Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А разве в метро в переходах его не продают?
Девушки а кто-то видел в продаже лаки Голден роуз? Влюбилась в один, нет сил!
Самое интересное, что не встречала, начала поиски с метро. Может кто-то видел? Когда-то вроде был киоск на Бекетова, но я там не езжу, а специально поехать пока не получается.
Девули, ну кто то видел такой лак???
]
Из относительно недорогих в носке нормальный kodi. Но вы смотрите, обычно, чем дешевле гель-лак тем сложнее он в нанесении. Если Вы новичек, то Вам и так сложно все наносить, а тут еще и текстура текучая или слишком густая.девочки, всем привет! Подскажите, может вы знаете сайты, где заказать уф лаки с более-менее вменяемыми ценами и нормальным качеством. Мне чисто для домашнего использования надо, поэтому дорогие как-то особо не хоцца брать.
Так у них вроде нет гель-лаков, только серия биогель, но она не УФ и с гелем мало общего имеет.у Эль коразона посмотрите, там неон-ультрафиолет и много других. У кого заказать - подскажу, т.к. в Росте очень неприличные цены на них
у Эль коразона посмотрите, там неон-ультрафиолет и много других. У кого заказать - подскажу, т.к. в Росте очень неприличные цены на них
Так у них вроде нет гель-лаков, только серия биогель, но она не УФ и с гелем мало общего имеет.
Есть в ноготок серия матте, хоть и дешевые но вполне нормальные по тх, продаются в караване в продуктовом, в еве и просторе тоже должны бытьЕще не могу найти лаки с матовым эффектом... В нете есть, но хочется воочию посмотреть на оттенки. В Лэтуаль нет, Простор/Ева тоже не слышали...
Девочки, и мне скиньте в личку пожалуйста, где можно недорого Эль Коразон заказать!у Эль коразона посмотрите, там неон-ультрафиолет и много других. У кого заказать - подскажу, т.к. в Росте очень неприличные цены на них
cпасибо огромное. Но прочла, что у них есть только био-гели. Т.е. без дополнительной сушки, они же наверное такие не стойкие, как и обычные лаки?
Девочки, и мне скиньте в личку пожалуйста, где можно недорого Эль Коразон заказать!
У меня есть красный лак Зоя, и есть Ессенсе колор энд гоу - второй держится на мне дольше. Но опять таки Зои больше у меня нет - сравнить со стойкостью других не могу.Курасон матовый купила. Ничего особенного-но, стойкость отличная. Кто то брал еще другие лаки этого бренда? Хочу взять классический красный. Вот думаю-будет ли такая же стойкость?.. И, кто то сталкивался с лаками Zoya? Как они в носке?
Девочки, не знаете, где поискать сушку-закрепитель Seche Vite? Брала всегда в Парфюмере, а сейчас у них только самый большой объем, среднего\стандартного нет и не известно когда будет.
Курасон матовый купила. Ничего особенного-но, стойкость отличная. Кто то брал еще другие лаки этого бренда?