Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

Гениально!

"Несмотря на шумный мотор, очень тупой робот, плохие не информативные тормоза, отвратительно плохо подогнанный пластик и спорные дизайнерсикие решения - это несомненно лучший автомобиль в своем классе"
я не понимаю *** он ее с полуседаном и рио/солярис(акцент) сравнивал, всела как бы по размерам не B класс уже

нормальная тачила так то... но йа бы купил старое беенве :D

шоб быть в тренде!
Для тебя такую PR-компанию провели! Пацаны старались! :yahoo:

1717bd3d04a735951b37c2b8f50e4fe4.webp

Нафига здесь это гавно...

***... :рл: не смог досмотреть... Какой же тошный тестировщик... Как тёща моя... 200 раз про управляемость высморкнул наверное...

Ага, тошнотик этот чувак...

Гениально!

"Несмотря на шумный мотор, очень тупой робот, плохие не информативные тормоза, отвратительно плохо подогнанный пластик и спорные дизайнерсикие решения - это несомненно лучший автомобиль в своем классе" :підстолом:

А у них есть отдельный класс - отечественные автомобили. И в этом классе оно лучшее ))) Та шо говорить, если даже у нас вроде и неглупые люди новые приоры покупают, то там - за вестой очереди выстроятся на годы вперёд.

Смотрится вполне не плохо как для ваза, но все остальное - это *** тазло как не крути..
Видимо у них не хватило ума сделать таки авто. На кой черт там этот тупой робот? Сколько он будет ходить? Поставили бы обычную пятиступку и не морочили бы голову. Двигло как двигло, в принципе без претензий. Электроусилитель это сразу в писду, я бы не взял себе машину с этим агрегатом от *****ов, как то ГУРу больше доверия, там простая надежная механика, да и в ремонте она проще и дешевле. Передние сидухи как по мне - очко табуретное. Сзади чувак в потолок затылком дышит, но опять же об этом ни слова. Тормозов на машине нет. Сзади барабаны, спереди несчастная скоба.
В общем она свою цену стоит и ни бакса больше, все ок!

интересно, а предусмотрена ли партия со срезанными пружинами для горцев

я не понимаю *** он ее с полуседаном и рио/солярис(акцент) сравнивал, всела как бы по размерам не B класс уже

Партия сказала надо хвалить поднимать дух патриотизма и импортозамещение иначе канал отключим! Вот он бедненький и не знал за что ж ее похвалить то "рулится говорит отлично" :D

интересно, а предусмотрена ли партия со срезанными пружинами для горцев

Так в самом начале он сказал что именно эта машина (для обзоров и фотосессий) с занижением уже (и колеса 16") :іржач:

Не, ну я согласен что как для ВАЗа - то вполне неплохо. Только вот в наше время (где нет СССР и железного занавеса) уже абсурд так рассуждать. Да и ****а нам уже никто чтобы совпереживать. Не отечественный это автопром. И тут не в политике дело а в налогообложении импорта.

Люди, будьте адекватными. Всякие акценты рио и поло стоят на 30% дороже весты ( при условии что веста будет стоить около 10).
Дороже на 30% это уже не конкуренты. Понятно что кому не жалко деньги на рио тот возьмёт рио, а не весту.

В Украине, если она будет тут продаваться, конкурировать будет с Форзой, Видой в начальных комплектациях, а в топовых с Джентрой и Эмграндом. Ну и возможно
логан , но блин, там двигатели по 75-85 лс ...

А то что есть недостатки так, вы хотели машину за 10к без недостатков? Даже в Акцентах и Поло их куча , так опять же ни стоят на 30-40% дороже.

Пусть будет ИМХО, но тачка вполне конкурентоспособная, если цена в адеквате будет конечно.

Так никто не спорит что будет конкурентная. У *****ов даже семерки вон расходились как горячие пирожки до недавнего времени..

Люди, будьте адекватными. Всякие акценты рио и поло стоят на 30% дороже весты ( при условии что веста будет стоить около 10).
Дороже на 30% это уже не конкуренты. Понятно что кому не жалко деньги на рио тот возьмёт рио, а не весту.

В ****е они +- стоят одинаково. Рио/Акцент чуть дороже, но не на 30%. Так что там народ и сравнивает их с вестой.

А у нас, кстати, рио уже совсем другой - европеец, а не китаец/русский. Поэтому и сравнивать его по цене уже не имеет смысла.

ЗЫ. Считаю что покупать новые вазы у нас в стране - это признак сильного заболевания :D

Так красивая ведь машина, чего только обсирать?
Вот мне машину жене менять нужно.
Я бы с радостью за такую цену новую машину купил.
И цвет красивый, возле которой путин.

Считаю что покупать новые вазы у нас в стране - это признак сильного заболевания
Хотите вас удивлю. Выедьте за пределы Харькова, в какое-нибудь село желательно подальше от основных трасс, и вы удивитесь иномарок почти нет, ездит только автоваз, начиная от гнилых копеек и заканчивая последними поколениями АвтоВаза (Калины, Приоры, Логрусы и прочие). Вопрос, думаете это спроста так? Однако селяне знают толк в машинах, им нужно чтобы ездила, причем дороги в селах ну вообщем они как бы есть, но их как бы и нет, и пузотерки иномарки им ну никуда, согласитесь. Так что смотря для чего нужно авто, то и покупают. У меня Калина, там где она ездила не каждая ино проходит одинакового с ней класса. Я по селам часто езжу, в таких е....х был, по таким полям катался.

Шо туд? Диванные обсуждают достижения автоТаза?:ги: Самим не смешно не??

Зы: После Приор/Калин и прочего, боле менее нормальный таз, по недоработкам, дак епт, Ваз всегда конструктором считался, купил-доделай/докрути, чего возмущаться?:confused::D По крайней мере авто явно интереснее убогих кусков жестянки в виде лАносов/сенсов и т.д.;)

Хотите вас удивлю. Выедьте за пределы Харькова, в какое-нибудь село желательно подальше от основных трасс, и вы удивитесь иномарок почти нет, ездит только автоваз, начиная от гнилых копеек и заканчивая последними поколениями АвтоВаза (Калины, Приоры, Логрусы и прочие). Вопрос, думаете это спроста так? Однако селяне знают толк в машинах, им нужно чтобы ездила, причем дороги в селах ну вообщем они как бы есть, но их как бы и нет, и пузотерки иномарки им ну никуда, согласитесь. Так что смотря для чего нужно авто, то и покупают. У меня Калина, там где она ездила не каждая ино проходит одинакового с ней класса. Я по селам часто езжу, в таких е....х был, по таким полям катался.

А чего вы решили что там прямо все новые берут? :) Может они уже у кого-то бу подешевке брали.
бу вазы я вижу смысл покупать. О чем, собственно, в моем посте выше и говорится.

А чего вы решили что там прямо все новые берут?
Я б/у Грант пока еще не видел. И потом откуда брать б/у ваз если никто не будет брать с салона, сможете пояснить такой диссонанс?

Не, это потому что денег нет ***** у людей. А не потому что "наша машина для наших дорог". Селянам бы отлично подошли додж рам и тойота тундра. :)

:D:клас: + кредиты. Такие авто в основном покупаются в кредит. Так как купить Весту вместо Кэмри 40 - это нужно быть очень своеобразным человеком :D

Назад
Зверху Знизу