Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
фары не параллельно. каждая на своем преде сидит. да, на фаре тот же желтый провод на большом разъеме.
если бы было кз, то вылетел бы пред. перегруз, если ты сумасшедшие лампы не тыкал, то тоже не может быть. значит утечка.

лампы там стоят 55Вт (вроди так), недавно левая перегорела, поменял...
странно, нужно завтра прозвонить...

лампы там стоят 55Вт (вроди так), недавно левая перегорела, поменял...
странно, нужно завтра прозвонить...

я про габариты писал. левый габарит желтый. пред Ф10. правый коричневый. пред Ф9
я же тебе сразу сказал. прозвони одним выводом тестера на желтый провод, а другой на Ф10.
и еще... далеко ли оплавлено? только возле разъема или уходит куда-то?

Лада - Ель лада за 35 000 баксов :eek: Зато на базе калины :yahoo:

lw_peRfHx5s

я про габариты писал. левый габарит желтый. пред Ф10. правый коричневый. пред Ф9
я же тебе сразу сказал. прозвони одним выводом тестера на желтый провод, а другой на Ф10.
и еще... далеко ли оплавлено? только возле разъема или уходит куда-то?

я на всем протяжении сколько его видел, столько и оплавленно... уходит в жгут вроди...
завтра на светлую с фонариком покапаюсь, чувствую там сюрприз меня ждет...ёлы палы...

левый габарит не работал года 2, так шо помоему я так давно катаюсь))) ща стоят диоды...вроди пока норм не дымлюсь))))))))))))) пипец...

Лучше бы назвали элькалина )))
LltApO6yY1Q

Так как сказали лучшая промывка двигателя это проехать на свежем масле 2000-2500 км и заливать новое.Накатал чуть больше,масло тёмное ((( (как говорят,если потемнело значит хорошо моет дРыгатель) кастрол полусинька 10в40.Хочу залить синьку 5в40 всё таки.Никаких рЭакций не будет с остатками полусиньки?

была на кларусе подобная ***ня - коротнул провод под порожком на габариты - выгорел ***** везде - в жгуте, к блоку предов, по салону, под крылом.. в жгуте ваще сплавило проводов штук 8:рл: паебался я знатно тогда. разматывал, раскурочивал все, заново изолировал.. целый день ебатни напару с электриком

была на кларусе подобная ***ня - коротнул провод под порожком на габариты - выгорел ***** везде - в жгуте, к блоку предов, по салону, под крылом.. в жгуте ваще сплавило проводов штук 8:рл: паебался я знатно тогда. разматывал, раскурочивал все, заново изолировал.. целый день ебатни напару с электриком

пипец...
провод выгорел весь. сегодня ******* было некогда, и до левой фары не добраться просто так (стоит редуктор ГБО там) ...

провод выгорел весь. сегодня ******* было некогда, и до левой фары не добраться просто так (стоит редуктор ГБО там) ...

ты его под капотом видел, что он выгорел?

ты его хоть отключил?

Останнє редагування:
ты его под капотом видел, что он выгорел?

ты его хоть отключил?

не, под капотом я его не нашёл. Под торпедой все что видно- весь поплавлен. Соседние провода вроди не повредил.
На нём висит диодный габарит...хотел просто вытащить предохранитель, но, ***, на нём ещё подсветка номера. Я его не отключил, поставил предохр вместо 10А поставил 5А. Позвонил брату (машина его была) говорит вроди была проблемка с проводкой...короче я так уже 2 года катаюсь...****ец...

а не нём висит ближний?

не, под капотом я его не нашёл. Под торпедой все что видно- весь поплавлен. Соседние провода вроди не повредил.
На нём висит диодный габарит...хотел просто вытащить предохранитель, но, ***, на нём ещё подсветка номера. Я его не отключил, поставил предохр вместо 10А поставил 5А. Позвонил брату (машина его была) говорит вроди была проблемка с проводкой...короче я так уже 2 года катаюсь...****ец...

а не нём висит ближний?

габарит. и почему там был 10А. должен быть 5А. я бы отрезал и не ездил ночью. раз такие пироги. если ты спереди не смотрел, то еще не факт что оно поползло вперед. может и назад. ты прозвонил - это Ф10?

габарит. и почему там был 10А. должен быть 5А. я бы отрезал и не ездил ночью. раз такие пироги. если ты спереди не смотрел, то еще не факт что оно поползло вперед. может и назад. ты прозвонил - это Ф10?

та не, я ж говорю, сегодня не успел. Думаю отдать машину электрикам, заодно может и би-ксенон поставлю...сам я врятли справлюсь..((

точно, 5А. (посмотрел по таблице). Стоял 10А...

Народ а тросы ручника на калину и на девятку одни и те же?

Назад
Зверху Знизу