Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
я тоже так подумала. Я как раз ее на зиму хотела !
Никто с Транса заказик не хочет сделать ?
Да, Водка восхитительна!
Я с Транса ни разу не заказывала, только с Амазона через посредников :) Могу составить компанию, только попозже.

Маша, слов нет, просто ВАУ!...
С твоих постов можно не глядя записывать в хотелки)))
Хотя я щас креплюсь - экспериментирую с приехавшими Шеллаками и другим пока не крашу)

Маша, слов нет, просто ВАУ!...
С твоих постов можно не глядя записывать в хотелки)))
Хотя я щас креплюсь - экспериментирую с приехавшими Шеллаками и другим пока не крашу)

Спасибо! Рада, что вкусы совпадают! :)
И как Шеллаки в обращении? Наносить сложнее, чем обычные лаки? Просто спортивный интерес =)

Кстати, купила я сушку Sally Hansen в красном флаконе. Вроде хорошая вещь. По крайней мере с 2 лаками, которые я ей покрыла, она подружилась хорошо. Лак с кончиков и от кутикулы не стянула и просушила очень быстро. Буду тестировать дальше.

Кстати, купила я сушку Sally Hansen в красном флаконе. Вроде хорошая вещь. По крайней мере с 2 лаками, которые я ей покрыла, она подружилась хорошо. Лак с кончиков и от кутикулы не стянула и просушила очень быстро. Буду тестировать дальше.

Отлично. Моей уже полгода. Эффект такой же.

Спасибо! Рада, что вкусы совпадают! :)
И как Шеллаки в обращении? Наносить сложнее, чем обычные лаки? Просто спортивный интерес =)

Мороки много - нужно все наносить ну оооочень аккуратно, особенно топ и базу. Я ещё пока не совсем поняла, как они себя ведут на торцах ногтей. Я вроде закрываю, а после сушки они почти голые. Видимо, стягиваются чуть-чуть.
Если бы я взяла просто цвет, был бы один вопрос, но я взяла набор для французского и теперь учусь его делать :іржач: А улыбка шеллаком - это отдельная песня... Короче, пока результата 2-х недельной носки я не достигла, но стараюсь)))

Мороки много - нужно все наносить ну оооочень аккуратно, особенно топ и базу. Я ещё пока не совсем поняла, как они себя ведут на торцах ногтей. Я вроде закрываю, а после сушки они почти голые. Видимо, стягиваются чуть-чуть.
Если бы я взяла просто цвет, был бы один вопрос, но я взяла набор для французского и теперь учусь его делать :іржач: А улыбка шеллаком - это отдельная песня... Короче, пока результата 2-х недельной носки я не достигла, но стараюсь)))

Спасибо за подробный ответ. Удачи в освоении этих продуктов! Я бы не решилась самостоятельно делать фрэнч Шеллаком =)

Спасибо за подробный ответ. Удачи в освоении этих продуктов! Я бы не решилась самостоятельно делать фрэнч Шеллаком =)

Спасибо)
Меня привлекло именно то, что (учитывая мои кривые руки) улыбку можно поправлять, пока она тебе не понравится, да и носится должно долго) Времени я что на френч обычным лаком, что на шеллак, трачу одинаково, а вот результат должен быть совсем разным)
Правда, там оказались свои подводные камни...

Спасибо)
Меня привлекло именно то, что (учитывая мои кривые руки) улыбку можно поправлять, пока она тебе не понравится, да и носится должно долго) Времени я что на френч обычным лаком, что на шеллак, трачу одинаково, а вот результат должен быть совсем разным)
Правда, там оказались свои подводные камни...

у меня даже в голове не укладывается, как можно самой себе френч сделать :D

у меня даже в голове не укладывается, как можно самой себе френч сделать :D

да уж :), я тоже если и смогу что-то нарисовать похожее на френч то только на левой руке, на правой же ... только с рукой в кармане ходить придется, или в перчатке :D:D:D

Шепотом ))): а никто ко мне хочет присоединиться в заказе с Трансдизайна ? 5-6 мест свободно.

Забияка, я бы взяла OPI Nail Envy Matte. Еще хотела бы Essie Shine of the times, но он Out of stock :(

Мой обзор на лак China Glaze "Recycle" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, а вы носите серые лаки?

Мой обзор на лак China Glaze "Recycle" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, а вы носите серые лаки?

красивый:клас:
о,я очень люблю серый цвет,в т.ч и лаки,у меня серых порядка 8 шт.

красивый:клас:
о,я очень люблю серый цвет,в т.ч и лаки,у меня серых порядка 8 шт.

Спасибо!
У меня много серой одежды, а вот таки как-то не в ходу. Но над покупкой еще парочки подумываю. 8 серых - это уже ого-го =)

Спасибо!
У меня много серой одежды, а вот таки как-то не в ходу. Но над покупкой еще парочки подумываю. 8 серых - это уже ого-го =)

они ж все разные и лаков много не бывает;):D
я вот раньше очень любила черный цвет,теперь так же сильно люблю серый,хочу включить в одежду темно-синий.

в лаках люблю пыльные,серые,темно-синие,черные,бирюзовые и нюд,мятные тоже люблю.

rafinad, красивый лак и маникюр)
у меня 4 серых: misa office polish-ticks, zoya fei fei, color club revvvolution и aengland ascalon.

Назад
Зверху Знизу