Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тети кто до сих пор маньячит по лакам. А какая нынче база считается самая самая?
ЗЫ Спасибо тем кто посоветовал jessica phenomen oil - клевая штука, мне нравится очень.
Тети кто до сих пор маньячит по лакам. А какая нынче база считается самая самая?
ЗЫ Спасибо тем кто посоветовал jessica phenomen oil - клевая штука, мне нравится очень.
Наверное я насоветовала
Базами не пользуюсь, но народ берет для универсальных нужд ту же Джессику Rejuvenation и Nail Tek Foundation II и Intensive Therapy II.
У маньяков и около обычно прорва баз, какие-то лучше с одними лаками сочетаются, какие-то с другими, но у меня все базы, купленные на заре самостоятельного маникюра делали хуже, чем без них, и я этот кактус больше не ем.
Мне базу надо только для ног. И к ней только одно требование - чтобы препятствовала пожелтению ногтей от темных лаков.
Имхо гель тоже есть прозрачный.
Еще хочу золотой лак. Вот.
Если ты делаешь гель лаки иногда, спроси у мастера, сейчас есть очень крутые хром покрытия в куче цветов, выглядят как порошок в баночке, наносятся на любой черный гель лак, полируются спонжиком, или силиконовой козьей ножкой, и сверху топом покрываются, выглядят оч круто, прям как металл настоящий.В итоге купила набор минек pixie dust Zoya. Смотрела-смотрела свотчи, все эти золотые и серебряные красивые в основном в бутыльках.
Золотой красивый, мне нра, но раздражает что не получается выровнять его поверхность даже двумя слоями покрытия. Серебряный какой-то слишком мрачный и какой-то больше платиновый, не нравится. Серебряный мне наверное надо выбирать какой-то более белый и чуток желтизны чтобы было.
Также предвижу проблемы со снятием его, пока не снимала.
увы, это особенность таких текстур.что не получается выровнять его поверхность даже двумя слоями покрытия.
увы, это особенность таких текстур.что не получается выровнять его поверхность даже двумя слоями покрытия.
Если ты делаешь гель лаки иногда, спроси у мастера, сейчас есть очень крутые хром покрытия в куче цветов, выглядят как порошок в баночке, наносятся на любой черный гель лак, полируются спонжиком, или силиконовой козьей ножкой, и сверху топом покрываются, выглядят оч круто, прям как металл настоящий.
Это пески, они не предполагают покрытия топом. Но если шершавость все же раздражает, есть лайфхак - нанести сначала любой матовый топ, а после уж глянцевый. Так 3х слоев сушки не потребуется.В итоге купила набор минек pixie dust Zoya. Смотрела-смотрела свотчи, все эти золотые и серебряные красивые в основном в бутыльках.
Золотой красивый, мне нра, но раздражает что не получается выровнять его поверхность даже двумя слоями покрытия.