Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

Вот-вот. Здесь такие работники, что для них авто в 30-40т у.е.-это нормально. А если ты покупаешь за 10 т у.е.- нищеброт и в технике ничего не понимаешь. потому что за 30 лучше чем за 10.

За 10 тыс уе можно сегодня однушку купить.
А за 34.500 можно купить 3 однушки. 2 сдавать в аренду, а в третьей жить.

Останнє редагування:
да уж. по такой цене сюда вести смысла нет.

2015
Honda Accord
Цена: 34.500 у.е. Пробег: 10.000 км. хорошая замена ВАЗу. В Германии

Те машины которые я выше запостил БУ стоят 15-18 тыс уе. Столько же будет стоить сраная веста у нас. Но да новая...с царапающимис стеклами, с дврниками не дотирающими стекло, с дребезжанием стекол, с уебищным роботом.

Веста у нас будет стоить столько же +- как и Хундай Акцент.

Веста у нас будет стоить столько же +- как и Хундай Акцент.

Каждый товар всегда найдет своего покупателя. Про Калину чего только не говорили,
а народ с удовольствием ездит. А все почему? Потому, что народу ******ь,
что там лучше, а что хуже.
Главный показатель - соотношение цена\качество\средняя зарплата аборигенов.;)

или украинцу на Хонду надо было копить 6.5 лет.
но парадокс в том шо даже и тогда такому украинцу было нереально такуб хонду купить.. даже если работать 100 лет..

а при йуле ваще шара была

а народ с удовольствием ездит.
честно говоря я еще ни одного довольного владельца калины не встречал

честно говоря я еще ни одного довольного владельца калины не встречал

Соотношение доволен\не доволен приблизительно такое же, как и на любой марке ВАЗа.
Но такой антирекламы не было ни на одну из моделей...
Отут про это есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но парадокс в том шо даже и тогда такому украинцу было нереально такуб хонду купить.. даже если работать 100 лет..

Но это же не является основанием того, что украинец должен ездить или на Хонде, или ходить пешком? :D

Шо за ***ня?
Мне пох на среднюю зарплату аборигена. Меня волнует только моя зарплата при покупке себе авто.
На калинах ездят только потому что это самая дешевая новая машина которая только продается. Сенс заебал уже. Вот и покупают калину. Не потому что машина стоящая, а потому что это дно - ниже просто ничего нет. А секта "новое есть новое" пусть и днище - она бессмертна! :D

Это из разряда "люди, покупающие тойоту, думают что она не ломается"

так ты спроси знает ли владелец тоеты сколько стоит главный цилиндр, стартер, втягивающее, шланги гидрача, стабилизато и тп. Он ответит что не знает.
А спроси у тазовода? Тот тебе мало того что назовет все цены, так еще и скажет каких производителей лучше покупать.

Когда покупают иномарку то счастливый владелец всем хвастает какие опции есть в его авто.
Когда покупают ТАЗ\Ланос - то хвастаются какие дешевые ЗЧ.

Продавая ВАЗ или Ланос снова ВАЗ или Ланос покупать не собираются.
Продавая Мазду хотят купить Мазду но новее.

Думай.

:D

На новую не заработал еще :(
Но надеюсь зааботаю :клас:

Шикардос тачки у них:банан:

volvo-v90webnew-073.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
весты.

так ты спроси знает ли владелец тоеты сколько стоит главный цилиндр, стартер, втягивающее, шланги гидрача, стабилизато и тп. Он ответит что не знает.
Вы скажите сколько стоит таёта и./ или ваз ланос. 30-40 000 и 10 -12 000-есть разница.?

Каждый товар всегда найдет своего покупателя. Про Калину чего только не говорили,
а народ с удовольствием ездит. А все почему? Потому, что народу ******ь,
что там лучше, а что хуже.

что за удовольствие?
********цы какие то

Шо за ***ня?
Мне пох на среднюю зарплату аборигена. Меня волнует только моя зарплата при покупке себе авто.
Ебтить, так бы сразу и сказал, типо общаются олигофрены олигархи... :D
На калинах ездят только потому что это самая дешевая новая машина которая только продается.
Смотри, олигарх, а соображаешь, что у всех разные финансовые возможности, а желание ездить у того, у кого денег меньше, может быть больше, нежели у олигархов...

Повторяю, каждый товар найдет своего покупателя. Так с Вистой было. Так и с Вестой будет...;)

что за удовольствие?
********цы какие то

Недопоняв, ты об чем? :D

что за удовольствие?
********цы какие то
как румынскую дачу хаяли -и в хвост и в гриву.как счас рено поливают- дастера в часности. А все похрену -в лидерах по продажам уже наверное 3й год. А почему- цена.

Назад
Зверху Знизу