Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ладонный фасциальный фиброматоз Дюпюитрена

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Доктор - клоун, купил все. Апоневротомия впервые была предложена , ВНИМАНИЕ!..., в 1777 году. С помощью иглы выполнена, ВНИМАНИЕ....., в 1957 году. Другими инструментами через проколы кожи в СССР, в том числе и в Харькове, выполнялась с 60-70-х годов прошлого столетия. Самая неэффективная операция, дает огромное количество рецидивов. Гениальный пиарщик, а не доктор, только и всего.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня тоже были ссылки. А в наличии нет.

Доктор - клоун, купил все. Апоневротомия впервые была предложена , ВНИМАНИЕ!..., в 1777 году. С помощью иглы выполнена, ВНИМАНИЕ....., в 1957 году. Другими инструментами через проколы кожи в СССР, в том числе и в Харькове, выполнялась с 60-70-х годов прошлого столетия. Самая неэффективная операция, дает огромное количество рецидивов. Гениальный пиарщик, а не доктор, только и всего.

Ну этому помогло вроде.
С такой операцией рецидив не страшен, наверное.
Через сколько будет рецидив?

Фиброматоз ладонно фасциальный Дюпюитрена -шансы есть!!!

Каким образом? Оно проходит, оно перестаёт болеть, или просто его не видно? У меня вторая степень конрактуры. Ищу где можно сделать на основе ввода каоллализина в тяж. Он расщепляет ткани и палец физически выпрямляют. Вот этот коллализин не могу найти.
Шарик есть но после смазываний палец работает не тянет, ладонь нормально распрямляется Без насильственного разгибания и прочей гимнастики, отлично срабатывало при восстановлении эластичности сухожилий и подвижности сустава после долгого нахождения в гипсе,

а что за настойка?
Хорошая настойка на керосиновой основе, на растительном сырье.

Ну этому помогло вроде.
С такой операцией рецидив не страшен, наверное.
Через сколько будет рецидив?
Например: The recurrence rate after 5 years in the needle fasciotomy group (84.9 percent) was significantly higher than in the limited fasciectomy group (20.9 percent) (p < 0.001), and occurred significantly sooner in the needle fasciotomy group (p = 0.001).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
NA - это та операция, которая на представленном Вами видео.

ну даже 5 лет неплохо на мой взгляд раз в пять лет на 10 минут.
с открытой посложнее ситуация, хоть и результат (если все пойдет хорошо) более продолжительный.

ну даже 5 лет неплохо на мой взгляд раз в пять лет на 10 минут.
с открытой посложнее ситуация, хоть и результат (если все пойдет хорошо) более продолжительный.
Внимательно прочитайте. Рецидив при апоневротомии наступает гораздо раньше, чем при апоневрэктомии. И необязательно это будет через пять лет. Просто изучение отдаленных результатов проводилось через 5 лет после операций, а не через 5 лет - рецидив. Результат после апоневрэктомии более стойкий и рецидивы - в 4 с лишним раза меньше, чем при апоневротомии!!!!! Что еще нужно доказывать????!!!:незнаю:

Назад
Зверху Знизу