Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Классная миса! и пост как всегда великолепный.
Маш, если не секрет, сколько у тебя лаков? И какой твой любимый?

Спасибо, Саш! Я специально пересчитала свои богатейства. У меня цветных лаков сейчас 51 шт. Оказывается их так мало. Пойду думать, что же нужно докупить.
Любимый даже не знаю какой, все зависит от настроения и времени года. Я почти полностью выкрасила OPI Ski Teal We Drop и China Glaze Seduce me. А еще я очень люблю OPI FLY.

Красивый зеленый, и лента в цвет :) жалко, что мне на себе зеленые не нравятся, поэтому полюбуюсь на чужие фото)

Спасибо большое! Рада, что понравился цвет!

Подскажите где посмотреть лаки-глиттеры? Так чтоб пойти и купить) ( не интернет)

Ого, скромненькая ты наша - у меня 46 и я постоянно себя ругаю )))

Я себя тоже ругала, потому что думала, что их у меня больше. А теперь посчитала и оказывается я молодец, поэтому можно что-то еще докупить :D

Подскажите где посмотреть лаки-глиттеры? Так чтоб пойти и купить) ( не интернет)

Смотря какой фирмы глиттеры интересуют. Практически в любом магазине их можно посмотреть =)

Смотря какой фирмы глиттеры интересуют. Практически в любом магазине их можно посмотреть =)

Да фирма мне не важна) Хоть какую бы найти, была в Ватсонсе, в Еве, в Классе - нигде нет. Только там обычный типа золотой песок и палочки продолговатые, ну такие как были 100 лет назад ещё)

Хочу наподобие такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что объёмные штучки эти были, звёздочки, сферы, кругляшки )))
- ещё такое)))

Надеюсь понятно объяснила)

А, да, ещё забыла, сорри, что в теме про проф.лаки, но интересует где большой выбор Golden Rose?

Да фирма мне не важна) Хоть какую бы найти, была в Ватсонсе, в Еве, в Классе - нигде нет. Только там обычный типа золотой песок и палочки продолговатые, ну такие как были 100 лет назад ещё)

Хочу наподобие такого:

- ещё такое)))

А, да, ещё забыла, сорри, что в теме про проф.лаки, но интересует где большой выбор Golden Rose?

Судя по всему, вы в правильном направлении мыслите - раз не хотите заказывать лаки откуда-то, то вам нужны Golden Rose. Они как раз понаделали клонов глиттеров других марок. Где они продаются я не знаю, раньше на рынках продавались и в метро.
Именно те глиттеры, которые на косметисте увидели, можно купить только с ebay. Посмотрите у нас еще глиттеры фирмы essence - есть в классе, в брокарде, летуале, росте и много где еще.

Хочу наподобие такого:

- ещё такое)))

у Лены Забияки есть в наличии набор лаков с таким глитером. Она несколько страниц назад форо выставляла.

Да фирма мне не важна) Хоть какую бы найти,

таращилась недавно в переходе на м.23 авг есть профильный киоск с косметикой DB, у них огромный выбор лаков и глиттеров в том числе. по формам вкраплений не помню, а по палитре блестяшек в одном флакончике - очень даже ничего. наверняка и в других переходах есть.
а Голден Роуз тоже есть, но в др киосках и много вариантов (матовый в т.ч.) в киосках типа все для профф маникюра. там и лак-гели и акрил краски и сушки, топы и еще куча всякой хрени, назначение которой мне неведомо.

Лен, видела сегодня в просторе на ст метро холодная гора, полтавский шлях 148/2.
насчет встречи можно 29, в первой половине дня. и сложный вопрос где)

насчет встречи можно 29, в первой половине дня. и сложный вопрос где)

Можем и 29. Но самый главный вопрос остается открытым. Где же будут терпеть несколько девушек с кучей лаков? Вряд ли мы будем просто смотреть на флаконы, а если открывать, то это будет такой запах на все кафе... К тому же там должно быть хорошее освещение.

Можем и 29. Но самый главный вопрос остается открытым. Где же будут терпеть несколько девушек с кучей лаков? Вряд ли мы будем просто смотреть на флаконы, а если открывать, то это будет такой запах на все кафе... К тому же там должно быть хорошее освещение.

можно в кофелайфе на пушкинской/пушкинский въезд, там в зоне для курения есть стол возле окна. или на сумской тоже в кофелайфе, там диван напротив окна.

мда... а как эту проблему решают в других городах ?
вроде, они встречаются в офисе компании Виктори (в Днепре так делают). Может, и нам такой вариант попробовать ? Завтра нужно будет попытаться пообщаться с ними.

я даже не подумала, что у нас в городе тоже есть офис компании Виктори. Думаю, что это вариант. А сколько нас человек вообще? Трое, насколько я поняла =))) И подружка моя еще пойдет, если не уедет на Новый Год.

можно в кофелайфе на пушкинской/пушкинский въезд, там в зоне для курения есть стол возле окна. или на сумской тоже в кофелайфе, там диван напротив окна.

мне кажется, что полный посетителей общепит нам вряд ли подойдет. кому понравится, что за соседним столом такой источник ароматов.

Девочки, а кто видел в продаже Essence peel off top coat? Была сегодня в летуаль в дафи и в брокаре в караване - нет. Очень хочется облегчить себе жизнь и снимать глиттеры один движением руки =)

вторгнусь в ваш разговор, была на встече парфманьяков, собирались в Пузатой Хате, тоже нюхали-пшикали, столы большие, никто против ничего не имел(из персонала),, и есть на 2эт,зал со столами возле окна

вторгнусь в ваш разговор, была на встече парфманьяков, собирались в Пузатой Хате, тоже нюхали-пшикали, столы большие, никто против ничего не имел(из персонала),, и есть на 2эт,зал со столами возле окна

ага) а мы минеральную косметику там же тестировали)

Девочки, вчера в просторе оторвалась по салли хенсену: ремувер, основа-топ и масло. Все по 48 грн. У меня только вопрос по срокам годности. Штрих-код на ремувере 54486D3371427165 . Где можно посмотреть расшифровку? Еще присутствует обозначение 2039A. Мой расшифровщик кодов не принимает. Подскажите плз.

Назад
Зверху Знизу