Статус: Офлайн
Повідом.: 5764
Повідом.: 5764
интересно, почитаемс...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что скажете если сравнивать с тем же Матизом?
Экономность/комплектация
Ты по ссылке ходил? На сайте калиноводов все написано - электроусилитель руля больше 20т км не ездит, ручки отваливаются, реле ломаются, это просто первое что бросается в глаза. Хочеш хорошую и недорогую машину - купи ланос(сенс), хочеш хорошую и нетакую как у всех - копи деньги на ламборджиниа что скажете если сравнивать с тем же Матизом?
Экономность/комплектация
Пробег то всего 15000,Да и катаюсь работа-дом 5 км.И вложил в нее не считая бензина уже почти 100 000рэ,без всяких там обвесов-ксенонов и т.д. и т.п.
из собственного опыта
у моего папы деу сенс, с ****яцким мотором 1,3 инжектор 70лс, на кором я лично разгонял 180 кмвч. машина сток, ей уже 70к, за это время поменяли только датчики на моторе, стойки (это святое дело),и ручник в колесе зимой заклинил, и все... ни каких салейнтблоков, ни чего больше, машине 4 года, ни корозии!
не стоит сравнивать девятку с калиной. Ваще лучше сесть и покатацца. Из тазов калина лучшая, можешь мне поверить - все из них я попробовал.я прошлой весной работал на новой девятке....
а калина лучше?... сомневаюсь
Просто сейчас рано ее брать, ее еще до ума на заводах не довели, годика через 2-3, а там глядишь она и дешевле станет. Вспомните сами как на десятки плевались, а теперь народ их очень неплохо пользует