Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🟢 17:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
воск Бельведер,отличный,только пахнет лавандой,приходится с этим мирится:rolleyes:упаковка удобная,он не очень жирный,именно в меру

результат-ногти увлажненные,блестят,быстро растут,крепкие и не слоятся.
я этот воск еще в течении дня втираю,или на ночь-как захочется

Спасибо, почитала про него, надо хоть косметисту почитывать, а то я первый раз про воск для ногтей слышу. Да, лаванда это большой минус, не люблю лаванду, но на руки можно перетерпеть. Сильно пахнет или так, немного?

• 🟢 17:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо, почитала про него, надо хоть косметисту почитывать, а то я первый раз про воск для ногтей слышу. Да, лаванда это большой минус, не люблю лаванду, но на руки можно перетерпеть. Сильно пахнет или так, немного?

сама ее не люблю.терпимо,больше лекарством чем лавандой.я как коробочек прикончу-упаковку оставлю,удобная она,а туда залью воск собственного производства:D

А где вы его покупали?

А где вы его покупали?

в аптеке здоровья и красоты(мега аптека) на Научке,забрала последний,но они подвозят,надо только уловить момент.Еще хочу базы и топы Бельведер попробовать,Умная Эмаль надоела-чем больше к средине флакона-тем больше пузырит:rolleyes:

девушки, как вы достигаете столь идеальной линии кутикулы, и насколько легко/быстро это у вас получается? особенно с яркими лаками

SH_7.jpg

я обожаю красный маникюр и часто его делаю, но все равно приходится долго возиться, после накрашивания устраняя излишки лака, иначе черти-что. или у меня руки кривые...а то свотчи ваши загляденье, настолько идеально, что даже не верится, что живой человек может вот так накрасить:D

девушки, как вы достигаете столь идеальной линии кутикулы, и насколько легко/быстро это у вас получается? особенно с яркими лаками

я обожаю красный маникюр и часто его делаю, но все равно приходится долго возиться, после накрашивания устраняя излишки лака, иначе черти-что. или у меня руки кривые...а то свотчи ваши загляденье, настолько идеально, что даже не верится, что живой человек может вот так накрасить:D

Ну раз фотка моя, то сам бог велел делиться информацией. ;):D:пиво:

Итак, крашу ногти я следующим образом:

1. перед самим покрасом на сухих ногтях апельсиновой палочкой отодвигаю кутикулу - пока она будет отодвинута, этого времени нам хватит, чтобы накрасить ногти максимально близко к кутикуле, потом часа через 2-3 кутикула вернется на свое место и получится, что лак как-будто вплотную к ней накрашен;

2. наношу основу тонким слоем и жду пару минут, пока она высохнет;

3. наношу 1-й слой лака - набираю на кисть не сильно много лака (для тонкого слоя), кисть располагаю не возле самой кутикулы, а отступив от нее пару мм, расплющиваю кисть и она сама ложится полукругом, потом аккуратно и медленно толкаю ее по направлению к кутикуле. Вуаля! Получаем почти идеальный полукруг! И уже от него прорисовываю с двух сторон боковинки ногтя и финальный штрих делаю по центру. Так крашу все ногти. Жду, пока 1-й слой чуть подсохнет (5 мин.) и убираю крупные огрехи зубочисткой с намотанным на нее малюсеньким кусочком ватки - макаю в жидкость для снятия лака и подтираю;

4. дальше наношу 2-й слой - лака на кисть уже набираю побольше, тут фокус с толканием кисточки к кутикуле не пройдет, т.к. могут образоваться проплешины, поэтому просто стараюсь попасть в нарисованное ранее. Жду пока слой подсохнет и снова убираю крупные огрехи зубочисткой с ждсл, если они есть;

5. теперь самое интересное - коррекция. Берем малюсенькую плоскую кисточку для росписи ногтей (у моей кисточки длина ворса 3 мм, ширина ворса тоже 3 мм), макаем кисточку в ждсл, чуть промокаем о бумажную салфетку и стираем излишки лака. Потом опять макаем в ждсл, стираем остатки лака с кисточки о салфетку. Снова в ждсл и корректируем линию у кутикулы и т.д.

6. когда всё красивенько откорректировано, наношу топ-сушку. Если топ куда-то затек, тоже корректирую его кисточкой.

В целом весь процесс покраса у меня занимает 1 час плюс-минус 15-20 мин. Чаще плюс. :D

В картинках процесс коррекции можно посмотреть тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На кисточки можно посмотреть тут (у меня кисть в два раза короче и наверное чуть уже):

Еще тут можно посмотреть:

Ёкавна, спасибо :)

А сама полировка при пользовании с воском быстрее изнашивается? Мне после полировки с маслом показалось, что ее хватит на несколько раз.

какой полировкой пользуетесь?

3. наношу 1-й слой лака - набираю на кисть не сильно много лака (для тонкого слоя), кисть располагаю не возле самой кутикулы, а отступив от нее пару мм, расплющиваю кисть и она сама ложится полукругом, потом аккуратно и медленно толкаю ее по направлению к кутикуле. Вуаля! Получаем почти идеальный полукруг!

вот это наверное ключевой момент. если его в идеале освоить - залог минимума коррекции потом. и вот с ним у меня сложно, изначально сделать все так, чтобы не пришлось корректировать:рл:
о кисточках не знала, спасибо!

А где вы его покупали?
У меня тоже есть такой, только я не полировала, а просто втирала. Мне не спасло ногти ничего, вот "запечатывание" буду перобовать (((
Мне привозили из Киева, подруга, но они уже появились, как правильно сказала, Екавна, в сети аптек Здоровье, я у себя на бульваре Юрьева видела, и лаки всякие и гигиенички и воск. Только мне почему то не лавандой а больше полынью пахнет :rolleyes:

А сама полировка при пользовании с воском быстрее изнашивается? Мне после полировки с маслом показалось, что ее хватит на несколько раз.

Тот же вопрос :пиво:

да я б не сказала быстрее,ну мне 1 бафика хватает на 1-3 месяца,смотря как часто полировать,я делаю 1 раз в неделю.
Бафф у меня Irisk до этого был Niegelon и Velena

_________________4d52c999ab992_150x90.jpg

1848.jpg

mP1030628.jpg

Велена-покртие быстро испортилось,Niegelon давольно качественная и сам блок твердый,но покрытие наименее абразивное-хреноватенькое, Ириск хороша,но сам блок менее твердый,и две стороны одинаковой абразивности,что для меня минус,но наименее абразивная сторона-белая намного лучше чем у Niegelon.
Если ставить оценки то:
Ириск 5- или 4+
Niegelon 3
Велена 4 за по качеству покрытий и 3 за изнашиваемость,и 5 за удобство хранения

Останнє редагування:
а кто последнее время заказывал с транса? посылки доходят так же быстро и без неприятных сюрпризов?

Маш, а какие сюрпризы - Транс же американский магазин, не английский. Или ты имела ввиду проблемы другого плана ?

У меня как раз есть пару желаний на Трансе, если что ;)

Сейчас посылки абы как идет не только из Англии, из Китая тоже, айхерб уже вообще боюсь заказывать. Я заказала уже посылку, просто сначала заказала, а уже потом подумала не будет ли она плестись 3 месяца как с других сайтов :)
А от илламаска так ничего и не слышно? Я так поняла, что всем уже вернули деньги.

Да уж, посылки что-то последнее время идут очень медленно...
Илламаска вернула деньги за 2-ю посылку, а насчет 1-й написали недавно на мое очередное письмо, что их бухгалтерия разбирается - многообещающе )))

да уж. неприятно. надеюсь, что еще вернут деньги. 100 грн, но все равно неприятно :)
посмотрим за сколько посылка с транса дойдет. заказ они обработали очень быстро, еще бы наша почта не подвела.

Тогда как-нибудь схожу за Ирисковской полировкой, отпишусь о результатах.

Свою полировку брала в киоске, где продается продукция для наращивания ногтей. Было предложено аж 2, обе Salon-овские.

Один раз отполировала, результат хорош, но на 2-й раз бафа уже не хватило

Китовый объектив я продала еще до того, как начала делать свотчи, поэтому не успела его опробовать в этом деле. Ты на полу фотографируешь что ли? Или у тебя какой-то мега высокий штатив? Макрокольца весчь в хозяйстве нужная, но если будешь брать, то только автофокусные.
Не, штатив у меня сантитметров 20 в высоту, но при фотографировании флакона все равно вид получается как бы сверху и идут искажения. Поэтому лаки анфас фоткаю просто с книжки.

Спасиб за совет по кольцам. :пиво:

БоХатства KBShimmer приехали !

Вот эти мои.
Текстура вопреки всем ожиданиям оказалась плотной кремовой - подложка абсолютно не нужна.

Не мои, а жаль )))
Черный с золотом очень похож на Клеопатру из Нью-Йорка и Дэнс Ледженд, но сверкает на порядок лучше вышеупомянутых.

какие же они всё таки красивые:любов:

Вот эти мои.
Текстура вопреки всем ожиданиям оказалась плотной кремовой - подложка абсолютно не нужна.

Не мои, а жаль )))
Черный с золотом очень похож на Клеопатру из Нью-Йорка и Дэнс Ледженд, но сверкает на порядок лучше вышеупомянутых.

очень красивые!!!! где ты их заказывала????
хочу собрать посылочку на транс, морем. скажи, а желтенький и голубой пожожи с чайна глейз???

Ура! :) Красавчики все до одного!

Я как раз
Where My Peeps At сделала. Шикарный он. С удачной покупкой тебя, Лен!

Переглянути вкладення 13416882

Переглянути вкладення 13416883

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу