Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А еще меня удивил момент с Х-Рэем - один из посетителей, рассматривая подкапотное, задал вопрос - если захочу газ поставить, то куда его поставить? Пространство моторного отсека так плотно "упаковано", что непонятно куда можно установить редуктор.

На тест-драйв Весты опоздал, просто посидел/помацал последние творения АвтоВАЗа.
1. Приора - с интересом узнал, что есть версия с тип-троником от Ниссан;
2. Калина - ну тут все понятно: наиболее сбалансированный автомобиль в куче комплектаций;
3. Гранта - аналогично Калине;
4. Веста - претензий дофига, но не все нормально отработаны
5. Хруй..... Я бы выбрал Сандерро Стэпвей

Общее по всем машинам - масса мелочей, которые убивают неплохие задумки. Антикор, текущий со всех щелей, руки были постоянно в нем; "авторский штрих" - брызгалки омывателя размещены на капоте - я так понял, чтобы можно было поставить синие светодиоды; рахитичные спидометры/тахометры. В большинстве машин - задний пассажир это самый несчастный человек: сел сам за собой и ноги не знал куда деть (183 рост, 95 вес).
Кароч, двойственное впечатление - задумки неплохие, а реализация как всегда

Ну вот, похоже на правду. И форумчанин старый, уважаемый.
Где ты успел их понаблюдать?

Он вообще не знает что ему в подарок будет машина ... это будет сюрприз! Молчим, даже не намекаем. И кстати, я больше склониюсь к Рио, брат Солярис, дамы за Весту. Но посмотрев на ценник X Ray и я и брат даже без тест драйва склоняемся к нему ... а вот сзади дл дам места будет меньше чем в Весты и возможно даже Соляриса и Рио

Я конечно понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят... но это алес :D

Я конечно понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят... но это алес :D

да ладно, новая машина для студента это круто, да и первая вообще круто. короче я бы при таких вводных кипятком сцал на месте племянника :D

от если бы он несколько лет на х5 откатал, то подарить Хрей было бы издевательством :ги:

да ладно, новая машина для студента это круто, да и первая вообще круто. короче я бы при таких вводных кипятком сцал на месте племянника :D

от если бы он несколько лет на х5 откатал, то подарить Хрей было бы издевательством :ги:

Хз, я когда покупал себе первую машину (правда за свои кровные) то из салона ваза выбежал достаточно быстро :D И таки у меня рост тоже примерно как у того племянника, и удобная посадка значит многое.

Хз, я когда покупал себе первую машину (правда за свои кровные) то из салона ваза выбежал достаточно быстро :D И таки у меня рост тоже примерно как у того племянника, и удобная посадка значит многое.

я среднего и свою первую на свои кровные купил 6ку жигулей и был щастлиф :D потому что только на нее и хватало, на 5ку исчо, но мне нравяца 4 фары спереди :D может поэтому и рассуждаю так - каждому своё :rolleyes:

Ебьать копать=))
Что ты куришь, коль вдруг решил, что Веста может составить конкуренцию Сиду!
Твоей любимой Весте от тазапрома до сида, как до луны ползком!

Но по крайней мере на весте универсал не жалко будет цемент, кирпичи, плитку, мешки с картошой и прочее возить, в отличии от сида :D

Универсал вообще то берут не для возки цемента и плиток, а чуть-чуть для другого!
Вот это другое в авто очень не удобно делать, хоть в Газ-14, хоть в Кадилаке, не говоря уже про бюджет универсал.
А универсалы как раз таки берут для того чтобы удобнее возить и большее количество, то вы ничего в жизни не понимаете. + не всем везет с дорогами к дому, у некоторых их просто нет, есть только направления.

При посадке 4х человек Сид сильно садится, к тому же у него богажник маленький, полку вообще не поставить ... как универсал машина не очень. Этим летом у меня на даче кафель ребята клали ... у них тоже Сид был и они его тоже послали - сейчас ездят на Лургусе. Три жлоба + 700л багажника забитого плиткой, мешками с цементными смесями, инструменом ... уже под 70 000км прошли - машиной довольны.
У Сида много боков, база длиннее, посадка ниже, на ухабистой дороге Сид брюхом только так чиркает, ко мне на дачу товарищ перестал на своей ездить, такси берет, говорит так дешевле обходится, нежели на своей потом антикорить заново днище.
Но вам россиянам это не понять, у вас дороги более или менее нормальные, ну по крайней мере Е-105 и Р-185, хотя я думаю от трасс если углубляться в села, то да, возможно и там асфальт там только в проекте значится.

Что ты куришь, коль вдруг решил, что Веста может составить конкуренцию Сиду!
Если клиренс будет на уровне автоваза, то легко, если ниже, то Сид фореве.
Хотя в нашей стране почему то продавцы сначала багажник показывают, а покупатели обсуждают вопросы, что мол влезет и что перевезти можно=)))
Менталитет у людей припезденный!
Доктор будьте проще, не все могут себе позволить купить грузовик для перевозки стройматериалов, и не у всех денег куры не клюют чтобы выкидывать их направо и налево.

Багажник большой нужен чтобы можно было путешествовать. На море, на западную.

ЧТо вы там с дачи возите такое? Картошку что-ли выращиваете? Блин, имея дорогую ( а они все новые сейчас дорогие) машину жлобится отдать несколько сотен гривен на картошку на год? А виноград,зелень огурчики и дыньки в любую машину влезут....

насчет картошки с дачи ... ее то как раз можно в седане довести и у них багажники больше чем у хечбеком. Универсалы и хечбеки нужны когда купили что то крупное и засунуть можно только в заднюю дверь. Сейчас такие покупки регулярные: весной вез новый мотоблок (65кг - на крышу такой вес класть рискованно), потом везли шкаф, компостер для травы (монолит), перед Новым Годом пластиковый стол + 2 скамейки (монолитье) и 4 стула. Весной повезу газонокосилку в ремонт, для ребенка часто приходится возить скутер с/на дачу ... а еще помню бочки везли (пластиковые 220л для воды) и корову (садовую скульптуру) а 2 года назад две теплицы по 6 метров Дачная 2ДУ вез для себя и соседа ... у каждой каркас весил около 70кг + поликарбонат на крыше. А еще были 2 холодильника, несколько тумбочек, гидробак на 200л; водонагреватель Аристон 80л, садовые качели, садовый тент, кровати ... а сколько крупных растений: повесне 2 штамбовые ивы Пендулы 1.8м в 5л горшках, 2 клена и ракитник везли ... в седан их не засунешь, на крыше поломаются. У многих иномарок на крышу больше 70км класть боязно. Это на 5ке помнится 0.2куба вагонки везли в 1980-каком то.
.

Насыщенная у вас жизнь:) У меня за 6 лет владения авто ни разу не было случая чтобы что-то не влезло в седан ( ну такого что бы влезло в универсал или хетч).

Насыщенная у вас жизнь:) У меня за 6 лет владения авто ни разу не было случая чтобы что-то не влезло в седан ( ну такого что бы влезло в универсал или хетч).

жизнь она такая. Пару месяцев назад покупал снегоуброчную на подарок. В кроссовок влезло почти в притирку. В седан - вряд ли б влезло.

а купить попроще для перевозки стройматериала это типа не экономно=)))
ну не все могут себе это позволить, да и зачем, а так одна машина на все. Моя например зимой возит меня с дома на работу, а летом к этому же добавляется доставка стройматериалов и удобрений на дачу, а с дачи солений, урожая и консервации в город.

Вы вот этот имеете ввиду:
5_main.jpg

вот это
latest?cb=20120613232622.png

normal_ZAZ_Tavriya_pick-up_11055742.jpg

у нас этого говна типа лада ларгус нету, у нас есть дача логан.

да, проклятое место ... украинский блогер Андрей Ваджра сейчас ездит по московии и регулярно выкладывает посты о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Видимо известный блогер. Если в Украине о нём не знают :D

да, проклятое место ... украинский блогер Андрей Ваджра сейчас ездит по московии и регулярно выкладывает посты о
:)

Чего удивительного? Страна - бензоколонка, ты лучше напиши стоимость билетов и среднюю ЗП в Твери, вот тогда и посмеемся вместе.

Если уж тема о поездах - погугли продукцию Крюковского вагоно-строительного завода.
Ладно, не гугли, я тут кину

А теперь покажи хоть один подобный поезд, который выпускает РФ.

Вы верите что простой проходящий мимо человек будет обладать таким объемом информации? Или ему не будет лень все это гуглить и выкладывать. Слать кацапского провокатора нахуй и все дела.

Ага, шо це за міні-хуйло прилізло?

расеянин не удержался и свалился в политику. расписывание радостей рузького мира и прочий треш...

Назад
Зверху Знизу