно купила тени мадам ламбре попробовать - тени очень понравились, легко ложатся, не скатываются, не осыпаются. Это пока все.

:пиво:

Тош была вода у меня. Выбросила.Не советую.

Хороши же у Вас знания об ароматах?

пробовала парфюмы (в свое время подруга решила заняться этой "темой"), из всех могла спокойно переносить только два (уже не помню, по-моему 1 и 5 или 6), они более-менее легкие на коже, от остальных запахов - вообще гнетущее впечаление осталось, еще и долго не смываются((((

из декоративки: после пробного макияжа, который смывался как-то "участками", не решилась брать ничего...

их уходовых: брала дневной крем для лица, можно использовать только на ночь, как основа он не годится, потому что пудра на него даже через полтора часа не ложится, скатывается

Это потому что Вы на самом деле даже не знаете как звучат настоящие Французские запахи. По поводу макияжа... Вы его вообще когда нибудь самой себе делали? В какой книге по макияжу Вы вычитали что пудру нужно наносить на этапе после дневного крема с УВЛАЖНЯЮЩИМ ЭФФЕКТОМ!!!

Такое ощущение что автор сам ни разу не пользовался продукцией. Никогда не эконимила на красоте и тем более на здоровье. С "ламбре" давно знакома. Ни разу претензий не было. качество хорошее. Предпочитаю не переплачивать за упаковку и бренд ,а пользоваться проверенной косметикой. для меня это Ламбре. Тем более цены радуют.

дарили как-то их блеск для губ - ооочень липкий, губы разжать не могла:D Больше ничего не хочу и пробовать

Ой а там еще и бальзам есть!:eek: Смотри не пробуй, а то засасеть:D:D:D :пиво:

Одно время имела дело с этой косметикой)
Ароматы не плохие, специально сравнивала с оригиналами..различия конечно есть, но я бы не сказала что существенные, как бюджетный вариант вполне (на всякий случай оговорюсь, что к ароматам у меня высокие требования, нос очень чувствительный, так что откровенную лажу я почувствую, собственно по этой причине никогда не пользовалась наливной парфюмерией, а так же айвон, орифлейм и мери кей, даже по юности и денежной безнадеге ))))
косметика смотря какая..
карандаши и вправду хорошие и ламбре и мадам ламбре.
тени ламбре тоже ничего, красивый финиш, цвета в 4-ках хорошо подобраны
пудра что ламбре, что мадам ламбре не плоха
тональные хорошие, но для непроблемной кожи
тушь та что в синем тюбике была (ее уже сняли) , хотя многие от нее тащились, мне не пошла, а вот супервольюм в золотом тюбике, действительно не плохая..но я с силиконовыми кисточками не дружу
корректор/консилер тяжеловат, ни о чем, сейчас они выпустили жидкий консилер, его не пробовала
уход не плохой, пользовалась жемчужной серией, ничего плохого сказать не могу
в общем как и везде есть удачные продукты, есть не совсем..

косметика хорошая, что бы тут не писали, качество вполне соответствует ценам, а крем тональный для жирной кожи вообще супер могу сказать, жирный блеск на целый день убирает. можно пудру даже не использовать.

Останнє редагування:
ого, какой пост наваяла))) и не лень же было))
перлов в нем масса, но раз уж был прокомментирован мой пост, отвечу :)
Это потому что Вы на самом деле даже не знаете как звучат настоящие Французские запахи.
начнем с того, что понятия "французский (русский, английский, немецкий и т.п.) запах" - не существует ;) запахи бывают мускусные, цветочные и так далее, можно назвать запах приторным, можно легким, можно приятным :) так вот - у ламбре почти все парфюмы имеют запах приторный, резкий, сладковатый и удушающий; единственное их достоинство - это стойкой, что при вышеуказанных характеристиках скорее недостаток :) я о серии парфюмов для женщин, если что ;)
я так понимаю, что имелись в виду настоящие французские духи? но что об этом может знать человек, который задает вопрос
А что такое понятие не раскрываются?
далее:
По поводу макияжа... Вы его вообще когда нибудь самой себе делали? В какой книге по макияжу Вы вычитали что пудру нужно наносить на этапе после дневного крема с УВЛАЖНЯЮЩИМ ЭФФЕКТОМ!!!
вообще делаю, 5 дней в неделю и иногда чаще :) для того, чтобы сделать хороший макияж, не обязательно читать "книги по макияжу", это раз; а второе: хотите сказать, что пудру надо наносить до использования крема? :D и чем увлажняющий эффект крема мешает нанесению пудры? ни с одним другим кремом у меня не было проблем с последующим нанесением пудры ;)

ого, какой пост наваяла))) и не лень же было))
перлов в нем масса, но раз уж был прокомментирован мой пост, отвечу :)

начнем с того, что понятия "французский (русский, английский, немецкий и т.п.) запах" - не существует ;) запахи бывают мускусные, цветочные и так далее, можно назвать запах приторным, можно легким, можно приятным :) так вот - у ламбре почти все парфюмы имеют запах приторный, резкий, сладковатый и удушающий; единственное их достоинство - это стойкой, что при вышеуказанных характеристиках скорее недостаток :) я о серии парфюмов для женщин, если что ;)
я так понимаю, что имелись в виду настоящие французские духи? но что об этом может знать человек, который задает вопрос

"Французские" имелось ввиду производитель, а вопрос был задан потому что как правило у клиента и консультанта разные понятия о раскрытии запаха. Запах может быть сильным, но это абсолютно не означает что он не раскрывается.

далее:

вообще делаю, 5 дней в неделю и иногда чаще :) для того, чтобы сделать хороший макияж, не обязательно читать "книги по макияжу", это раз; а второе: хотите сказать, что пудру надо наносить до использования крема? :D и чем увлажняющий эффект крема мешает нанесению пудры? ни с одним другим кремом у меня не было проблем с последующим нанесением пудры ;)

Пудра наносится после нанесения тонального крема (не во всех случаях, но в основном!). Увлажняющий эффект крема мешает тем что сам крем с таким эффектом имеет жирную текстуру (имеется крем данной торговой марки) и после него нужно в обязательном порядке наносить тональный крем и только потом пудру.

"Французские" имелось ввиду производитель, а вопрос был задан потому что как правило у клиента и консультанта разные понятия о раскрытии запаха. Запах может быть сильным, но это абсолютно не означает что он не раскрывается.

сила (стойкость наверное имеется в виду?) запаха и раскрытие - вроде разные понятия, насколько я понимаю :)

Пудра наносится после нанесения тонального крема (не во всех случаях, но в основном!). Увлажняющий эффект крема мешает тем что сам крем с таким эффектом имеет жирную текстуру (имеется крем данной торговой марки) и после него нужно в обязательном порядке наносить тональный крем и только потом пудру.

я не пользуюсь тональными кремами вообще :) и повторюсь, ни с одним кремом других производителей проблем с нанесением пудры после впитывания крема (обычно это 20-30 минут) не было, проблема была только с кремом л`амбре, причем в аннотации (или как это называется у косметики) к этому крему было заявлено, что он дневной и подходит для использования в виде базы под макияж...
в общем, мне лично не подошло ничего из опробованного, это мое личное мнение о данном бренде :) ведь для этого и тема, чтобы увидеть мнения разных людей о данном производителе

сила (стойкость наверное имеется в виду?) запаха и раскрытие - вроде разные понятия, насколько я понимаю :)

я не пользуюсь тональными кремами вообще :) и повторюсь, ни с одним кремом других производителей проблем с нанесением пудры после впитывания крема (обычно это 20-30 минут) не было, проблема была только с кремом л`амбре, причем в аннотации (или как это называется у косметики) к этому крему было заявлено, что он дневной и подходит для использования в виде базы под макияж...
в общем, мне лично не подошло ничего из опробованного, это мое личное мнение о данном бренде :) ведь для этого и тема, чтобы увидеть мнения разных людей о данном производителе

Под словом "Сила" имелось ввиду насыщенность аромата! А стойкость и раскрытие - понятия вроде разные, но взаимозависимые!
В аннотации учитывается правильный порядок выполнения макияжа, а не то как мы его иногда делаем:)

Стараюсь держаться от L ambre как можно дальше, особенно от "духов". Мою наивную подругу как-то угораздило купиться на эту чушь и она приобрела замечательную (подделку? аналог? "номерную парфюмерию-вы платите только за аромат, а -не- за бренд", ага, блин...бла-бла-бла), так вот это был знаменитый и "Angel" Terry Mugler'а, и дело-то совсем не в том, что я и так, сам по себе, ненавижу этот аромат...Это был просто ужас!!!! Кошмар!!!! Хоть дело было зимой, шлейф этой вонючки тянулся за ней на километр, и переливался(играл, раскрывался), как хотите, так и называйте - всеми оттенками химии:был там и уксус, и спирт, и дихлофос, и запах химической сладкой ваты, и...даже кошатины:(. В общем, чудесная иммитация Ангела удалась на славу. Стойкость - кошмарная, и не просто стойкость - въедливость, и это были даже не ДУХИ, а парф. вода, после двух "пшиков". Находиться в помещении - нереально, выйти на улицу - стыдно. В общем стоит это чудо у нее на столике и используеться как тошниловка, чтоб проблеваться, наверное.
И это не только Ангел. Ради интереса перенюхала ВСЕ их ароматы...Да...
Я не фанатка ни Эйвона, не Фаберлика, но у тех хоть и вонючие ароматы, но они делают что-то свое, здесь же - опять, в очередной раз бездарные копии, аналоги, иммитации. Для чего? Зачем? Это ж компания с "мировым именем"? зачем так себя позорить?
На счет косметики - не знаю, не пробовала, но помня "ароматы", вряд ли рискну:)

P.S. Простите за много букв. Наболело:)

Amaranta, +1
Выйдет из "бани" ТС опять затянет "что вы подразумеваете под словом "вонючие"?" :D (видно их так дрессируют)

Стараюсь держаться от L ambre как можно дальше, особенно от "духов". Мою наивную подругу как-то угораздило купиться на эту чушь и она приобрела замечательную (подделку? аналог? "номерную парфюмерию-вы платите только за аромат, а -не- за бренд", ага, блин...бла-бла-бла), так вот это был знаменитый и "Angel" Terry Mugler'а, и дело-то совсем не в том, что я и так, сам по себе, ненавижу этот аромат...Это был просто ужас!!!! Кошмар!!!! Хоть дело было зимой, шлейф этой вонючки тянулся за ней на километр, и переливался(играл, раскрывался), как хотите, так и называйте - всеми оттенками химии:был там и уксус, и спирт, и дихлофос, и запах химической сладкой ваты, и...даже кошатины:(. В общем, чудесная иммитация Ангела удалась на славу. Стойкость - кошмарная, и не просто стойкость - въедливость, и это были даже не ДУХИ, а парф. вода, после двух "пшиков". Находиться в помещении - нереально, выйти на улицу - стыдно. В общем стоит это чудо у нее на столике и используеться как тошниловка, чтоб проблеваться, наверное. И это не только Ангел.

У меня была такая же история. Дернул меня черт купить эту херь. Запах соблазнил - D&G 3 L'Imperatrice. Крышка флакончика пахла превосходно! Всего два пшика - и я искренне сочувствовала сотрудникам, которые находились со мной в одной комнате до вечера :D От этого "аромата" глаза выедало. Главное, он даже после двух стирок не выветрился, скотина.

Прочитав этот "бред" могу сказать наверника,косметика Ламбре на данном этапе стает все популярнееу нас в стране,потому что качественно и относительно дешево....Потому люди с других конкурирующих компаний просто создают такую отрицательную репутацыю,как говориться "жаба давит".Этой косметикой пользуюсь уже 6 лет,рекомендую всем своим знакомым....и поверьте мне никто не жаловался.По поводу ароматов,там есть пробники с помощу каких можна подобрать именно Ваш аромат(я всегда так делаю),так как ваш аромат это тот который красиво звучит именно на вашей коже индивидуально(а это 3 нотка,которая раскрываэтся гдето через 20 мин. после нанесения аромата)...А по поводу декративки,так ее нужно не только правильно подобрать,а и грамотно нанести(а большенство на самом деле этого не умеет).Да и есть нюанс,если не следить за своим здоровьем -никакая косметика уже не поможет.
Не спорю есть свои недороботки,но это пока лутше что я встречала в Украине,а поверьте видела я много дорогого "брендированого Г".

Прочитав этот "бред" могу сказать наверника,косметика Ламбре на данном этапе стает все популярнееу нас в стране,потому что качественно и относительно дешево....Потому люди с других конкурирующих компаний просто создают такую отрицательную репутацыю,как говориться "жаба давит".Этой косметикой пользуюсь уже 6 лет,рекомендую всем своим знакомым....и поверьте мне никто не жаловался.По поводу ароматов,там есть пробники с помощу каких можна подобрать именно Ваш аромат(я всегда так делаю),так как ваш аромат это тот который красиво звучит именно на вашей коже индивидуально(а это 3 нотка,которая раскрываэтся гдето через 20 мин. после нанесения аромата)...А по поводу декративки,так ее нужно не только правильно подобрать,а и грамотно нанести(а большенство на самом деле этого не умеет).Да и есть нюанс,если не следить за своим здоровьем -никакая косметика уже не поможет.
Не спорю есть свои недороботки,но это пока лутше что я встречала в Украине,а поверьте видела я много дорогого "брендированого Г".

Это просто праздник какой-то :D.
С такой рекламой никакой антирекламы вовсе не нужно.

Вот спасибо. Рекомендации безграмотных преведов здесь самая востребованная информация ;)

Ммм-да....бывает...но не у всех проходит....желаю удачи девченки.....но эта косметика все же лутшая,как бы вас это не розстраивало)

Ммм-да....бывает...но не у всех проходит....желаю удачи девченки.....но эта косметика все же луЧшая,как бы вас это не расстраивало)

ну да, ну да. Форумчанки с данной ветки с грустью посмотрели на свои косметички доверху набитые передовыми марками и лучшими мировыми косметическими продуктами и начали вам завидовать, ведь вы ламбре юзаете:рл: Судя из правописания вы из ближайших пгт приехали

ну да, ну да. Форумчанки с данной ветки с грустью посмотрели на свои косметички доверху набитые передовыми марками и лучшими мировыми косметическими продуктами и начали вам завидовать, ведь вы ламбре юзаете:рл: Судя из правописания вы из ближайших пгт приехали.

Должна разочеровать Вас,просто за время прожывания за границей,чуть призабыла русский язык...и я уверенна что процентов 90 "форумчанок" больше чем Ейвон ,Орифлейм,может быть еще Феберлик-в жизни не пробовали(ой извените еще наверника было руби роус и евелайн).5%-искренне иуверенны что то что они купили в Украине оригинал какой либо косметики "передовых марок"-бред,остальные пользуються гормональной косметикой и даже не подозревают,что им уже ничего не поможет....
да ,а вы лично какой косметикой пользуетесь?

Должна разочеровать Вас,просто за время прожывания за границей,чуть призабыла русский язык...и я уверенна что процентов 90 "форумчанок" больше чем Ейвон ,Орифлейм,может быть еще Феберлик-в жизни не пробовали(ой извените еще наверника было руби роус и евелайн).5%-искренне иуверенны что то что они купили в Украине оригинал какой либо косметики "передовых марок"-бред,остальные пользуються гормональной косметикой и даже не подозревают,что им уже ничего не поможет....
да ,а вы лично какой косметикой пользуетесь?

чистая линия форева:trollface:
Когда это колхоз Красное дышло Белгородской области стал заграницей?

чистая линия форева:trollface:
Когда это колхоз Красное дышло Белгородской области стал заграницей?

навернека вы одтуда,вам лутше знать)

навернека вы одтуда,вам лутше знать)

а чистая линия конечно-не вредит,вот пожалуй единственный плюс)

Пиарить даже и не собиралась,просто возмущена столь наглой антирекламой.Я за здоровую конкуренцию....

Назад
Зверху Знизу