Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Я только популярный термолак №170 заказала. Давно его хотела.
Вот! Полгода на него смотрю, но для термо нужны относительно длинные ногти, тогда будет красивый френч, пока отрастить нужную длину не получается, с моей-то страстью к подпиливанию и выравниванию ногтей :D наверное это вообще недостижимо для меня, так что пока посмотрю свотчи.

Вот! Полгода на него смотрю, но для термо нужны относительно длинные ногти, тогда будет красивый френч, пока отрастить нужную длину не получается, с моей-то страстью к подпиливанию и выравниванию ногтей :D наверное это вообще недостижимо для меня, так что пока посмотрю свотчи.

Вот и я смотрела. А потом решила сколько ж можно смотреть. Пора купить и успокоиться уже =) Ну и заодно еще пару флакончиков прихватила.

Вот и я смотрела. А потом решила сколько ж можно смотреть. Пора купить и успокоиться уже =) Ну и заодно еще пару флакончиков прихватила.

Я так полгода хотела 2 зеленых лака A-England, а вчера плюнула на всё и заказала их - ну, день у меня неудачный был, нужно было чем-то себя потешить ))) И не беда, что это -надцатые зеленые лаки у меня !

Вкладення

• saint-george.webp
    saint-george.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 96
  • dragon.webp
    dragon.webp
    7 КБ · Перегляди: 95
Девочки!подскажите пожалуйста,где можно в Харькове купить Умная эмаль Укрепитель ногтей??

Девочки!подскажите пожалуйста,где можно в Харькове купить Умная эмаль Укрепитель ногтей??

Несколько страниц назад уже спрашивали. Проще сказать где его нельзя купить. Почти в любой апетке, Ева, Простор, Космо, парфюмерные отделы в супермаркетах, в переходах метро...

Несколько страниц назад уже спрашивали. Проще сказать где его нельзя купить. Почти в любой апетке, Ева, Простор, Космо, парфюмерные отделы в супермаркетах, в переходах метро...

Спасибо Вам за ответ!:)
я просто всю тему не читала

В моем блоге обзор лака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG_8419.webp

Класс:клас: Люблю такой насыщенный цвет морской волны, сразу приметила ваш пост на косметисте:любов:

Везде:rolleyes: В переходе метро, например.

Получила сегодня немного обновок для ногтей..Seche Prep Nail Cleanser и Seche Natural Matte Finish Nail Treatment. НУ и благодаря Маше понравившийся СG Flyin' High.
Покрытие уже опробовала...хочу неделю только им попользоваться..очень надеюсь на укрепляющий результат.

Я тут недавно спрашивала, не пользовался ли кто топом-сушкой Poshe Top Coat.
Так вот, теперь я ею пользовалась :D Начитавшись в инете, что она не хуже бестселлера Seche Vite (для меня он всем хорош, кроме стягивания лака с кончиков) заказала эксперимента ради.
Пользуюсь уже 3 раз. Все лаки отлично взаимодействуют с этой сушкой. Глянец великолепный (такой же как у Seche Vite), сушит тоже очень быстро. И главное - никаких стянутых кончиков !

Вот, например, так маникюр мой выглядит на 2-й день с этой сушкой.

Вкладення

• poshe-top-coat-0-5-oz-500x500.webp
    poshe-top-coat-0-5-oz-500x500.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 91
Отличный маникюр! Где покупали сушку и сколько стоит?

Отличный маникюр! Где покупали сушку и сколько стоит?

спасибо ! Ну, всё стандартно -
, цена около 7 $ с доставкой.

не оправдывайте их.
это я скорее себя успокаиваю. скоро будет 3 недели как я жду заказ..
Обязательно расскажу, еще и покажу, если будет прилично смотреться на ногтях.
..и на ромашке в 1 слой легли хорошо.
можете пока ромашку показать?
В моем блоге обзор лака Essie "Go Overboard"
чудесный маникюр, впрочем, как всегда))

Сушку не пробовала. У меня тоже стягивает лак с кончиков.
Форма ногтей очень красивая.

Спасибо, Саш - у меня она всегда такая :D, даже и не знаю, как ходила раньше с овальной )))

Сушку Пош попробуй обязательно - тот же глянец, что у Сеш Вит, но проблема стягивания отпадает.

это я скорее себя успокаиваю. скоро будет 3 недели как я жду заказ..

можете пока ромашку показать?

чудесный маникюр, впрочем, как всегда))

Спасибо за комплимент.
Ромашка могу, конечно.
Слева направо: №417, №414, №170 и Blacky Top. Все в 1 слой. Лаки при нынешнем освещении в жизни побледнее и серее смотряться.

Вкладення

• Romashka.webp
    Romashka.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 119
Я тут недавно спрашивала, не пользовался ли кто топом-сушкой Poshe Top Coat.
Так вот, теперь я ею пользовалась :D Начитавшись в инете, что она не хуже бестселлера Seche Vite (для меня он всем хорош, кроме стягивания лака с кончиков) заказала эксперимента ради.
Пользуюсь уже 3 раз. Все лаки отлично взаимодействуют с этой сушкой. Глянец великолепный (такой же как у Seche Vite), сушит тоже очень быстро. И главное - никаких стянутых кончиков !

Вот, например, так маникюр мой выглядит на 2-й день с этой сушкой.

Красивый маникюрчик! Лен, подскажите пож. заказ с трансдизайна сколько идет по времени примерно и сколько доставка стоит?

Красивый маникюрчик! Лен, подскажите пож. заказ с трансдизайна сколько идет по времени примерно и сколько доставка стоит?

Спасибо, Оксан ! Посылки последнее время приходят очень быстро - 12-14 дней. Доставка маленькой коробки (9 лаков влазит) - 23 $.

Лен, а тут эту сушку не продают? Вроде в Парфюмере была или я путаю?

Лен, а тут эту сушку не продают? Вроде в Парфюмере была или я путаю?

Маш, не знаю, я там 100 лет не была. Сушку советую ! Это пока лучшее, что я встречала, даже если пол-флакона загустеет :D

Назад
Зверху Знизу