Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девочки, ткните меня плииз где на Трансдизайне OPI лежат?!))

Девочки, ткните меня плииз где на Трансдизайне OPI лежат?!))

У них там какие-то технические неполадки на сайте. OPI можно найти по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но в корзину они не кладутся. Чтобы купить нужно написать в тех.поддержку, перечислить лаки, которые вы хотите, они добавят вручную.
По крайней мере так было на днях.

Мой обзор на лак China Glaze "Recycle" -

Девочки, а вы носите серые лаки?

Маш, как всегда предел мечтаний ! :клас: Как ты успеваешь столько постов и так быстро писать ? У меня последнее время что-то совсем кризис жанра )))

Лично у меня нет ни единого серого лака, хотя в одежде этот цвет у меня в почете. Не знаю, почему, но на своих руках мне серый не нравится, добавляет красноты рукам, что ли...

Но твой оттенок очень хорош- заставляет задуматься в пробелах в цветовой коллекции лаков ;)

Девочки, а вы носите серые лаки?
У меня нет ни 1го серого лака, хотя я уже задумывалась над приобретением. Одежда серая есть, и немало, а вот лака нет... наверное потому, что мне ближе яркие цвета, т. к. оживляют общий гардероб.
Но вообще надо попробовать на своих руках подобный оттенок :)

Маш, как всегда предел мечтаний ! :клас: Как ты успеваешь столько постов и так быстро писать ? У меня последнее время что-то совсем кризис жанра )))

Лично у меня нет ни единого серого лака, хотя в одежде этот цвет у меня в почете. Не знаю, почему, но на своих руках мне серый не нравится, добавляет красноты рукам, что ли...

Но твой оттенок очень хорош- заставляет задуматься в пробелах в цветовой коллекции лаков ;)

Спасибо, Лен! У меня долго просто не было времени писать о лаках. Вот теперь наверстываю. Утром проснулась и в студию (то есть на кухню). Фотографирую, а сама уже думаю какой лак будет следующим. =)
У меня с серыми лаками тоже напряженка. Этот единственный. А одежды тоже много.
Подобрать серый лак - это целое дело. Этот цвет мне тоже краснит кожу рук на холоде. Или это я придираюсь, а кожа краснеет сама по себе и лак тут не при чем... Мне кажется, что лак с бежевым подтоном должен больше подойти. Хочу попробовать какой-нибудь такой еще. Мне нравится Essie master plan.

У меня нет ни 1го серого лака, хотя я уже задумывалась над приобретением. Одежда серая есть, и немало, а вот лака нет... наверное потому, что мне ближе яркие цвета, т. к. оживляют общий гардероб.
Но вообще надо попробовать на своих руках подобный оттенок :)

Мне тоже больше нравятся яркие краски. Поэтому я этот лак соло редко и ношу. А вот с OPI Fly под серо-голубую сумку с удовольствием =)

Вот и у меня подобное восприятие. Хочется в серой одежде яркого маникюра ))

Попробуй taupe - серо-бежевый.

У меня с такой спокойной гаммой совсем напряг )))
В закромах обнаружила лишь нечто подобное OPI Mauve

Хочу приобрести OPI Barefoot in Barcelona

мне совершенно не идут карамельные оттенки. какие-то пальцы невнятные становятся,размытые. ношу яркие,четкие, темные. надо сделать фото "мои неудачные лаки" :)))

Красота) Сама засматривалась именно на этот лак..теперь точно куплю:rolleyes:

Пока CG жду в кофейной гамме и бирюзу... Это мои первые CG:rolleyes:

Из серого купила недавно Calvin Klein Silver. Свотчей толковых не нашла на скорую руку, а он перламутровый :confused: Пока не решилась им накрасить..реальное серебро:D Может кто заберет:D:D:D
Calvin-Klein-Silver.webp

А вот Calvin Klein Electric blue очень понравился..насыщенный и яркий...

Красота) Сама засматривалась именно на этот лак..теперь точно куплю:rolleyes:

Пока CG жду в кофейной гамме и бирюзу... Это мои первые CG:rolleyes:

Из серого купила недавно Calvin Klein Silver. Свотчей толковых не нашла на скорую руку, а он перламутровый :confused: Пока не решилась им накрасить..реальное серебро:D Может кто заберет:D:D:D
Calvin-Klein-Silver.webp

А вот Calvin Klein Electric blue очень понравился..насыщенный и яркий...

Спасибо! Рада, что понравился =) С почином! Думаю, что лаки понравятся. Я лично чайники очень люблю.
Никогда даже в руках не держала лаки Calvin Klein. Хорошие? Носятся долго?

Спасибо! Рада, что понравился =) С почином! Думаю, что лаки понравятся. Я лично чайники очень люблю.
Никогда даже в руках не держала лаки Calvin Klein. Хорошие? Носятся долго?

Могу дать подержать:D
У меня их 3(вместе с сильвером) Т.е 2 в активном использовании.Купила bombshell из-за яркого цвета
DSC02678-1.JPG
(сперто:D)
..потом вот синий понравился. Наносятся легко, держатся с топом 4 дня...потом с кончиков начинает сходить.

Я очень люблю орли и салли хенсен. Вот купила себе 2 хенсен..они конечно больше летние,но так запал в душу двухцветный маникюр
Вот последние мои лаки)

А теперь хочу копить на такой маникюр:D Всего-то 5 лаков надо:rolleyes:

Могу дать подержать:D
У меня их 3(вместе с сильвером) Т.е 2 в активном использовании.Купила bombshell из-за яркого цвета
DSC02678-1.JPG
(сперто:D)
..потом вот синий понравился. Наносятся легко, держатся с топом 4 дня...потом с кончиков начинает сходить.

Я очень люблю орли и салли хенсен. Вот купила себе 2 хенсен..они конечно больше летние,но так запал в душу двухцветный маникюр
Вот последние мои лаки)

Ладно уж. Не надо :D Буду иметь их в виду. Может куплю когда-нибудь.
Красивые лаки. С обновками!
Градиентный маникюр красивый очень. И цвета сейчас актуальные. На такой можно и копить =)

А чего 5 лаков? В руках один и на косметисте такой делали из одного лака путем разбавления белым, к примеру. Цвет не мой, а вообще очень красиво:любов:

два лака нужно для такого маникюра. вот, например:

так что накопите быстрее:)

лакоманьячки, прочитала в косм. услугах о бархатном маникюре. кто-то делал такой?

два лака нужно для такого маникюра. вот, например:

так что накопите быстрее:)

Ой..спасибо))) Надо будет пробовать:rolleyes: Только это ж выходит надо в 1 слой покрывать?

Мне тоже больше нравятся яркие краски. Поэтому я этот лак соло редко и ношу. А вот с OPI Fly под серо-голубую сумку с удовольствием =)
OPI Fly у меня есть, и в сочетании с серым он очень хорошо подошел бы под свитер сотрудницы :D сочетание голубого и серого мне нравится, надо будет попробовать под свой свитер, это хорошая идея, тем более, я давно не делала 2цветный маникюр, так что идея отличная! осталось приобрести серый лак :)
Вот и у меня подобное восприятие. Хочется в серой одежде яркого маникюра ))
О, я не одна такая :D обычно ношу красный или бирюзовый лак под серое (мокрый асфальт). Или же насыщенный зеленый тоже будет чудесно, но покупка Essie Pretty edgy все откладывается...

Девочки, а кто-нибудь пользовался топом-сушкой POSHE- Super-Fast Drying Top Coat ?
Читала где-то, что она дает такое же глянцево-стеклянное покрытие, как и Seche Vite, при этом не стягивает лак с кончиков (у меня с этим постоянная проблема!).

Девочки, а где можно купить СаллиХансен в синем флакончике для удаления кутикулы? Обошла парочку магизнов - нет там. Мож кто мимоходом видел, где точно есть сейчас

Назад
Зверху Знизу