Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
а, т.е. если просто надорвался немного край, трещина?
хорошая штука, надо заказать!
офф- Лен, спасибо за наводку на иноа, вторую неделю радуюсь отражению в зеркале - цвет на месте пока несмотря на бассейн-озеро.сурия бы уже смылась.

Ну, и серьезные разломы на пол-ногтя заклеивает.

Юль, рада, что ты довольна результатом ! Покажи цвет ;)

супер ногти/свотчи/лак)))

Спасибо, Саш! Краткость сестра таланта =))))

девыыы, у меня 2 вопроса

1. как перейти с обрезного маникюра на необрезной. надоело раз в 5 дней обрезать кутикулы, но с необрезанной ногти через неделю выглядят неряшливо, она разрастается на 2-3 мм, полностью лунку белую закрывая.

В этом деле необходимы терпение, ремувер для кутикулы (рекомендую Салли Хансэн ******* или CND), пемза для кутикулы и апельсиновые палочки. Кутикулу по началу придется все время отодвигать. Какое-то время нужно перетерпеть, потом она просто перестанет расти. Главное не резать. Иначе все усилия насмарку.

Для перехода на необрезной надо увлажнять кутикулу. Мне нравится burt's bees cuticule butter.

спасибо, девочки!! записала, поеду в золингер на днях. буду бороться с кутикулой ради ее же счастья:))

Мне нравится OPI масло для кутикулы, AVOPLEX называется.

У мужа сильно растет кутикула, вернее сильно росла. Так мы на нем проверили насколько необрезной маникюр лучше обрезного в этом случае - кутикула почти перестала расти, раньше росла очень сильно.

девочки, может уже обсуждали, как-то я пропустила - видела в Росте на клочковской Нубары по 50 грн, хоть и старенькие коллекции, но как-то подозрительно дешево. Кто-нибудь знает что-нибудь на эту тему?

девочки, может уже обсуждали, как-то я пропустила - видела в Росте на клочковской Нубары по 50 грн, хоть и старенькие коллекции, но как-то подозрительно дешево. Кто-нибудь знает что-нибудь на эту тему?
А на Потебни, 2 по 35 грн.

Ты там покупала?

Я покупала несколько штук, 2 даже в блоге у себя показывала. Все с ними в порядке =)
Мы с подружкой попросили их привезти Польку Дот, так нам сказали, что не стали заказывать из-за того, что он у них тогда в продаже будет почти по 80 грн. Якобы, за такие деньжищи никто не купит лак Нубар =)

мда, я с ибея по 87 заказала, и идет уже неизвестно сколько(((
где вообще онлайн брать нубары и зойки?

А я Ибея заказывала набор Нубар (белые точки, черные точки и покрытие). Так за 10 дней доехал. Потом еще подружке такой же заказала - 12 дней.

Напиши продавца в личку, пожалуйста, Лена!

Я в восторге от Illamasqua Smash. Цвет как у зеленых неразлучников. Нанесение, кисть, флакон, цвет, скорость высыхания, текстура - меня все очень порадовало.

Вкладення

• illamasqua smash.webp
    illamasqua smash.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 142
Я в восторге от Illamasqua Smash. Цвет как у зеленых неразлучников. Нанесение, кисть, флакон, цвет, скорость высыхания, текстура - меня все очень порадовало.

Очень красиво! Цвет отличный и ногти красивущие. Засмотрелась на фотографию =)) С удачным приобретением!
А где покупала?

Очень красиво! Цвет отличный и ногти красивущие. Засмотрелась на фотографию =)) С удачным приобретением!
А где покупала?

Спасибо большое!
Отправила в лс ссылку. Я заказывала через посредника. На сайте illamasqua при заказе от 75 фунтов международная доставка бесплатная. Могли бы собраться)))

Спасибо большое!
Отправила в лс ссылку. Я заказывала через посредника. На сайте illamasqua при заказе от 75 фунтов международная доставка бесплатная. Могли бы собраться)))

Спасибо большое! Да надо будет потом собраться. Нужно изучить как следует их палитру.

Саш, обалденный мховый цвет ! Я бы тоже с удовольствием присоединилась, надо будет изучить их цветовую гамму !

На сайте можно выбрать 3 лака за 30 фунтов. если что, то я уже выбрала)))
кстати, еще он очень хорошо держится! Пошел 3 день) для меня это рекорд!

Спасибо, Лен!

Назад
Зверху Знизу