Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

Зато я могу ругать Порошенко - а ты путина - нет. Иначе к тебе прийдут. С другой стороны - ты же не можешь прийти сам к себе. Так что иди с богом, мы тут как нить сами.

А если вы не интересовались Украиной - то и продолжайте не интересоваться. А насчет Майдана - это наш Майдан - и мы его доим. Хотите свой - делайте сами.

А насчет уровня жизни - было бы странно иметь триллион - 1000000000000 - баксов - и совсем ничего не сделать. Вы на одну Распилиаду угрохали столько бабла - что нам всей страной даже с учетом ****инга Овощем хватило бы лет на 5. Ну а пока АвтоВАЗ продолжает выпускать автомобили себе в минус. Хорошие у вас хозяйственники, вам еще одного не надо? Мы даром отдадим, и тачку трехколесную впридачу. Поставите его главой Автоваза.

А насчет нашего автопрома - тут надо честно признать - мы - автожопорукие, автомобили мы строить не умеем. Таврия была хорошая машина, ЛУАЗ был хороший. Все остальное никогда в жизни бы не продалось если бы не конские заградительные пошлины на б\у из Европы. Да в Мордоре то же самое - тот кто ездил на японце - на Калину не пересядет. Будет ******* с правым рулем, ставить на левую стойку зеркала или камеры - но на АвтоТАЗ не сядет. Если б не те же пошлины - то и ВАЗы бы никто не покупал, уже скока миллиардов в тот проклятый завод вбахали, уже и ******ейцев напокупали - а все равно получается ****о. Новые иномарки тоже закончатся скоро - предприятия иностранных концернов - это не ВАЗ с государственными дотациями, которые позволяют выпускать ****о в минус, продавать дешевле себестоимости или сразу отправлять в шредер. Если иностранная компания перестанет получать прибыль - то сразу же перестанет делать машины.

Останнє редагування:
Вы верите что простой проходящий мимо человек будет обладать таким объемом информации? Или ему не будет лень все это гуглить и выкладывать. Слать *****ского провокатора ***** и все дела.

Не верим. Ольгинское трололо.

у ВАЗа выросли расходы и снижение чистой прибыли

Убытки в 74 миллиарда рублей - это снижение чистой прибыли? :D

Украина могла быть в Таможенном Союзе
***** надо, варитесь там сами. :D

По среднему "текущему", а не тот, который БК за какой-то период уже насчитал.

Останнє редагування:
- Вибачте, а що це ви тут будуєте?
- Ми будуємо прекрасний палац!
- А чому ж ви будуєте його з лайна?!
- Пшов ***, ватнік, раб Путіна!

если я вам так ненавистен имею честь откланяться.
Больше меня тут не увидите.
Мира и благоразумия всем вам!

А **** ты хотел? Ваша страна на нас напала. Что тебя тут с пирожками горячими встретят?

если я вам так ненавистен имею честь откланяться.
Больше меня тут не увидите.
Мира и благоразумия всем вам!
Вот не нужно обиженного строить, типа на ваших форумах с нами деликатно общаются. Пора бы уже привыкнуть!
void main всю суть написал.

Потому что народу из известного посльства могут дать печенюшек и они потребуют разрешить производство ГМО в стране даже не предполагая к каким последствиям это приведет (что кстати и сделали подписав ассоциацию с ЕС тем самым разрешив выращивание на Украине ГМО).
ГМО, геи....
шо вы курите?

На аториа начали появляться весты....В славноизвестном офисе 307 на Плехановской 63 за 235 000 гр;)

Короче, блин, Жорик сказал: "держитесь подальше от этих машин". Десять тысяч км, машина превратилась в сарай :рл:

За фразу "давайте соберем и выкатим этот кусок ****** из бокса" Жорику отдельный респект, поржал на славу :іржач:

Останнє редагування:

Короче, блин, Жорик сказал: "держитесь подальше от этих машин". Десять тысяч км, машина превратилась в сарай :рл:

За фразу "давайте соберем и выкатим этот кусок ****** из бокса" Жорику отдельный респект, поржал на славу :іржач:

Я говорил, что так будет. :D

Задумка как всегда хороша а реализация как всегда....

Что-то ольгинского не видно. Он бы ща рассказал, что мы не правы, ибо есть исследования и 146 процентов проголосовали за путина :-)

Задумка как всегда хороша а реализация как всегда....
Когда (Жорик ) он катал нп 2х дверке 2112 то нахваливал Весту в ранних сериях, теперь катая на 3х литровой би турбо БМВ ему естественно Веста не торт.
Веста это Логан+ на другой лад, так что не нужно завишеных ожиданий

Как по мне логан будет понадежнее.

Короче, блин, Жорик сказал: "держитесь подальше от этих машин". Десять тысяч км, машина превратилась в сарай
мне больше понравилось то что с **** сьебался депардье, продав все рашенское имущество, со словами "**** я в рот эту страну, живите тут сами":D

тросик ручника стучит
это плюс! значит не стучит больше ничего
я б например такой стук в общем шуме даже не услышал:D

Глядя на видео, создается впечатление, что на заводе забыли вставить резиновые кольца в месте прохода тросика через металлические направляющие.
А про стойки стаба - может он так ездил, что они застучали? У меня тоже начинали стучать стойки стаба, пока не стал притормаживать перед и объезжать ямы :)

Назад
Зверху Знизу