Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если без головняка - на мейкапе
Киоск в метро Истор. музей (выход напротив градусника). На мейкапе дешевле, но вдруг, супер срочно надо
Киоск в метро Истор. музей (выход напротив градусника). На мейкапе дешевле, но вдруг, супер срочно надо
И еще есть киоск в переходе с Ващенко на спортивную.Киоск в метро Истор. музей
Брали Шалфей, но он для няни и я только нос сунула - вроде бы ничего пахнет, но хз как оно если намазать на себя.
О! Это интересно для меня. СпсХорошо увлажняет руки, достаточно быстро впитывается (но у меня сухая кожа)
Я пол-банки измазала уже. Хорошо увлажняет руки, достаточно быстро впитывается (но у меня сухая кожа), приятно пахнет.
Коди это по-моему именно то что не растворяется как следует и его надо сдирать, если я не ошибаюсь. Shellac производитель точно не рекомендует снимать глянцевый слой с ногтей. Говорю тебе еще раз - именно эта процедура портит ногти.
У большинства людей оно где-то так и держится. У меня стандартно на руках дней 10, потом резко начинаются сколы, но за 10 дней оно мне уже надоедает, да и отрастает.сделали мне покрытие Коди,не снимая глянец,проходила меньше 2 недель-все отпало,ост.сняла сама.То ли я много хочу,то ли мастера попадаются не те.Но платить за маникюр каждую неделю по 100-150 грн,увольте
Если цель - отрастить свои ногти, то да, а если цель - аккуратный маникюр нонстоп, с минимальными затратами по времени, то наращивание вполне подходит.Наращивание точно уж испортит ногти.
Почти две недели это мало? У меня за две недели несколько мм ногтя отрастает и ходить так уже невозможно - очень страшно.
У большинства людей оно где-то так и держится. У меня стандартно на руках дней 10, потом резко начинаются сколы, но за 10 дней оно мне уже надоедает, да и отрастает.
Если не хочешь часто ходить к мастеру сделай наращивание, ты же, насколько я помню, френчи любишь, они вообще долго носятся и почти не видны при отрастании.
Если бы я была занятая дама которой надо выглядеть - я бы делала френч наращивание, таки да.
Свои потом отрастут нормальные, наращивание портит только ту часть ногтя, на которой гель.можно конечно и так,но потом то что будет со своими,когда пора будет снимать.
Тогда можно сделать однотонный нюд или вообще под лак и перекрашивать, когда надоест цвет.френч-терпеть не могу,ношу темные/яркие лаки,либо не прозрачные эмалевые "нюды"
Будут тонкие, но потом отрастут.можно конечно и так,но потом то что будет со своими,когда пора будет снимать.
можно конечно и так,но потом то что будет со своими,когда пора будет снимать.