Судя по сайту cart32 - это сервис такой для магазинов, там точно было именно субсидировано написано, или может быть powered?
powered было написано, субсидирование это уже моя оценка их деятельности
Ура. всё получилось ! Субсидирование через систему Cart32 действительно имеет место быть. Только что у меня с карты считали нужную сумму, теперь ко мне едут 7 лаков, сушка и база - О, Боже !
Есть ли дешевле 72 не знаю. Средняя цена 75 грн. Думаю плюс минус 2-3 грн особо роли не играют.А что, где-то в городе продается OPI дешевле 72 грн и не остатки непонятно какого года два цвета осталось? Скажите где!
Все-таки интересно, какие цвета искали?Ура. всё получилось ! Субсидирование через систему Cart32 действительно имеет место быть. Только что у меня с карты считали нужную сумму, теперь ко мне едут 7 лаков, сушка и база - О, Боже !
powered было написано, субсидирование это уже моя оценка их деятельности
Есть ли дешевле 72 не знаю. Средняя цена 75 грн. Думаю плюс минус 2-3 грн особо роли не играют.
Насчет коллекций не скажу, потому что не отслеживаю. Но витрины видела немаленькие. Даже в маленьких магазинчиках. Плюс акция третий лак в подарок, хоть и не первой свежести.Все равно приятно.
Еще бы вспомнить гдеТак поделитесь где есть немаленькая витрина OPI. Все-таки вживую выбирать цвет приятнее, тем более если цена получается та же.
Все-таки интересно, какие цвета искали?
Ну да, такие цвета редкость. Я нигде не виделаНу, если интересно, расскажу, может и вам захочется. Искала очень сильно такие :
1. OPI- Here Today Aragon Tomorrow Suede E48 (этим я вообще заболела ! Он вообще с "замшевым" эффектом, но фото приведено в обычном, глянцевом виде)
2. ORLY-Lola 40660
3. China Glaze -Ingrid 80506
4. OPI-Jade is the New Black H45
Под шумок в мой заказ попали:
5. OPI-Need Sunglasses? B46
6. OPI-Strawberry Margarita M23
7. ESSIE-Escapades E642
Картинки прилагаются в том же порядке.
Ну да, такие цвета редкость. Я нигде не видела
Девочки, а где самы большой выбор OPI в городе у нас?
А где находится Парикмахерский рай?
Парфюмер знаю.
Спасибо, зайду.метро Пушкинская, Пушкинский въезд, 8
ну вот, начиталась я вас, насмотрелась свотчей и доехала наконец-то до Золлингера, за розово-сиреневыми лаками.opi там по 74грн, покупаешь 2- третий в подарок, но цвета подарочных ограниченные.
необычное ощущение от цветных ногтей, я лет 15 наверное уже так не красила ногти, только френч делала.