Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

L'ambre-вселенское зло или нормальная косметика?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

L'ambre это

• ЗЛО

Голосів: 37 57.8%
  • нормальная косметика

Голосів: 27 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Статус: Offline
Повідом.: 46
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
L'ambre-вселенское зло или нормальная косметика?

Собственно хотелось бы услышать ваши отзывы по поводу этой косметики. Кто чем пользовался и что из этого получилось.
В интернетах много понаписано, но конкретики мало, поэтому хотелось бы услышать реальные отзывы именно по продукции.

Останнє редагування:
Покупала 1 раз духи, неплохие были, стойкие, крем под глаза брала пробник, не понравился, больше ниче не пробовала

был крем для рук, запах приятный, увлажнял плохо

Как по мне, туфта. Но для школьниц, которые не могут себе позволить оригинальный парфюм и не разбирающихся в оных, сойдёт. Мне лично неприятно было бы пользоваться дешёвым аналогом хороших духов.

Косметику даже не возникало желание пробовать, мне сама концепция этой фирмы не нравится

а что у них за концепция?

Когда-то давно подружка уговорила купить их духи. Валялись почти полные года два, потом выкинула и не жалею... Больше ничего не возьму

Выпускать и продавать дешёвые копии известных парфюмов (по сути фэйки). И утверждать, что эти плоские ароматы "то же самое, что и оригинал, только не платите за имя". Нехорошая идея как по мне.

Концепция простая - если у вас нет денег на оригинал, то купите у нас задешево аналог, который совершенно ничем не отличается. Типа зачем переплачивать за упаковку.

В реальности запахи немного похожи вначале, но при этом плоские, не глубокие, не раскрываются совершенно. Хотя и стойкие, но это сомнительное достоинство в данном случае. Сравнивала несколько раз любимые запахи с их аналогами из L'ambre - на бумажках было похоже, но на коже через 5 минут небо и земля.

ну с брендовой парфюмерией вроде понятно. А если сравнивать с эйвоном, орифлеймом, эмвеем и фаберликом, что бы вы предпочли?

Покупала брасматик, гавно...Осыпается, размазыается, а когда надо его смыть, то отодрать от самих век, получалось с третьей попытки.

ну с брендовой парфюмерией вроде понятно. А если сравнивать с эйвоном, орифлеймом, эмвеем и фаберликом, что бы вы предпочли?

Если относительно парфюмов -выбор был такой или ничего,я бы выбрала "ничего".

как то раз подарили мне тональный крем...после того как попробовала нанести его на руку он отправился в мусор.

В реальности запахи немного похожи вначале, но при этом плоские, не глубокие, не раскрываются совершенно.

Вот именно, "плоские", Вы совершенно верно выразились, а я все никак правильное слово подыскать не могла:)

А мне очень нравится их парфюмерия, покупаю себе только ламбре, есть у меня туалетная вода и в настоящих флаконах, но это только то, что дарят. Пользуюсь этой парфюмерией уже наверное лет 5. Сразу скажу, что распространением не занимаюсь, просто мне очень нравится. Пробовала и косметику, не могу сказать про нее тоже. Мне очень нахваливали крем для рук, но как по мне - есть и получше и стоят дешевле, покупала себе и маме их тушь мадам ламбре - не понравилась. Покупала себе тоник, крем для лица - ничего так. Пробовала блеск для губ в виде выкручивающегося карандашика - блеск, как блеск, ничего особенного. Недавно купила тени мадам ламбре попробовать - тени очень понравились, легко ложатся, не скатываются, не осыпаются. Это пока все.

мне их туалетнную воду подарили - на слабую троечку
блеск для губ - нравится

Тош была вода у меня. Выбросила.Не советую.

Гель для умывания "чайное дерево" когда-то был. Помню многовато химии, поэтому пользовалась редко, но эффект был приятный.

Парфюм №11 мне нравится, он изумительно переливается различными оттенками, и поднимает настроение, его надо наносить в небольшом количестве, кстати мужчинам этот аромат нравится. Пудру пробовала, карандаш, помаду. Не вызывают аллергии, не растекаются,не сушит, без отдушек и макияж держится в теч дня, не нужно подправлять. Цена оч приятная для такого отличного качества.

Назад
Зверху Знизу