Статус: Офлайн
Повідом.: 1132
Повідом.: 1132
красивый лак
спасибо)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красивый лак
На френче не так видно отросшую часть, а вот если яркий или темный лак - будет очень заметно
Оль, я такие перчатки заказывала в Орифлейме. Около 25 грн. стоятДевочки, подскажите, а где можно найти хлопковые перчаточки тоненькие, чтоб можно было одевать на крем, а то руки что-то посохли ну очень сильно![]()
Спасибо, но с Орифлеймом я никак не контактируюОль, я такие перчатки заказывала в Орифлейме. Около 25 грн. стоят
Ага, спасибо, я вот тоже думаю может купить ее, сам парафин в ванночках недорого стоит, себестоимость процедуры будет смешная...
Creative? Я все о нем мечтаю - попробовать. У вас какие ногти, мягкие?
Но пока что у меня жуткое количество лаков, я их уже и раздала, и вымазываю - стараюсь, когда я их только столько накупила![]()
У меня есть несколько Creative. Хорошие лаки, но они очень долго сохнут. И надо обязательно наносить с покрытием, так как, даже если лак высох, он все равно смазывается при более-менее сильном воздействии (говорит, вам человек, изговнявший экран ноута красной полоской и несколько документов)
Это наверно шелак Creative -читала про него ,вроде покрытие держиться 2 недели, но этот лак сушится в УФ лапме, которую используют при наращивании и снимать потом покрытие нужно спецжидкостью и какими то полосками фольги. Кто делал такое покрытие? Напишите отзывы
Извиняюсь за свой "отставший от поезда" пост про парафинотерапию
Процедура, действительно, стоящая. Я делаю в домашних условиях. кожа рук у меня препротивно сухая, а вокруг ногтей ситуация особенно печальна - не спасает даже жирный AVENE Cold Creme
Парафин я покупаю в Парфумере. Последний раз, когда я его покупала, брикет в пластиковом контейнере стоил 35 грн. (производитель, типа, Италия. Парафин персикового цвета. Качество меня устраивает, хотя я не спец, если честно).
себестоимость процедуры, действительно, очень привлекательная - парафина уходит на 2-3 гвн, пара пакетиков тоже стоят копейки, а основная доля затрат приходится на крем-маску. Иногда, вместо маски для рук, использую масла миндаля и виноградной косточки под парафин. Парафин важно не перегревать, так как если переборщить, то он в конце процедуры не слазит перчаткой, а начинает крошиться. В общем, рекомендую.![]()
Кстати, уважаемые барышни, подскажите, где можно купить девайс, в котором этот самый парафин можно цивилизованно плавить?
По поводу девайса- я покупала года два назад на Потебни, сейчас там тоже есть, еще есть в Космо на Иванова, аппараты были чуть разные, цена одинаковая, большие, т. е можно и для ног. В Плазе (подвальное помещение) на сумской тоже есть, там я видела более маленькие, только для рук. Мне оч. удобно, он сам все нагревает, отключает, поддерживает температуру, у меня как-то парафин не крошился никогда
![]()
Девочки, не подскажете, где купить покрытие для ногтей Essie в Харькове?
Я эту марку на Трансдизайне только видела, зато там цены приятные.
г. Харьков. ул.Марьяненко, 1Я не дружу с интернет-магазинами
Хочу в Харькове поискать![]()
Спасибо вам. Позвонила. есть, что мне нужно, но дорого. Еще попробую другую фирму поискать. Набора мини-зима нету