Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Брали Шалфей, но он для няни и я только нос сунула - вроде бы ничего пахнет, но хз как оно если намазать на себя.

эх. Попробую, когда измажу их лимон и карамболу эльфовскую.

если без головняка - на мейкапе
Киоск в метро Истор. музей (выход напротив градусника). На мейкапе дешевле, но вдруг, супер срочно надо

Спасибочки))) А то читаю вас и понимаю что надо. Очень надо))))

Брали Шалфей, но он для няни и я только нос сунула - вроде бы ничего пахнет, но хз как оно если намазать на себя.

Я пол-банки измазала уже. Хорошо увлажняет руки, достаточно быстро впитывается (но у меня сухая кожа), приятно пахнет.

Я тоже кое-что набрала на мейкапе. Крем и сливки для сухой кожи рук, например. Неплохо, но никаких чудес. Для нормальной кожи рук будут ок, но для сухой не помогут. Полностью впитываются, пленки не оставляют, запах нормальный.
Жидкое мыло - хорошее, с приятными ароматами.

Посмотрела сколько бывший трансдизайн хочет за шип в Украину - да они офигели там чтоле! 30 долл просят.

опробовала хваленное на Косметисте масло Эль Коразон для кутикулы-маслом бы я его не назвала(на первом месте минеральное масло),скорее косметические средство,но оно ооочень классное,у меня тонкая сухая кутикула,и вот уже 2 сутки она в приличном виде+в целом ногти выглядять как после маникюра,хотя сама содрала гель-лак и ногти не очень этому рады.
Средство густое,немного маслянистое,пахнет мятой-лимоном оч тонко.Хороший заверш.этап для маникюра.

Коди это по-моему именно то что не растворяется как следует и его надо сдирать, если я не ошибаюсь. Shellac производитель точно не рекомендует снимать глянцевый слой с ногтей. Говорю тебе еще раз - именно эта процедура портит ногти.

сделали мне покрытие Коди,не снимая глянец,проходила меньше 2 недель-все отпало,ост.сняла сама.То ли я много хочу,то ли мастера попадаются не те.Но платить за маникюр каждую неделю по 100-150 грн,увольте

Останнє редагування:
Почти две недели это мало? У меня за две недели несколько мм ногтя отрастает и ходить так уже невозможно - очень страшно.

сделали мне покрытие Коди,не снимая глянец,проходила меньше 2 недель-все отпало,ост.сняла сама.То ли я много хочу,то ли мастера попадаются не те.Но платить за маникюр каждую неделю по 100-150 грн,увольте
У большинства людей оно где-то так и держится. У меня стандартно на руках дней 10, потом резко начинаются сколы, но за 10 дней оно мне уже надоедает, да и отрастает.
Если не хочешь часто ходить к мастеру сделай наращивание, ты же, насколько я помню, френчи любишь, они вообще долго носятся и почти не видны при отрастании.

Наращивание точно уж испортит ногти.

Наращивание точно уж испортит ногти.
Если цель - отрастить свои ногти, то да, а если цель - аккуратный маникюр нонстоп, с минимальными затратами по времени, то наращивание вполне подходит.

Если бы я была занятая дама которой надо выглядеть - я бы делала френч наращивание, таки да.

Почти две недели это мало? У меня за две недели несколько мм ногтя отрастает и ходить так уже невозможно - очень страшно.

для меня-мало,ношу и по три недели- все вполне прилично,а тут где-то неделю.на ногах то же покрытие стерлось на кончиках на 3 день.такого у меня еще не было.я и перешла на гель-лаки т.к у меня нет времени красить-сушить-перекрашивать,да и времени на мастера не всегда хватает,у меня не стабильный график и записыватся за 3 недели я не могу.

У большинства людей оно где-то так и держится. У меня стандартно на руках дней 10, потом резко начинаются сколы, но за 10 дней оно мне уже надоедает, да и отрастает.
Если не хочешь часто ходить к мастеру сделай наращивание, ты же, насколько я помню, френчи любишь, они вообще долго носятся и почти не видны при отрастании.

френч-терпеть не могу,ношу темные/яркие лаки,либо не прозрачные эмалевые "нюды"

Если бы я была занятая дама которой надо выглядеть - я бы делала френч наращивание, таки да.

можно конечно и так,но потом то что будет со своими,когда пора будет снимать.

Свои потом отрастут нормальные, наращивание портит только ту часть ногтя, на которой гель.
Я присоединяюсь к совету Светусика - покрой свои ногти гелем и не заморачивайся. Я так поняла, что ногти у тебя не очень быстро растут, раз ты с гель-лаком по 3 недели ходишь. Если так, то коррекцию можно делать раз в 4-5 недель. Думаю, пару часов раз в месяц ты сможешь найти на это дело.
Перекрашивать гелевые ногти нужно когда тебе лак надоел, а не потому что сколы и трещины пошли.
Только мастера с прямыми руками найди и все ок будет.

френч-терпеть не могу,ношу темные/яркие лаки,либо не прозрачные эмалевые "нюды"
Тогда можно сделать однотонный нюд или вообще под лак и перекрашивать, когда надоест цвет.

Будут тонкие, но потом отрастут.

Назад
Зверху Знизу