Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
со спидометром все ок!, + к нему еще стоит бортовой компьютер, который ЦИФРОВОЙ, а он брехать не может, дело было летом когда я в крым ездил. На счет резинок, они живые, я уж в тачках шарю.

Да ну, у меня Excel не спиздит - спать не ляжет, а тожеж цифровой типа.
Думается мне что тот аборткомпутер на резиномоторе работает. Погрешность этих бортовых компутеров которые паяют на радиорынке всем известно. Откуда они данные берут, со спутника что-ли?
У меня дорога к родителям 400км если на летней резине, если на зимней - 440км. Маршрут - один и тот же. Как ты думаешь почему?

приехали, да калькуляторы китайские тоже глючат? как цифровая техника может глючить? сигнал для него берется из колодки диагностики. а что у тебя за авто? так что надо иметь представление о чем разговор.

приехали, да калькуляторы китайские тоже глючат? как цифровая техника может глючить? сигнал для него берется из колодки диагностики. а что у тебя за авто? так что надо иметь представление о чем разговор.

Я-то представляю. Глючить может все что угодно, а поскольку у тебя сигнал берется НЕ непосредственно с шин авто, сколько они проехали за секунду или 10 секунд, то все это заведомо мягко говоря слегка неточно. И чем больше скорость - тем больше погрешность. Поставил нештатные колеса - еще больше.
У меня Ауди А6 2.4 и Ниссан Микра 1.4 если тебя это успокоит. Обе - почти новые.

Самая полноценная система утилизации автомобилей
создана только российскими производителями. К середине эксплуатации машины сгнивают сами.

не по всем...у калины гур стоит, т........
Нет у нее ГУРа.. там ЭЛЕКТРОусилитель, а электро- и россия (как и Украина) понятия плохо совместимые.... :( я думаю шо ломаЦЦа должно часто и конкретно...

Сообщение от White Rabbit
Да вроде бош...
а мне казались там ДААЗовский ЭУР стоит...
кстати по трассе 160 км/ч калина сделала довольно лекго(по своему спидометру), и не очень страшно даже :)

а мне казались там ДААЗовский ЭУР стоит...
кстати по трассе 160 км/ч калина сделала довольно лекго(по своему спидометру), и не очень страшно даже :)

Блин, найдите ктонибудь почитайте самому интересно, вроде всвязи с кучей нареканий бош стали ставить но не 100%. А по поводу 160 легко...я както ехал по бетонке 150 меня обогнала 10ка, 170 точно шла...я короче педаль в пол, 180 выжал догнал ее, но обгонять не стал, ща бетонка подубилась подвеску пробивает.

180 без проблем идут десятины 16V, 8V чуть поменьше. Но это ИМХО оч. опасно по наши дорогам.
Кролик, ты хвосте у нее завис? ;-)

Приятель расказывал что как то ехали на оутбеке 200км/ч (ограничение стоит) и их обогнала десятина!
Так что не все так плохо в наших ТАЗах...

195 знакомый ездит , Славута - 150, только вот в славуту для такого назад пару средних людей для развесовки надо сажать, ездить быстро можно, вопрос в комфорте, ну а при ДТП на такой скорости качество таких авто покажет себя...

180 без проблем идут десятины 16V, 8V чуть поменьше. Но это ИМХО оч. опасно по наши дорогам.
Кролик, ты хвосте у нее завис? ;-)

Ну да, было интересно скока он идет, да и ваще меня редко кто обгоняет, правда када я один, када с женой малой и полным багажником таки подвеска с нашими дорогами не справляется. Кстати зрелище было на любителя, **** у той десятины здорово болтало по полосе.

Приятель расказывал что как то ехали на оутбеке 200км/ч (ограничение стоит) и их обогнала десятина!
Так что не все так плохо в наших ТАЗах...

А это уже полная х-ня. Таз не может 200 идти. Физически. Вернее может, но для этого в него нада бабла вкинуть сравнимо с еще двумя тазами. Таза у меня не было, был лансер по весу, движке 1.6 113 лс и тд сравнимый с тазом. на 160и машина тупо летит в заданом направлении рулем крутить и тормозить уже страшно, 180 уже полный писец, можно ехать только када 2 полосы в одну сторону и газон, 190...чуствуется что машине тупо страшно а я так просто обосрался када разогнался...и разогнался это очень меееееедленно, со 170 до 190 наверно минуты 3, вой в машине стоит страшный, ветер гудит движка на пределе и тд. И ваще если по паспорту 190 то это не вполне достижимо с учетом -7-10 км погрешнось спидометра. Я ниссана 200 разгонял, там да, все впоряде до 180и легко дальше тяжко, и что самое главное 160-180 вполне комфортно, тока бензин улетает. Ну так ниссан 1500 кг против 1000 у десятки и аэродинамика покруче.

может, с банальным чиптюнингом и прямотоком ... по прямой. без манёвров :)

может, с банальным чиптюнингом и прямотоком ... по прямой. без манёвров :)

То уже не десятка будет.
У меня знакомые фанаты гонок 6-ку заточили от делать нефиг. Туда 1.8Т воткнули каким-то образом, ессно пол машины переделали. Кузов только остался оригинальный, модели "ведро".
Ну то уже 6-й назвать никак нельзя. Разве что по документам.

Калина - машина для людей с неизлечимым совковым менталитетом.

А это уже полная х-ня. Таз не может 200 идти. Физически. Вернее может, но для этого в него нада бабла вкинуть сравнимо с еще двумя тазами. Таза у меня не было, был лансер по весу, движке 1.6 113 лс и тд сравнимый с тазом. на 160и машина тупо летит в заданом направлении рулем крутить и тормозить уже страшно, 180 уже полный писец, можно ехать только када 2 полосы в одну сторону и газон, 190...чуствуется что машине тупо страшно а я так просто обосрался када разогнался...и разогнался это очень меееееедленно, со 170 до 190 наверно минуты 3, вой в машине стоит страшный, ветер гудит движка на пределе и тд. И ваще если по паспорту 190 то это не вполне достижимо с учетом -7-10 км погрешнось спидометра. Я ниссана 200 разгонял, там да, все впоряде до 180и легко дальше тяжко, и что самое главное 160-180 вполне комфортно, тока бензин улетает. Ну так ниссан 1500 кг против 1000 у десятки и аэродинамика покруче.

и я наверно ошибся когда взглянул на спидометр своей октавии1.6 и увидел 200км/ч.
Тебя не переспоришь...

Назад
Зверху Знизу