Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А кто Вам установил такой странный диагноз? Во-вторых, это заболевание консервативно не излечивается.Собственно, хотел узнать куда бы обратиться в Харькове с таким диагнозом, кто бы смог пролечить и/или прооперировать.
А кто Вам установил такой странный диагноз? Во-вторых, это заболевание консервативно не излечивается.
Так а кто все-таки Вам установил такой обычный диагноз? Фамилию или медучреждение можете назвать или это - секрет? Какая форма и степень контрактуры? Фото можете показать?Диагноз совсем не странный, вполне себе обычный, и сомнений не вызывает ни у меня ни у специалистов.
Вот как раз в мире существует именно такое мнение, что контрактура Дюпюитрена или честнее Кляйна является прогрессирующим заболеванием. Остановить это заболевание, а тем более вылечить консервативно, НЕВОЗМОЖНО. С помощью операций это заболевание тоже полностью не излечивается. Как говорят специалисты, то с помощью операции можно не излечить, а только контролировать течение контрактуры Дюпюитрена. Не знаю, как думают в Харькове, но хирурги кисти во всем мире считают именно так, как я изложил.Насчет "не излечивается" - существуют другие мнения в мире медицины, хотелось бы их услышать в Харькове.
Да. На диком Западе именно так и делают, в основном. Хотя предпринимались и предпринимаются разные попытки, включая рентгеноблучение, гормоны и т.д. По поводу эффективности всего этого я уже говорил. В бывшем СССР лечат по-советски, то есть всем, что в голову взбредет. Уж, извините. Кстати, как ни странно, иногда узлы на время сами по себе пропадают. Затем ни с того, ни с сего вновь появляются. Почему и как - никто из серьезных специалистов не знает.Спасибо Вам. И что, получается, не нужно ничего предпринимать пока не образуется тяж со всеми последствиями?
Когда у самого такая штука начинает беспокоить, смазываю пару тройку раз составом на основе керосина и забываю на год- полтора .Собственно, хотел узнать куда бы обратиться в Харькове с таким диагнозом, кто бы смог пролечить и/или прооперировать.
Когда у самого такая штука начинает беспокоить, смазываю пару тройку раз составом на основе керосина и забываю на год- полтора .
А он зарегистрирован на Украине?Каким образом? Оно проходит, оно перестаёт болеть, или просто его не видно? У меня вторая степень конрактуры. Ищу где можно сделать на основе ввода каоллализина в тяж. Он расщепляет ткани и палец физически выпрямляют. Вот этот коллализин не могу найти.
Почему обязательно должны быть аналоги на Украине?Российского производства. Должны быть аналоги сертифицированные на Украине.
Кстати, используя примитивный поиск по гуглу, можно свободно найти аптеки на Украине, которые продают этот препарат.Российского производства. Должны быть аналоги сертифицированные на Украине.
Когда у самого такая штука начинает беспокоить, смазываю пару тройку раз составом на основе керосина и забываю на год- полтора .
Первая попавшаяся по запросу ссылка:Поискал, нет его, даже в России. Возможно только в специализированных аптеках или учреждениях. Аналог в Украине химотрипсин и еще куча разных, но есть сомнения в подделках.