Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

очередное импортозамещенное ведро с болтами из проклятого вражеского места
что его опсуждать ....

Если бы на ней был шильдик Равона/Уздэу, то мнения были бы иными :)
Ваз экспериментирует и создает все более совершенные авто - после "верха инженерной мысли 2110".
А что предложили нам после Ланоса? (из отечественных производителей)

:D:D:D

А что предложить после ланоса? Я бы предложил "не можешь ****ь - не мучай ****". К ***м этот уздэу сдать на металлолом и открыть границы для импорта!
Нам лучше заниматься аграрным делом чем покупать чертежи 20 летней давности чтобы выпустить продукт мертворожденный.

Зы. Х-рэю пора менять аватарку :ги:

чойта?:)

шоб быть в тренде!
Для тебя такую PR-компанию провели! Пацаны старались! :yahoo:

1717bd3d04a735951b37c2b8f50e4fe4.webp

Посмотрел обзор.
Фух!!! Уже было подумал что *****ы машину сделали - а не, все в порядке :D

Гениально!

"Несмотря на шумный мотор, очень тупой робот, плохие не информативные тормоза, отвратительно плохо подогнанный пластик и спорные дизайнерсикие решения - это несомненно лучший автомобиль в своем классе" :підстолом:

Останнє редагування:
**** к ланусу преципились? Цена у него совсем другая. Судя по последним постам о стоимости ****оваза в 10-12 тысяч, почему не сравнить с акцентом?

"Несмотря на шумный мотор

Вот это и воющая коробка бесит больше всего.На днях глюкнула магнитола и ехал на работу без музни...это пипец...и это при том,что я весной перебрал весь салон и прошумавал,всё на новые андапки и т.д.а воз и ныне там...Из таза ино не получится ни когда :(

**** к ланусу преципились? Цена у него совсем другая. Судя по последним постам о стоимости ****оваза в 10-12 тысяч, почему не сравнить с акцентом?

ТЫ будешь смеяться...но цена на Ланаз люкс -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:підстолом:

:eek: пипец...Если веста до едет до нас в цене около 10 000 уо то автозаз помрёт.Думаю даже патриоты будут смотреть на весту.Чего только кпп с рено стоит:Dушёл этот вой в прошлое.А вот робот оставили на старой кпп:рл:

Да, я видел :)
Но вот:
Цены объявят позднее, но прежде в качестве ориентира была названа сумма 495 000 рублей за машину в базовой версии Classic с подушкой безопасности и системой стабилизации.

Еще две версии: Comfort (две подушки безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений, аудиосистема, парктроник) по ориентировочной цене 550 000 рублей и Luxe (боковые подушки безопасности, климат-контроль, обогрев лобового стекла, датчики света и дождя, камера заднего вида, навигация, легкосплавные диски) примерно за 650 000 рублей. Роботизированная коробка передач увеличит цену на 10–20 тысяч рублей.

Источник:
На дуляры люкс версия около 10 у них? У нас сколько? :)

На дуляры люкс версия около 10 у них? У нас сколько? :)

Посмотрим сколько она по факту будет.
А второе - там машины в целом дешевле наших (иномарки и порой на треть) так что интересно будет кто там у н их будет конкурентом в цене.

А второе - там машины в целом дешевле наших (иномарки и порой на треть) так что интересно будет кто там у н их будет конкурентом в цене.

Ну да.У нас деу джентра в базе стоит столько же у них в максе на автомате :confused: Но тазы вроде стоили удар в удар у нас раньше.Я когда в салоне на Московском ждал о,пока мою калину с сервиса пригонят смотрел на цену гранты в люксе и был приятно удивлён ценой )))

Может это и хорошо, к нам тот хлам возить не будут

Вот именно, что теоретически :)

Мне абсолютно все равно сколько авто ржавеет. Я на одной машине всю жизнь ездить не собираюсь. И да, эмгранда у меня нет и не было.
А как тебе после первой зимы Ржавые пороги, и усилители бамперов, места прилягания крыла к кузову? Джили клуб, присоединяйся;)
Думаешь вру ? Проверь гуглом!

А за эти деньги уже легче купить тогда деу джентру как по мне.Пусть менее технологичнее и болие древний дизайн но с зади не зависимая подвески и дисковый тормоз по кругу ;)
Джентра как раз на голову технологичней, у Весты только новый дизайн.А технологии старые из загашников Рено пятилетней давности, что мне вселяет оптимизм

Назад
Зверху Знизу