Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Просто ВАУ, уже хочу им накрасить !

Подружка, которая далека от лакоманьячества, но все равно читает мой блог, написала, что увидела этот лак и у нее сразу возникли вот такие ассоциации - youtube :D

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
БоХатства KBShimmer приехали !
Действительно богатства :) а у меня по-прежнему их всего 2шт) а 3й нужный аут оф сток.
КБШ - лидер по красоте и количеству приверженцев!
Я как раз обзор Where My Peeps At сделала.
Чем больше я смотрю на фото, тем больше мне нравится желтый цвет)

А нет желающих заказать что-нибудь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Тоже инди, но тут доставка дорогая - 10дол, и каждый последующий еще +1,5дол. Вот
об 1м лаке оттуда.

ха-ха, как, у тебя еще есть подружки далекие от лакоманьячества ? :eek: Мне кажется, ты заразишь кого-угодно )))
Аня тебе этот лак задарили или просто поносить дала ?

Видела вчера анин оранжевый - тоже бомба ! У КБШ что не лак, то шедевр, должна сказать.

нет, ну лаками интересуются уже все, но стадия еще не та :))

я как только седлала свотчи, отправила Ане несколько фото и поняла, что если мне дороги мои волосы и ногти, то лак лучше вернуть поскорее :D

Неудачная интерпретация нашего желтого. Что лаки, что свотчи - желают лучшего )))
Фото и маникюр и правда неудачные, а мне, как любителю Властелина колец и Со, понравился топ
.

Действительно богатства :) а у меня по-прежнему их всего 2шт) а 3й нужный аут оф сток.
КБШ - лидер по красоте и количеству приверженцев!

Чем больше я смотрю на фото, тем больше мне нравится желтый цвет)

А нет желающих заказать что-нибудь
? Тоже инди, но тут доставка дорогая - 10дол, и каждый последующий еще +1,5дол. Вот
об 1м лаке оттуда.

А какой 3-ий?

Желтый этот просто волшебный. Я 4 дня ногти свои рассматривала и оторваться не могла.

Я пока пас - обещала себе пока ничего больше не покупать, хотя бы пока посылку с транса не получу и не накрашу тему лаками по разу. Но могу и не сдержать обещание, как это всегда и бывает :))

Hex Appeal, я давно хотела его заказать, еще в наш самый 1й заказ, но все чего-то откладывала.
Я пока пас - обещала себе пока ничего больше не покупать, хотя бы пока посылку с транса не получу и не накрашу тему лаками по разу. Но могу и не сдержать обещание, как это всегда и бывает )
Я все время себе это обещаю, иногда получается сдерживаться, а иногда не получается :D я вообще сейчас жду все ту же кучу, что и зимой - морскую с Амазона, 1 Илламаску, 2 А-Ингланда и 2 Кико в придачу ко всему. Так что у меня как приедет все это чудо, будет сразу завал.

Я тоже этот желтый вначале не поняла, но потом, увидев его вживую, я поняла, что он мне нужен просто позарез Фух, теперь он у меня есть - можно расслабиться.... и начать думать, как достать Candy Crush )))
Candy Crush - топ с красным и белым глиттером? Я была уверена, что это белый крем с красным глиттером... зачем они добавили свотчи? Лена, не соблазняй, я еще Черную польку не получила)

Hex Appeal, я давно хотела его заказать, еще в наш самый 1й заказ, но все чего-то откладывала.

Я все время себе это обещаю, иногда получается сдерживаться, а иногда не получается :D я вообще сейчас жду все ту же кучу, что и зимой - морскую с Амазона, 1 Илламаску, 2 А-Ингланда и 2 Кико в придачу ко всему. Так что у меня как приедет все это чудо, будет сразу завал.

Hex Appeal - достойный предмет хотения.
Не каждый поймет эту нашу лаковую болезнь. Но она такая увлекательная :)

Не каждый поймет эту нашу лаковую болезнь. Но она такая увлекательная
Согласна, у каждого свое хобби)
Очень красивый синий, мне тоже нравится ! Это еще зимняя коллекция. Только что просматривала свотчи и нашла там просто невероятный зеленый All Decked Out !!! Только я его нигде не встречала пока ))
Да, в All Decked Out еще и звездочки... а вот и
о нем.
Е мое, я тебя сколько знаю, к тебе черные точки все едут - сколько можно
Так они все в той же морской посылке плывут с февраля))) вместе с Малагой)

))) а ты забрала ее оранжевый ? Я от него вчера пришла в восторг ! Аня у нас генератор идей - находит невероятно интересный и не востребованные (до нее) оттенки.
Я уже подумываю заказать и его !

Желтый мне понравился сразу, а ей клевер. И мы решили, что одна возьмет один, а вторая другой - в целях ознакомления. Если что поменяемся.
Оранжевый еще не видела, может сегодня встретимся и похвастается. Может будем вместе с тобой подумывать о заказе :)

эх, мне б такую подругу...
Я уже подумываю об оранжевом )))

такие подруги на дороге не валяются :D таких приходится воспитывать, но если подруга замужем, то есть вероятность что будут бить. меня мужья подруг пока не били, но угрожали неоднократно :)

Я как раз обзор Where My Peeps At сделала. Шикарный он.
какой же он красивый) мечтаю от топе с круглым глиттером) может летом кб такой и выпустит)))
Я все время себе это обещаю, иногда получается сдерживаться, а иногда не получается я вообще сейчас жду все ту же кучу, что и зимой - морскую с Амазона, 1 Илламаску, 2 А-Ингланда и 2 Кико в придачу ко всему. Так что у меня как приедет все это чудо, будет сразу завал.
ко мне едет 4 штучки: 3 илламаски и 1 pop beauty. Пока ничего не покупаю, а то боюсь опять придется клонов распродавать) Но жду новую коллекцию rescue beauty lounge.

Оранжевый еще не видела, может сегодня встретимся и похвастается. Может будем вместе с тобой подумывать о заказе
оранжевый и фиолет уже у Ани) очень интересно посмотреть на оранжевый на ногтях) там красивое сочетание.

Я уже подумываю об оранжевом )))
172 anny есть в дафи. я сегодня видела. а тестера, кстати, там нет.

Ура! :) Красавчики все до одного!

Я как раз
Where My Peeps At сделала. Шикарный он. С удачной покупкой тебя, Лен!

Переглянути вкладення 13416956

Переглянути вкладення 13416957
потрясающий, хочу-хочу!!!
у меня ассоциация с пирожными и разноцветными леденцами !!!
лак очень классный , запахло летом , морем, пляжем, дынями , арбузами!!!

какой же он красивый) мечтаю от топе с круглым глиттером) может летом кб такой и выпустит)))

оранжевый и фиолет уже у Ани) очень интересно посмотреть на оранжевый на ногтях) там красивое сочетание.

Спасибо!
Мы с Аней виделись уже. Оранжевый шикарный! Жалко Аня свотчи не делает, но уже предложила это сделать за нее. Ой, чуЙствую опять не хватит сил отказать от такого заманчивого предложения :)))

потрясающий, хочу-хочу!!!
у меня ассоциация с пирожными и разноцветными леденцами !!!
лак очень классный , запахло летом , морем, пляжем, дынями , арбузами!!!

Спасибо! Вот и я сразу за конфетами побежала, как только лак в руки попал :)

Жёлтый-то уже вернула ? ;) Аня у нас законодатель мод :D А я оранжевый уже заказала.

Вот сегодня отдала как раз. Пришлось собрать всю волю в кулак :D
Ты с какого сайта заказывала?

Видела, но Оля как-то не очень показала его, мрачновато и глянца не хватает. Тут - другой разговор, таким я его хочу )))
Да, тут красивее, но не факт, что на руках он таким и останется, тут света много на фото.
ко мне едет 4 штучки: 3 илламаски и 1 pop beauty. Пока ничего не покупаю, а то боюсь опять придется клонов распродавать) Но жду новую коллекцию rescue beauty lounge.
Саша, у тебя скоро будут все существующие Илламаски) я свою 1ю скоро получу уже)

Про РБЛ я читала, мне у них прошлогодняя летняя коллекция понравилась - голубой и салатовый, больше ничего такого красивого не помню.

все, конечно, может быть, но я склонна надеяться, что лак все же красивее. Хотя, какая разница - его все равно нигде нет )))
Я предлагаю ждать ресток на Харлоу :) и тогда формировать новый заказ из желающих.
А летняя коллекция у них когда выйдет? Может, вместе с ней уже покупать нужное?

Скоро-скоро, Катя, получишь свой Stance !
Ко мне тоже 4 Илламаски едут - Grab, Nomad, Smash, Venous. Усложнила, конечно, эта марка нам жизнь - так бы легко и просто покупали себе лаки, а так нет, обходными путями приходится... Но все равно они классные !
Я до сих пор помню свой восторг от нанесения лака на ромашку)
Так мы теперь и Баттеры, и Сиате, и Ингланды и еще много чего не можем заказать из Британии( хотя, есть Амазон, и, наверное, какие-то другие магазины с ТМ.
не надейся - как всегда, все желания не получится собрать воедино, в одном заказе.
Все же при рестоке бОльшая вероятность получить необходимое. Знать бы, что они в него включат.

Саша, у тебя скоро будут все существующие Илламаски) я свою 1ю скоро получу уже)

Про РБЛ я читала, мне у них прошлогодняя летняя коллекция понравилась - голубой и салатовый, больше ничего такого красивого не помню.
мне еще 9 илламасок надо) и тогда кремы будут почти все, а всякие там резиновые финиши и яичная серия мне не очень нравится.
Очень интересно посмотреть сегодня вечером, что же там такого напридумали в рбл)

не забудь мне кинуть ссылку на РБЛ !

ок)
а пока вот ссылки на джессику
и

не забудь мне кинуть ссылку на РБЛ !

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу