Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
А пробовали заварить натуральный кофе, выпить, а оставшийся измельчонный кофе повтирать в руки и смыть?
Никогда не видусь на цену крема, читаю инструкцию. Если вода и глицерин в начале - зачем покупать этот универсальный состав за большие деньги. сейчас нравится концерна Калина "Сто рецептов красоты".
Девочки, кто-нибуди видел, где продается лак Love my Nails?

OPI еще есть в Космо на Иванова, в Плазе на Сумской пропал:(
Вопрос - мне на Потебни разрекламировали лак-гель, изначально продемонстрируют сие чудо на выставке. Вопрос - кто что может сказать про это?

Creative? Я все о нем мечтаю - попробовать. У вас какие ногти, мягкие?

Но пока что у меня жуткое количество лаков, я их уже и раздала, и вымазываю - стараюсь, когда я их только столько накупила :confused:

А пробовали заварить натуральный кофе, выпить, а оставшийся измельчонный кофе повтирать в руки и смыть?

Я такое на все тело делала. Сейчас делаю тоже, но немного по-другому (не заваренный, а прямо из пакета молотый и не на мокрое тело, а на гель для душа). Толку с процедуры не заметила никакого :D Просто очень нравится запах и сам процесс :D

Ага, спасибо, я вот тоже думаю может купить ее, сам парафин в ванночках недорого стоит, себестоимость процедуры будет смешная...

в салоне парафин стоит45-руки,65-ноги"Нефертити"р-н Одесской
но к парафину еще три пепарата нужны!

Creative? Я все о нем мечтаю - попробовать. У вас какие ногти, мягкие?

Но пока что у меня жуткое количество лаков, я их уже и раздала, и вымазываю - стараюсь, когда я их только столько накупила :confused:

Я такое на все тело делала. Сейчас делаю тоже, но немного по-другому (не заваренный, а прямо из пакета молотый и не на мокрое тело, а на гель для душа). Толку с процедуры не заметила никакого :D Просто очень нравится запах и сам процесс :D

Вот Creative или что-то другое не сказали, это продавец хвалила, сейчас перезвоню девочке-мастеру, уточню. Это тоже сохнуть три часа будет?:D Ногти да, мягкие, цену на выставке озвучили 50 грн.

А кофе, да, завареный, сейчас без геля, каждый день на тело, поскольку это делается ручками, то они тоже массажируются. Тешу себя надеждой, что это приносит какую-то пользу:)

в салоне парафин стоит45-руки,65-ноги"Нефертити"р-н Одесской
но к парафину еще три пепарата нужны!

Крем с коллагеном так само покупается в магазине, парафин полкило 35 грн. Окупаемость парафинотопки при таких расценках, в зависимости от кол-ва процедур, - меньше месяца. Не знаю, какие именно препараты использовали в "Нефертити", в принципе достаточно крема, но очень сомневаюсь, что их тоже нельзя купить. ИМХО, мне удобнее и дешевле дома.

OPI еще есть в Космо на Иванова, в Плазе на Сумской пропал:(
Вопрос - мне на Потебни разрекламировали лак-гель, изначально продемонстрируют сие чудо на выставке. Вопрос - кто что может сказать про это?

Это наверно шелак Creative -читала про него ,вроде покрытие держиться 2 недели, но этот лак сушится в УФ лапме, которую используют при наращивании и снимать потом покрытие нужно спецжидкостью и какими то полосками фольги. Кто делал такое покрытие? Напишите отзывы

Вот Creative или что-то другое не сказали, это продавец хвалила, сейчас перезвоню девочке-мастеру, уточню. Это тоже сохнуть три часа будет?:D Ногти да, мягкие, цену на выставке озвучили 50 грн.

Shellac это видимо. Только мне на выставке чтото типа 200 грн говорили. Обещают что сохнет быстро, а как оно на деле...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, на сайте про лампу и про то что он как-то не так снимается как обычный лак написано. Это кстати может оказаться не такой простой процедурой дома, ага.

Shellac это видимо. Только мне на выставке чтото типа 200 грн говорили. Обещают что сохнет быстро, а как оно на деле...

И да, на сайте про лампу и про то что он как-то не так снимается как обычный лак написано. Это кстати может оказаться не такой простой процедурой дома, ага.

50 грн - это видимо единоразовая покраска, за 200 продают сам лак (в интернете). Фиг его знает, почитала отзывы, вроде бы как раз красить и снимать как обычный лак, в чем и преимущество перед гелем, но много жалуються на то, что после нескольких покрасок ногти становяться мягче, хуже, после убирания лака проходит. Ну и, как всегда, рез-т в две недели у некоторых не выдержал и пару дней:D

Ну лампа точно нужна для сушки, я так поняла что эффект такой же , как от покрытия биогелем, только тут сразу цвет выбираешь. И еще интересно, я так и не поняла, ногти спиливать не нужно? ( про это никто не пишет)

Этот тот же самый гель, только в бутылочке из-под лака и разных цветов:D. Запекается, как и гель в лампе. Стоит около 250 грн.
Ничего нового. Перед ним нужно обработать еще каким-то составом.

Ну лампа точно нужна для сушки, я так поняла что эффект такой же , как от покрытия биогелем, только тут сразу цвет выбираешь. И еще интересно, я так и не поняла, ногти спиливать не нужно? ( про это никто не пишет)

Ну я лазила по интернету, в россии это давно уже есть, у нас тоже продается. Пишут, что смывать обычной жидкостью, в чем и преимущество перед гелем.

Ну я лазила по интернету, в россии это давно уже есть, у нас тоже продается. Пишут, что смывать обычной жидкостью, в чем и преимущество перед гелем.

Узнавала в Дафи в экспресс маникюре....100гр стоит это покрытие.....Мастер сказала что лак довольно капризный.(тобишь самой покупать и делать довольно кропотливое занятие).....К нему идет своя основа и покрытие..и конечно запекается он под лампой...Будет ли точно он держаться 2-3 недели они сказать не могут, но по идеи должен... Отзывов от клиентов еще мало.Вообщем склонилась и сделала у них биогель с рисунком френч. В среду сделала, в субботу ногтям был капец все в трещинках,френч поотлетал на концах...Корекция платная...таже сумма почти, что и само обертывание....Вообщем разочаровалась..я и больше к ним никогда не пойду

Боже, у меня лежит тьма лаков.... Куда их деть, кто подскажет?

Узнавала в Дафи в экспресс маникюре....100гр стоит это покрытие.....Мастер сказала что лак довольно капризный.(тобишь самой покупать и делать довольно кропотливое занятие).....К нему идет своя основа и покрытие..и конечно запекается он под лампой...Будет ли точно он держаться 2-3 недели они сказать не могут, но по идеи должен... Отзывов от клиентов еще мало.Вообщем склонилась и сделала у них биогель с рисунком френч. В среду сделала, в субботу ногтям был капец все в трещинках,френч поотлетал на концах...Корекция платная...таже сумма почти, что и само обертывание....Вообщем разочаровалась..я и больше к ним никогда не пойду

Должны были переделать бесплатно.

сам лак стоит 200-300 грн. сегодня у мастера была ,расспросила об этом , т к видела как это выглядит на ногтях. Там даже не сама соль в процедуре ,а стоимость одного флакончика лака.
50 грн - это видимо единоразовая покраска, за 200 продают сам лак (в интернете). Фиг его знает, почитала отзывы, вроде бы как раз красить и снимать как обычный лак, в чем и преимущество перед гелем, но много жалуються на то, что после нескольких покрасок ногти становяться мягче, хуже, после убирания лака проходит. Ну и, как всегда, рез-т в две недели у некоторых не выдержал и пару дней:D
в салоне стоит в пределах 125-150 грн. - маникюр с покраской.
мг. пока не заметила у знакомой проблем с ногтями. стойкость удивила - две недели ,с учетом мытья посуды без перчаток, "земельных" процедур(пересадка цветов) и т п. Смотрится как фарфоровое покрытие ( по крайней мере на френче),сама еще " не созрела" для этого ( уж долго с одним цветом ходить), хотя думаю для долгих поездок-отпуска очень удобно.

зы: это не реклама ,Так впечатления от увиденного. могу контакты мастера в личку дать .

Узнавала в Дафи в экспресс маникюре....100гр стоит это покрытие.....Мастер сказала что лак довольно капризный.(тобишь самой покупать и делать довольно кропотливое занятие).....К нему идет своя основа и покрытие..и конечно запекается он под лампой...Будет ли точно он держаться 2-3 недели они сказать не могут, но по идеи должен... Отзывов от клиентов еще мало.
т е " на себе" они не пробовали ?

в салоне стоит в пределах 125-150 грн. - маникюр с покраской.
мг. пока не заметила у знакомой проблем с ногтями. стойкость удивила - две недели ,с учетом мытья посуды без перчаток, "земельных" процедур(пересадка цветов) и т п. Смотрится как фарфоровое покрытие ( по крайней мере на френче),сама еще " не созрела" для этого ( уж долго с одним цветом ходить), хотя думаю для долгих поездок-отпуска очень удобно.

зы: это не реклама ,Так впечатления от увиденного. могу контакты мастера в личку дать .

т е " на себе" они не пробовали ?
Возможно, у вашей знакомой ногти сами по себе достаточно твердые, поэтому на них любое покрытие неплохо держится:confused:
Если бы отзывы хотя бы от нескольких человек с мягкими ногтями...

На Космо были несколько отзывов по шеллаку - продержалось меньше недели, народ был недоволен. Хотя и было пару отзывов что все отлично.

Девочки, подскажите, а где можно найти хлопковые перчаточки тоненькие, чтоб можно было одевать на крем, а то руки что-то посохли ну очень сильно :(

У меня лаки держаться максимум 2 дня. Может это связано с тем что я полирую край ногтя, чтоб он гладким был. Хотя я использую и основу и закрепку Орли. Еще мне нравится отвердитель для ногтей Арт-Визаж.
Хочу попробовать OPI Nail Envy для укрепления ногтей.
Вот мой новый Orly. На фото лак на второй день.

Вкладення

• IMAG0206.webp
    IMAG0206.webp
    90.6 КБ · Перегляди: 439
Возможно, у вашей знакомой ногти сами по себе достаточно твердые, поэтому на них любое покрытие неплохо держится:confused:

обычные ,"среднестатистические" .3-4 дня после дом.работы - лак держится, а этот к концу второй недели только край стал неухоженным.
согласна ,одного отзыва маловато, но думаю это как с аппаратным будет - сначала ажиотаж , а после каждый выберет для себя свое.

Возможно, у вашей знакомой ногти сами по себе достаточно твердые, поэтому на них любое покрытие неплохо держится

Мне тоже знакомая недавно очень хвалила этот гелевый лак. Ногти у нее очень мягкие - сколько помню, она всегда с коротюсеньким маникюром. Говорит, что сам лак держится 3-4 недели. Проблема в том, что ноготь продолжает расти и через пару недель становится заметной отросшая часть ногтя, которая без лака. Здесь уже кто-то сколько выдержит с таким вот маникюром ходить...

Мне тоже знакомая недавно очень хвалила этот гелевый лак. Ногти у нее очень мягкие - сколько помню, она всегда с коротюсеньким маникюром. Говорит, что сам лак держится 3-4 недели. Проблема в том, что ноготь продолжает расти и через пару недель становится заметной отросшая часть ногтя, которая без лака. Здесь уже кто-то сколько выдержит с таким вот маникюром ходить...

На френче не так видно отросшую часть, а вот если яркий или темный лак - будет очень заметно

Назад
Зверху Знизу