Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

Пристегнутый ремень безопасности водителя - это опция или стандартное исполнение? :ги:

Печальное звелище.
Собрали кучу журнализдов чтобы пропиарить типа сам директор ездит на этой малолитражке :(

Хотя не в первой. ***ло же вон на ниве ездит и на калине...типа

Это ****ец.
Вспомнились никому не нужные москвичи "Долгорукий", "Калита" и "князь Владимир", типа люкс. Это удлинённое ****нство, думаю, не будет более востребованным.
Показательно, что за губернатором поехала его, по всей видимости, бездуховная Тойота.

Это ****ец.
Вспомнились никому не нужные москвичи "Долгорукий", "Калита" и "князь Владимир", типа люкс. Это удлинённое ****нство, думаю, не будет более востребованным.
Показательно, что за губернатором поехала его, по всей видимости, бездуховная Тойота.
та не, норм, пересадит хут ин всех чинушей на лонг версию, народ будет в экстазе

Даже в видео обзорщик признаеться, что с качеством не очень. И это в образцово-показательно собранном авто для тестов и фотосессий. Что будет на конвеерных машинах.. Думаю, что как всегда
Ты так говоришь будто это кусок мыла и у него качество не очень, не так мылится как надо.
На деле машина - это 100500 частей, качество которых оценивается почему-то не от того как они выполняют свою функцию, а по тому как они наощупь пальчиком, не шуршат ли если их поскрести и прочая ******очная вкусовщина.
Смотрел не один обзор уже и все сходятся что машина едет и управляется охуенно, салон удобный, багажник *****тый.

Вопрос в цене на нашем рынке. ну и что с кузовом. Если хотя бы как Логан (катафарез) , а лучше Меган (двусторонняя оцинковка) то будет серьезным конкурентом Логанам/Акцентам/Поло/Джентрам.

ну ***яядь, будьте людьми, не покупайте это смердячее гавно "Лада". Ну хотя бы не из патриотизма, просто из здравого смысла. Ну купите старый Ланос, в конце концов.. ***яядь, не покупайте этот сортир.

Мы не покупать , мы больше *****деть, автохоббиты **** ))))

ну ***яядь, будьте людьми, не покупайте это смердячее гавно "Лада". Ну хотя бы не из патриотизма, просто из здравого смысла. Ну купите старый Ланос, в конце концов.. ***яядь, не покупайте этот сортир.

Если бы все были патриоты то только таврия и славута ;) та же лань как ни как тоже ино собранное у нас и не патриотической цене...

+100

Если бы все были патриоты то только таврия и славута ;) та же лань как ни как тоже ино собранное у нас и не патриотической цене...

Собранное у нас. руками людей из Запорожья, которые за это получат зарплату, а не криворукими крымнашистами-мудаками из Тольятти. Да и веста, по сути - тоже ино. Разработана она концерном рено-ниссан. Большинство агрегатов - уж точно. И есть большие сомнения, что гоблины с ваза будут нормально ее собирать.
Лично мне с вазом стало все понятно еще давно, когда, в далэкой юности у меня руль от жигулей остался в руках в повороте. Тупо отвалился. Машина была не старая и не убитая. После этого я этот шлак не куплю никогда.

Стиллавин - фашик ****ый. Из-за 2-х ослоебов так отзываться о всех азиатах очень неправильно.

Останнє редагування:
Передняя часть и задняя относительно симпатичная, но вот эти жабры в профиле просто капец, отбивают любое желание воспринимать автомобиль серьезно.

Ты что, этожы ыкс-стайл ?

не впечатляет. уж лучше корейца водить чем это

Назад
Зверху Знизу