Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
А разве в метро в переходах его не продают?

А разве в метро в переходах его не продают?

Самое интересное, что не встречала, начала поиски с метро. Может кто-то видел? Когда-то вроде был киоск на Бекетова, но я там не езжу, а специально поехать пока не получается.

Девушки а кто-то видел в продаже лаки Голден роуз? Влюбилась в один, нет сил!

Видела в метро на Советской и Историческом музее, а также на Архитектора Бекетова. Выбор везде большой. Еще можно на Барабашова поискать, там точно есть все

Самое интересное, что не встречала, начала поиски с метро. Может кто-то видел? Когда-то вроде был киоск на Бекетова, но я там не езжу, а специально поехать пока не получается.

я вчера переходила дорогу через подземный переход в метро Бекетова, там в одном киоске Роузами заставлена вся витрина.

Спасибо большое, пошла составлять список хотелок!

Девули, ну кто то видел такой лак???

девочки, всем привет! Подскажите, может вы знаете сайты, где заказать уф лаки с более-менее вменяемыми ценами и нормальным качеством. Мне чисто для домашнего использования надо, поэтому дорогие как-то особо не хоцца брать.

у Эль коразона посмотрите, там неон-ультрафиолет и много других. У кого заказать - подскажу, т.к. в Росте очень неприличные цены на них

девочки, всем привет! Подскажите, может вы знаете сайты, где заказать уф лаки с более-менее вменяемыми ценами и нормальным качеством. Мне чисто для домашнего использования надо, поэтому дорогие как-то особо не хоцца брать.
Из относительно недорогих в носке нормальный kodi. Но вы смотрите, обычно, чем дешевле гель-лак тем сложнее он в нанесении. Если Вы новичек, то Вам и так сложно все наносить, а тут еще и текстура текучая или слишком густая.

у Эль коразона посмотрите, там неон-ультрафиолет и много других. У кого заказать - подскажу, т.к. в Росте очень неприличные цены на них
Так у них вроде нет гель-лаков, только серия биогель, но она не УФ и с гелем мало общего имеет.

cпасибо огромное. Но прочла, что у них есть только био-гели. Т.е. без дополнительной сушки, они же наверное такие не стойкие, как и обычные лаки?

Так у них вроде нет гель-лаков, только серия биогель, но она не УФ и с гелем мало общего имеет.

да, я тоже обратила внимание

Еще не могу найти лаки с матовым эффектом... В нете есть, но хочется воочию посмотреть на оттенки. В Лэтуаль нет, Простор/Ева тоже не слышали...
Есть в ноготок серия матте, хоть и дешевые но вполне нормальные по тх, продаются в караване в продуктовом, в еве и просторе тоже должны быть

Девочки, и мне скиньте в личку пожалуйста, где можно недорого Эль Коразон заказать!

cпасибо огромное. Но прочла, что у них есть только био-гели. Т.е. без дополнительной сушки, они же наверное такие не стойкие, как и обычные лаки?

А я подумала, которые в УФ светятся:D

Девочки, и мне скиньте в личку пожалуйста, где можно недорого Эль Коразон заказать!

А пожалуйста
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1819086&page=288

yuliya_sun, спасибочки!

Курасон матовый купила. Ничего особенного-но, стойкость отличная. Кто то брал еще другие лаки этого бренда? Хочу взять классический красный. Вот думаю-будет ли такая же стойкость?.. И, кто то сталкивался с лаками Zoya? Как они в носке?

Курасон матовый купила. Ничего особенного-но, стойкость отличная. Кто то брал еще другие лаки этого бренда? Хочу взять классический красный. Вот думаю-будет ли такая же стойкость?.. И, кто то сталкивался с лаками Zoya? Как они в носке?
У меня есть красный лак Зоя, и есть Ессенсе колор энд гоу - второй держится на мне дольше. Но опять таки Зои больше у меня нет - сравнить со стойкостью других не могу.

Девочки, не знаете, где поискать сушку-закрепитель Seche Vite? Брала всегда в Парфюмере, а сейчас у них только самый большой объем, среднего\стандартного нет и не известно когда будет.

Девочки, не знаете, где поискать сушку-закрепитель Seche Vite? Брала всегда в Парфюмере, а сейчас у них только самый большой объем, среднего\стандартного нет и не известно когда будет.

Заказать с оф.сайта или с амазона ;)

Курасон матовый купила. Ничего особенного-но, стойкость отличная. Кто то брал еще другие лаки этого бренда?

У меня много лаков Эль Коразон. В каждой их линейке стойкость разная. Самые стоикие (и красивые, кмк) - это Bio Gel. У меня держатся 4-5 дней даже при постоянном болтании в воде. Для сравнения: Орли держится 0,5-1 день, потом уже где-то что-то слазит
Ещё мне очень нравится их средство для необрезного маникюра Bali Oil Spa. 10 минут и маникюр готов.

Назад
Зверху Знизу