Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерь «Ромашка» примет до 400 переселенцев

Мда уж. С твоим подходом 90 процентов Украины биомасса.
Это только так кажется.
Но 90% Украины не бросалось нашим бтр-ам с иконами наперерез - весной.
А в Запорожье и Одессе вата такой пизды выхватила, что по сей день по ночам ссутся, вспоминая.

А почему они 2 года жить будут?

Не льсти себе, договорняк сейчас.
На пидаров насрать. Дело в настроениях людей, а шо там пидоры добазарились - это их пидорские мутки, они нас не интересуют.

А почему они 2 года жить будут?
Потому что кретиносы добросердечные будут их содержать.

Это только так кажется.
Но 90% Украины не бросалось нашим бтр-ам с иконами наперерез - весной.
А в Запорожье и Одессе вата такой пизды выхватила, что по сей день по ночам ссутся, вспоминая.
99% в марте сидело дома и только ХФ "отбивал" город, судя по постам.

99% в марте сидело дома и только ХФ "отбивал" город, судя по постам.
Отлично. Интересно, отчего это я не сидела, когда мы весной вату чморили на Аллее Славы? И откуда такие точные процентные ставки?

На пидаров насрать. Дело в настроениях людей, а шо там пидоры добазарились - это их пидорские мутки, они нас не интересуют.
В настроениях, да хуй кто жопу подымет. Реально действующих - единицы.

Отлично. Интересно, отчего это я не сидела, когда мы весной вату чморили на Аллее Славы? И откуда такие точные процентные ставки?
Ну и сколько вас чморило?

А что, хозяева Ромашки чудно устроились, не копейки не вложив, получат полностью нормальные домики с отоплением, водой и канализацией=)))

Ливси, я ХФ почитываю, но пишу в последнее время редко - как-то недосуг. И давно заметил, что ты к "Ромашке" дышишь как-то по Чейну-Стоксу :D

Я знаком с владельцем этого бывшего пионерлагеря. И со всем его семейством. Нормальные люди, рискнувшие пустить незнакомцев во время войны в свою собственность. Володя - бизнесмен, строит дома в коттеджном посёлке. При необходимости сам садится за рычаги строительной техники и работает.

Откуда такое неприятие? Он к тебе в карман залез, что ли? Medice, cura te ipsum!

Летом заезжал пару раз в "ромашку", с дачи фруктов малышне завозил... реакция не однозначная (особенно на флажок на стекле), больше туда решил не ездить (((

А вот теперь математику вспомни и возьми процент от населения города.
Не начинай хуйню пороть. Туда не мог выйти весь город - ни с ватной стороны, ни с нашей. Но ватанами оказались пенсы, а наши - молодые. Так шо.

Летом заезжал пару раз в "ромашку", с дачи фруктов малышне завозил... реакция не однозначная, больше туда решил не ездить (((
И правильно.
Не надо помогать этим тварям. Завтра им выдадут по паре сотен гривен - и они пойдут штурмовать обладминистрацию. Это враги.

Не начинай хуйню пороть. Туда не мог выйти весь город - ни с ватной стороны, ни с нашей. Но ватанами оказались пенсы, а наши - молодые. Так шо.

Ты спросила про процентовку, я тебе показал, так что стопе со своей куйней. Молодые пенсов погоняли, ну да молодцы, "отстояли" город, это не харьковские разборки.

Назад
Зверху Знизу