Лена, из моего личного опыта, возможно у люкса есть какие-то особенные достоинства мне неочевидные (более безопасные составы например), но у меня было много люкса и вот что я думаю:
- упаковка у люкса лучше - и красивше, и верхний колпачок есть для того чтобы меньше высыхал
- держится и ложится весь опробованный мною люкс хуже чем OPI
Ты понимаешь, Даш, мне вот очень нравятся пузыречки Эсти Лаудер, ну и название бренда типа Диор, Шанель и т.п. душу греют. И я для себя поняла, что если мне подарят эту красотень престижную, то конечно я буду пользоваться с удовольствием и радоваться обладанию люксом (да-да, иногда я бываю жертвой понтов и рекламы

). Но вот сама я никак не могу выложить 200 грн. за лак. Может максимум когда-нить тестер куплю на форуме Натали.

А держатся на мне все лаки, кроме China Glaze LOL, 4-5 дней.
Если нужны эти лаки, могу привезти из россии. Просто так. Там полно.
Ух ты! Спасибо большущее за предложение!

Я пару дней назад уже списалась с киевским представителем, он обещал, что 2-го числа будет завоз и он тогда напишет, привезут ли мои хотелки. Если не привезут, то таки воспользуюсь Вашим предложением ибо когда хочется, это хуже, чем болит.
Потеряла ты немного - кисть у них просто ужасная!
Чего? Нормуль там кисть. Мне подруга пару лаков презентовала. Может тебе просто попались бракованные?
Переглянути вкладення 13409541
приехал харлоу) хорошая в Канаде почта)

Яка краса!!!

Девы, была на выставке. Вкратце напишу ибо спешу. Впечатления - никакие. В одном месте были Чайна и ОПИ, но цвета неинтересные. Выставлялся наш магазин, который на Потебни, и распродавал Орли и Creative по 20 грн. - цвета адовые. Были лачки неизвестных фирм. Был стенд "Ноготок". Полно всякого оборудования, украшений, ср-тв для волос, гель-лаков и прочей ерунды. Единственное, что порадовало и где я отвела душу, это стенд фирмы Grandcosmetics. Они торгуют израильскими проф. лаками фирмы Perfect Chic - интересные цвета без шиммеров и блесток, приятные бутылечки аж по 17 мл и приятные продавцы то ли израильской, то ли цыганской наружности. Чую, что завтра опять туда поплетусь.

Купила 4 шт. по 50 грн. каждый - темно-синий пыльный, темно-розовый пыльный, бежевый и холодное красное желе.